Ольга, кроме меня с 1 по 6 этаж НИКТО не убирал.. увы..мне просто надоело спотыкаться о мусор.. а выше 5-ого этажа мне не надо.. выше не поднимаюсь. Хотя я еще там не живу - бываю наездами для ремонта. Действительно значительно чище. Но сегодня, побывав на квартире, я заметила следы "убирания" елки со 2-го этажа.. даже понятно из какой квартиры... (номер квартиры не буду писать, может догадаются, если форум читают) ОЧЕНЬ ВИДНО СЛЕД КАК ВОЛОКЛИ ЕЕ..Соседи - ну намусорили - уберите за собой.. И свет на 1 этаже появился после моих назойливых звонков. Приятно ведь? А что вы сделали для того, чтоб стало чище? лучше? светлее?
Также, на 2 и 3 этажах, не смотря на то, что точно там уже живут - двери так и не закрываются с улицы - ветер дует, ни одна батарея не выдержит. Ну если не можете сами сделать пружины, приделать ручки - попросите Сергея Петровича, пусть даже несколько раз..
Давайте как-то все-таки действительно здороваться.. знать в лицо друг друга..
Кстати, я когда убирала с 1 по 6 этаж, мимо меня проходили многие.. НИКТО со мной ПЕРВЫЙ не здоровался... видимо приняли за уборщицу)))
По поводу встречи в субботу - может часов в 12.00? Высказывайте предложения.
Ну, Ира, поздравляю! Мы с Вами стали внештатными уборщицами. Но с уборщицами все равно надо здороваться, ИМХО.
А я-то думала, грешным делом, какие у нас люди молодцы, каждый убрал свой пролет!!!!
Как же вы одна убрали до 6 этажа?!!!
Ведь это очень тяжелый труд, и выносить кирпичи в мешке тоже очень тяжело. У мужа даже кровь носом пошла. Зато пакостить очень легко. Вывалил мусор из рваного мешка- и куча готова. Что некоторые и делают без зазрения совести. Или это делают их рабочие.
Но хозяева этот форум, я думаю, не читают.
Как и те, кто намусорил хвоей.
Я тоже звонила насчет освещения, так что можем себя поздравить с маленькой локальной победой.
В 12 в субботу - ОК. Придем Вы да я
Сообщение отредактировал Elka: 24 Январь 2010 - 21:58