Ёлка, добрый день! Мы вчера вечером общались с Вами вечером около 8 секции в отношении подъездной двери.
Возникли следующие мысли:
1. Двери должно быть две: на лифтовой и на лестничный вход
2. Пока лифты не запущены вторую дверь можно не ставить
3. Домофон нужно будет устанавливать на лифтовой вход, поскольку после запуска лифта он станет основным.
4. Соответсвенно, на дверь на лестничный вход можно ставить не магнитный, а обычный замок
Такие вот мысли.
Что думаете, соседи?
Андрей, я считаю, что дважды возиться - нерационально.
Я хочу поставить две двери сразу, как на 1 и 4 секции. Адрес фирмы мне дал DmitryH. Очень было бы хорошо, если бы люди подошли и на них посмотрели: нравятся - не нравятся.
Сначала надо поставить двери, потом через фирму, с которой работает Акватория - замки и заключить договор на обслуживание домофонов. Платить будем Акватории по квитанциям по 40 руб. в месяц.
Если ставить на лестничный вход обычный замок, то его потом перекодировать будет нельзя. Поэтому ключи будут у всех, у кого надо и не надо.
СМ нам ставить металлические двери не будет - на случай, что кто-то так думает.
Жду реакции соседей.
По-хорошему, надо собрать собрание и выяснить, сколько квартир готово сейчас вложиться в дверь и домофон.
И кто против дверей и домофона. И кто не проявился, жить не собирается и будет продавать квартиру.
Но собрать собрание - дело нереальное.
Поэтому обзвоните своих соседей по площадке, изложите суть и напишите мне в личку или
olgayurtseva@yandex.ru (для тех, кто читает, но в личку написать не может)
Прошу давать информацию таким образом:
этаж, однушка справа, дверь и домофон / дверь без домофона/ не сдам на дверь
Как соберем информацию - будем думать, по сколько собирать.
В 3 и 4 секции собирали по 3 тысячи. Потому что были люди, которые не считали возможным сдать больше тысячи и такие, кто не сдал вообще.
А когда запустят лифт Вы будете магнитный замок переустанавливать на лестничный вход или носить всегда два ключа.
Юлечек, я не поняла, поясните, пожалуйста, свою мысль.
Сообщение отредактировал Elka: 27 Декабрь 2009 - 14:28