Дело не в цене вопроса.. дело в людях, которые там живут и не хотят ничего делать.. просто пользователи.. и вы всегда будете за них платить.. я почему-то уверена, что те, которые еще ничего не знают про форум, про двери, не приезжали еще - без проблем сдадут..
Может встретимся в выходные, набросаем текст?
По поводу денег...
Возможно сдадут, возможно нет. Мне просто хочется чтобы дело было сделано... денег тоже лишних нет, жалко смотреть на открытые железные двери
Насчет письма, с удовольствием, только от меня в данном случае мало толку, я редко появляюсь в доме, о проблемах знаю лишь "понаслышке". Главное чтобы встреча была конструктивна, не хочется балагана.
В администрации есть знакомые, я уже консультировался с архитектурой по этому вопросу, на днях планирую поговорить еще. Они могут сказать, что можно делать конкретно…
Хочется сказать, что эта проблема мне представляется решаемой. Дом без электричества в Красногорском районе это скандал. И из меньших проблем в администрации раздувался «сыр-бор»…
Главное описать всю ситуацию…
Кстати письмо не обязательно должно быть выверено юридически. Это обращение жителей, жалоба. В юридических нюансах могут быть просчеты…
Жалоба должна быть эмоциональна…
Конечно, было бы не плохо подкреплять свои слова законами, для этого нужен юрист.