1. Я все подписала, выбрала, проголосовала, но Акватория со своей стороны мне договор не подписывает, не возвращает!Как я поняла, Акватория ждет, когда наберется 50% собственников, подписавших постоянные договоры и заочно проголосовавшие за нее как за УК (лист заочного голосования был прикреплен к договору). То есть договоры, которые нам сейчас дают подписывать, пока будут лежать односторонними.
Получается, что те люди, которые успели подписать постоянные договоры раньше, становятся заложниками ситуации - им Акватория обязана поставлять услуги по договору, но если в результате заочного голосования всеми остальными она не будет выбрана УК, нам грозятся воду отключить всем.
Вот так наше многострадальное ЖКХ создает себе и всем проблемы: если воду отключат, думаю, все, кто живет в доме, пойдут не только в прокуратуру!
Товарищи, которые подписывали договоры в СМ при подписании акта приема-передачи квартиры! У вас временные договоры! Если вам небезразлична наша жизнь в этом доме, вам необходимо прийти в Акваторию в абонентский отдел и подписать постоянный договор и проголосовать за выбор Акватории управляющей компанией.
Хотя, конечно, после того, как Акватория решила применять к своим потенциальным избирателям такие методы шантажа, никакого желания с ними жить и работать не возникает.
2. С этой стороны ЖД в Нахабино, кроме акватории альтернативы нет.Как я поняла, Акватория ждет, когда наберется 50% собственников, подписавших постоянные договоры и заочно проголосовавшие за нее как за УК (лист заочного голосования был прикреплен к договору). То есть договоры, которые нам сейчас дают подписывать, пока будут лежать односторонними.
Получается, что те люди, которые успели подписать постоянные договоры раньше, становятся заложниками ситуации - им Акватория обязана поставлять услуги по договору, но если в результате заочного голосования всеми остальными она не будет выбрана УК, нам грозятся воду отключить всем.
Вот так наше многострадальное ЖКХ создает себе и всем проблемы: если воду отключат, думаю, все, кто живет в доме, пойдут не только в прокуратуру!
Товарищи, которые подписывали договоры в СМ при подписании акта приема-передачи квартиры! У вас временные договоры! Если вам небезразлична наша жизнь в этом доме, вам необходимо прийти в Акваторию в абонентский отдел и подписать постоянный договор и проголосовать за выбор Акватории управляющей компанией.
Хотя, конечно, после того, как Акватория решила применять к своим потенциальным избирателям такие методы шантажа, никакого желания с ними жить и работать не возникает.
Если кто-то за выборы ТСЖ, до выборов мы в этом доме можем не дожить!
Даже если будет ТСЖ, то все услуги придется выкупать у Акватории.
Так, что не надо мудрить,
Акватории БЫТЬ !

Сообщение отредактировал ALLISA: 27 Ноябрь 2009 - 22:30