А как мусор с лифтами связан?да ну, неужели лифты включат???

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:39
А как мусор с лифтами связан?да ну, неужели лифты включат???
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:16
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:04
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:50
Акватория пока не собирается отдавать подписанные со своей стороны договора до наступления кворума
ъяснитьмне в Акватории сказали, что до кворума еще далеко... прописаться нельзя, дом не обслуживается
я когда заселялась (2 года назад), у меня все нормально было с гор.водой в ванной, а уже несколько месяцев струя еле-еле и вода не горяча... 2 этаж ... кто-нить может это об
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:57
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 22:11
Проблем может быть несколько:мне в Акватории сказали, что до кворума еще далеко... прописаться нельзя, дом не обслуживается
я когда заселялась (2 года назад), у меня все нормально было с гор.водой в ванной, а уже несколько месяцев струя еле-еле и вода не горяча... 2 этаж ... кто-нить может это об
ъяснить
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 22:31
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 23:00
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 12:25
А Вам кажется так легко воскрешать людей?Соседи!
А вам не кажеться, что ежедневные выключения эоектричества - это не случайно?
Сообщение отредактировал andr1980: 11 Декабрь 2009 - 12:32
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 12:33
Отсыпь немного, а?А Вам кажется так просто воскрешать людей?
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 13:28
Берите, не жалко. Вы думаете откуда у СМ такой вялый персонал. Зомби, ясный перец..Отсыпь немного, а?
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:16
После выше сказанного виден только один выход это с сантехником породниться.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 17:13
Проблем может быть несколько:
1. Поскольку подключили оставшиеся секции, а давление Акватория явно не поднимала, то до Вас просто не доходит(ввод горячей воды и отопления осуществляется со стороны 8 секции.
2. У Вас есть "умные" соседи, которые меняли полотенцесушитель с помощью сантехников СМ.....В части отопления в 3 секции есть такие в стояке угловой "трешки" - 2 этаж - поставили краны на трубы прямой подачи (через которые часть воды в системе отопления должна проходит мимо батареи) - и теперь имеют возможность закрывать их тем самым пуская ВСЮ горячую воду в системе отопления в стояке ТОЛЬКО через свою батарею, а что там с остальными - так плевать.
3. Элементарно могут засориться входные фильтры на трубе горячей воды.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 17:59
спасибо за исчерпывающие ответы
1. возможен этот вариант ..такое стало твориться когда дом достроили.
2. как выявить таких умных соседей? это могут быть все соседи сверху, по горизонтали, диагонали, вертикали? или только по моей вертикали?
3. фильтры вроде промываем периодически
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 19:34
Ну, что, что в телогрейке и страшный, зато вода горячая будет.Не советую.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 21:57
Соседи могут быть только в Вашем стояке - по вертикали.спасибо за исчерпывающие ответы
1. возможен этот вариант ..такое стало твориться когда дом достроили.
2. как выявить таких умных соседей? это могут быть все соседи сверху, по горизонтали, диагонали, вертикали? или только по моей вертикали?
3. фильтры вроде промываем периодически
Дело в том, что на горячей воде стоят дополнительные насосы, которых нет на холодной.Цитата(roker21 @ 10.12.2009 - 22:11) *
Проблем может быть несколько:
1. Поскольку подключили оставшиеся секции, а давление Акватория явно не поднимала, то до Вас просто не доходит blink.gif (ввод горячей воды и отопления осуществляется со стороны 8 секции.
2. У Вас есть "умные" соседи, которые меняли полотенцесушитель с помощью сантехников СМ..... rolleyes.gif В части отопления в 3 секции есть такие в стояке угловой "трешки" - 2 этаж - поставили краны на трубы прямой подачи (через которые часть воды в системе отопления должна проходит мимо батареи) - и теперь имеют возможность закрывать их тем самым пуская ВСЮ горячую воду в системе отопления в стояке ТОЛЬКО через свою батарею, а что там с остальными - так плевать.
3. Элементарно могут засориться входные фильтры на трубе горячей воды.
У меня раньше из всех кранов плохо текла вода.
С недавнего времени у горячей воды напор стал огромный, а вот холодная по прежнему течёт медленно.
Насосы на горячей воде стоят на теплопункте, а не в домеСоседи могут быть только в Вашем стояке - по вертикали.
Дело в том, что на горячей воде стоят дополнительные насосы, которых нет на холодной.
Может лечится установкой дополнительных насосов в доме на вводе холодной воды.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 22:21
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 20:45
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 22:05
Аналогично, коллега!После замены батарей верхняя часть секций горячая, нижняя холодная, и первые секции прогреваются хорошо,остальные хуже по мере удаления. Подключение боковое, может надо было делать диагональное. Делали местные сантехники. Воду сливали из батарей. (Клапан Маевского). Не помогает. Кто-то может дать свои комментарии, может это в трубах напора не хватает?
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:07