Вот моя "рыба" - переделвыайте, доделывайте дописывайте, детализируйте и проч.
Мы, такие-то, просим таких-то разобраться в сложившейся тяжелой ситуации с такими-то.
Застройщик СМ построил и СДАЛ дом, в котором жить практически невозможно из-за постоянных перебоев с электричеством (вплоть до уничтожения бытовой электротехники). Также весьма непонятны юридические основания, по которым сейчас СМ требует от нас того-то и того-то... , угрожая на словах тем-то и тем-то.
Из-за общей путаницы и несогласованности действий различных сторон (перечислить все игроков - СМ, Сети, администрация, УК Акватория) проживание уже заселившихся и оплачивающих коммунальные услуги жильцов ставится под вопрос.
Кроме того, неясным остается положение с устранением имеющихся значительных недостатков строительства, недоделанной придомовой территорией.
Мы не раз посылали запросы в КРА (см. приложение), однако положение наше не только не улучшилось, но значительно ухудшилось.
Подписи:
Думаю, не надо писать много. Если это письмо в прокуратуру, то они сами должны все документы поднять? Главное - передать суть, что наши права нарушаются и проч. Редактируйте!!!
Необходимо добавить про неработающие лифты в связи отсутствием постоянного эл-ва и все вынуждены ходить пешком, носить детей с колясками.
Лучше если описать так, что электрика сделана так, что представляет собой угрозу для жизни.
Мне видется, что надо побольше вопросов: почему до сих пор, не смотря на предыдущие жалобы меры не приняты?
Четкие сроки, а ориентировачные, кто будет отвечать за контроль исполнения?