З А Я В Л Е Н И Е
Мы, жильцы (со-инвесторы) дома по адресу пос. Нахабино, ул. Новая Лесная 7, просим Вас разобраться в тяжелой ситуации, которая сложилась вокруг нашего дома.
Компания-застройщик СтройМонолит построил и СДАЛ, а Администрация Красногорского района приняла дома, в котором в настоящее время жить практически невозможно, в том числе и из-за постоянных перебоев с электричеством (вплоть до уничтожения бытовой электротехники и возможной угрозы для жизни из-за отсутствия ответственных специалистов по электрике).
Также из-за весьма непрозрачных юридических и иных договоренностей между основными сторонами, которые обязаны обеспечивать коммуникации и обслуживание нашего дома (Истринские сети, компания-застройщик и УК Акватория, КРА) проживание уже заселившихся и оплачивающих коммунальные услуги жильцов ставится под вопрос.
Кроме того, неясным остается положение с устранением имеющихся значительных недостатков строительства, благоустройства придомовой территории.
Мы не раз посылали запросы в КРА (см. приложение), однако положение наше не только не улучшилось, но значительно ухудшилось.
Наши права потребителей грубо нарушаются, несмотря на значительные суммы, которые были заплачены нами за наши квартиры.
Подписи:
Дорогие редакторы!
Это письмо в прокуратуру о нарушении наших прав, а не в администрацию. Копию можно и в администрацию послать.
В письме прокуррру мы излагаем суть дела, не так ли? Давайте составляйте списки претензий, прилагайте договоры...историю взаимоотношений, акты о сожженной технике, справки о здоровье. Не знаю, что еще...Так мы до Олимпиады будем восстанавливать ход событий.
И я пишу от имени тех, кто все-таки оплачивает электричество.
Второй вопрос: как будем собирать подписи?
Третий вопрос: кто понесет это в прокуратуру?
до сочинской Олимпиады,я имела в виду