Уважаемые соседи.
я недавно получил ответ от Топливно-энергетического комитета МО на мою жалобу о проблемах с подключением к электрическим сетям нашего дома (прилагается).
в своем ответе г-н Айрапетянц просит предоставить все документы по существу вопроса.
на сколько я понимаю по существу вопроса у нас есть только договор со Строй-монолитом, в котором указано что они должны обеспечить подключение дома к электрическим сетям.
все проблемы СМ и электрических сетей (Красногорских или Истринских) не являются официально гласными и у собственников квартир отсутствуют какие-либо документы по существу этих вопросов (во всяком случаи у меня).
может быть у кого то есть какие либо материалы по этим проблемам - пришлите пож-та - я их перешлю в ТЭК МО для рассмотрения.
моя почта - sotnikovdron@gmail.com
Спасибо Вам! По моему непросвященному мнению, жильцы могут приложить только копию договора, в которой указан срок сдачи ( у всех сроки указаны разные, причем в нашем договоре, а мы были последними, нет слов о том, что СМ обязуется ставить счетчик, там есть только слова об установке щитка на лестничной площадке и ни слова об электричестве), акт приемки, а также предлагаемый нам ныне договор со СМ по поводу установки счетчиков.
Возможно, нужно приложить варианты договоров соинвестирования с самыми разными сроками сдачи и словами по поводу электричества.
Еще, может Айрапетянц и не только Вас просит прислать документы, но и СМ тоже? Вы указали ему адрес и контакты СМ?
Сообщение отредактировал Elka: 19 Февраль 2010 - 15:51