Как я понимаю двери золотые? 56 квартир по 3000 = 168 000
Сдали деньги не все 56 квартир, а 18-19, то есть хватило на две двери по 25 тысяч.
Костя меня поправит, ставил Андрей, но он сюда не пишет.
Хорошо бы написать сюда, во сколько обошлись две двери.
Собираем сразу на домофон, потому что иначе НИКОГДА бы не собрали сумму на двери.
Люди рассуждают так:
я здесь жить не буду, буду квартиру продавать, поэтому тратить деньги не буду. Таких процентов 25-30.
Или: я ПОКА жить не буду, поэтому пока деньги сдавать не буду.
В обоих случаях, если бы мы собирали по 1,5 тысячи, то дверей бы не было, а к нам и так ходят бомжи, ночуют в незакрытых квартирах, срезают провода на лестничных клетках и снимают светильники. И гадят в открытых квартирах.
На 1-2 этажах настолько сильно нагадили, пока двери не стояли у людей, что до сих пор проветрить не могут. Запах сильный, специфический, невыветривающийся....
Тех, кто будет продавать свои стены, не устраивает, что они не смогут войти в подъезд, если мы его закроем.
А нас не устраивает, что в подъезд может войти ЛЮБОЙ и может нагадить и срезать провода. Там, где живут будущие продавцы сейчас, наверняка есть двери в чистом подъезде и домофон. Но их почему-то возмущает, что это все будет у нас.
Те, кто собирается квартиры продавать, не понимают, что стены без дверей, без проводов, с кучками дерьма по углам мало привлекательны для потенциальных покупателей, а подъезд, который доступен всем желающим, так же точно говорит о беспорядках.
Не оформив собственность, не поставив двери, в том числе в подъезде, вы не сможете продать "квартиру".
Люди предпочтут купить другую, за ту же цену, но с дверями, с проводами, со светом и дверью в чистом подъезде.
По мере сбора денег мы лишние 1,5 тысячи людям (сданные за домофон) либо вернем, если его не будет, либо пустим излишки на благоустройство подъезда в будущем.
Те, кто может сдать хотя бы 1,5 тысячи на двери, сдавайте, а за домофон сдадите потом.
Сообщение отредактировал Elka: 10 Февраль 2010 - 15:28