Все образцы документов на загранпаспорт на сайте www.fms.gov.ruТеперь это можно узнать вот так:
http://gosuslugi.ru/...=...92&info_4=0
и не только это
Сдавали в начале декабря - народу не было.
Отправлено 19 Январь 2010 - 18:38
Все образцы документов на загранпаспорт на сайте www.fms.gov.ruТеперь это можно узнать вот так:
http://gosuslugi.ru/...=...92&info_4=0
и не только это
Отправлено 19 Январь 2010 - 20:53
Я разговаривала с некоторыми из 8 секции.8 секция, призываю сдавать деньги на двери: на четвертом этаже прогнала бомжей - пытались открыть чью-то дверь...прогнала с угрозами о милиции.. они спят в открытой квартире на 5 этаже. Поймите, след. дверь и квартира будет ваша.. и никто не прогонит.. преград нет(. Звонила и в СМ и Петровичу - сказали - ставьте железные двери, Петрович говорит - вызывайте милиции.. Это всех устраивает? Есть другие предложения?
Отправлено 20 Январь 2010 - 07:05
Я разговаривала с некоторыми из 8 секции.
Мнения преобладают такие, что двери ставить рано,
да и денег жалко, лучше вложатся в ремонт (как будто на три тысячи можно сделать ремонт!!!),
да и не читают они это объявление, своими делами заняты, бегут мимо...
Поэтому нужно обзванивать прицельно и писать плакат большими красными буквами.
Про бомжей, цыган, наркоманов, кражи и т. д.
На форум люди не ходят - заняты своими ремонтами или прочими делами.
Сообщение отредактировал Risa: 20 Январь 2010 - 07:09
Отправлено 20 Январь 2010 - 07:36
Отправлено 20 Январь 2010 - 08:32
Да... к тому же.. за январь кто-нибудь платил коммунальные платежи? думаю никто, в том числе и я. Нет квитанций, чтоб оплатить, а Акватория не дает.
Отправлено 20 Январь 2010 - 08:55
Отправлено 20 Январь 2010 - 10:30
Сообщение отредактировал Dimitryi: 20 Январь 2010 - 15:01
Отправлено 20 Январь 2010 - 10:42
Отправлено 20 Январь 2010 - 11:09
Отправлено 20 Январь 2010 - 13:33
Вчера квитанцию за январь получил
Отправлено 20 Январь 2010 - 13:56
Вчера квитанцию за январь получил
Отправлено 20 Январь 2010 - 14:32
Ирина,Рано .. а когда в самый раз? Когда будут жертвы?ограбленные квартиры? испуганные дети? лечение от заразы?
Ольга, к сожалению, нам с соседями не повезло.. жизнь им не дорога.. дорог ремонт.. Здесь квартиры не давали - практически все покупали за свои.. но 3 тыс. - несравнимая сумма...
Может, респечатать информацию (с адресом сайта, информацию про дверь) на бумаге и на каждую дверь наклеить? Надо быть слепым,а вернее равнодушным, чтоб не увидеть, что информация висит на двери подъезда. Почему другие секции поставили дверь? или у них была еще хуже ситуация?
Отправлено 20 Январь 2010 - 14:45
Есть мнение что за новогодние праздники люди сильно потратились, и не готовы сейчас платить незапланированные деньги. Возможно в феврале дело пойдет лучше. По крайней мере мне сегодня еще один человек заплатил, сказал что только вчера получил зарплату. Платить по 1.5 т.р. без домофона тоже вариант, за домофон можно заплатить позднее.Некоторые говорят, что по 3 тысячи - дорого. Может, тех, кто не может дать сразу три тысячи, просить скидываться по 1,5 тысячи, а за домофон пусть сдадут потом? Но поможет ли это - я не знаю.
Отправлено 20 Январь 2010 - 15:53
Костя, ну тогда, пожалуйста, сделайте приписку на объявлении,что принимаем и по полторы тысячи.Есть мнение что за новогодние праздники люди сильно потратились, и не готовы сейчас платить незапланированные деньги. Возможно в феврале дело пойдет лучше. По крайней мере мне сегодня еще один человек заплатил, сказал что только вчера получил зарплату. Платить по 1.5 т.р. без домофона тоже вариант, за домофон можно заплатить позднее.
Отправлено 20 Январь 2010 - 15:56
Отправлено 20 Январь 2010 - 16:05
За октябрь-декабрь получил в СМ, при подписании Акта. За январь получил в Акватории вчера при внесении дополнений (номер свидетельства о собственности) в договор.Каким образом получили?
Отправлено 20 Январь 2010 - 17:31
Значит, нужно самим идти за квитанциями...За октябрь-декабрь получил в СМ, при подписании Акта. За январь получил в Акватории вчера при внесении дополнений (номер свидетельства о собственности) в договор.
Отправлено 20 Январь 2010 - 17:36
Отправлено 20 Январь 2010 - 19:01
Отправлено 20 Январь 2010 - 20:57
НЕТ!В субботу работает Акватория? Если да, то в какое время?