Это менеджер в СМ, через нее мы оформляли договор. А кто такие Лапина и Белоусов, не подскажете???Добрый день! Скажите пож-та, а Ирина Евгеньевна Савельева- это кто? До сих пор мы общались с Лапиной и Белоусовым.
Спасибо.
Спасибо.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 16:32
Это менеджер в СМ, через нее мы оформляли договор. А кто такие Лапина и Белоусов, не подскажете???Добрый день! Скажите пож-та, а Ирина Евгеньевна Савельева- это кто? До сих пор мы общались с Лапиной и Белоусовым.
Спасибо.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 16:45
Ну вообще-то нумерация подъездов везде осуществляется слева направо. А у нас почему-то наоборот. Насколько я понимаю 8 секция- это первый подъезд, седьмая - второй и т.д.
Это менеджер в СМ, через нее мы оформляли договор. А кто такие Лапина и Белоусов, не подскажете???
Спасибо.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 19:03
Может организуемся и сходим с гости к СМ (в офис), встретимся с руководством - пусть они нам все расскажут.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 19:23
Сообщение отредактировал ktyf: 22 Апрель 2009 - 19:38
Отправлено 22 Апрель 2009 - 22:20
Скажите спасибо, что Вас на эту стройку пустили до полного окончания строительства. Дали отопление и электричество. В 7 и 8 секции ни отопления, ни электричества..Люди я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ.
Сегодня получила на руки ключик от почтового ящика (2 секция, двушка). И о чудо!!!!Попала не в руки заветная бумажка. Читала и плакала.
Оказывается, за свою несданную квартиру я должна Акватории 6810.33 рублей.
Самое интересое, что это мой долг с Января месяца, когда еще в марте мне говорили, что дом на балансе не значится.
Больше всего меня поразило за что. .... За что я должна им платить
Отопление 1129.28 (в месяц) согласна это я оплачу, Но дальше
Ремонт и содержание жилого фонда 1140.83 (в месяц)
Так вот у меня вопрос, где они увидели этот жилой фонд.![]()
И еще у меня написано, что потребителя 2. А как это они вычислели. Если я живу на стройке
Сообщение отредактировал andr1980: 22 Апрель 2009 - 22:22
Отправлено 23 Апрель 2009 - 08:02
Скажите спасибо, что Вас на эту стройку пустили до полного окончания строительства. Дали отопление и электричество. В 7 и 8 секции ни отопления, ни электричества..
Отправлено 23 Апрель 2009 - 08:50
Люди я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ.
Сегодня получила на руки ключик от почтового ящика (2 секция, двушка). И о чудо!!!!Попала не в руки заветная бумажка. Читала и плакала.
Самое интересое, что это мой долг с Января месяца, когда еще в марте мне говорили, что дом на балансе не значится.
И еще у меня написано, что потребителя 2. А как это они вычислели. Если я живу на стройке
Отправлено 23 Апрель 2009 - 09:32
Интересно... а сумма 6810руб это за один месяц??
Отправлено 23 Апрель 2009 - 10:15
Спасибо я скажу СТОЙМОНОЛИТУ за то что пустили. Но платить за то чего нет я не хочу
Отправлено 23 Апрель 2009 - 10:42
Вы купили квартиру у СМ тоже за спасибо?! Посмотрите свой договор и срок сдачи дома. Если у Вас все совпадает, то можете идти и смело благодарить СМ за такой подарок.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 14:56
народ начинает сплавлять квартиры)))Продается квартира - однушка в 7-мой секции. тел. 8-926-414-18-91
Отправлено 23 Апрель 2009 - 15:15
На сайте из рук в руки, realto несколько предложений уже есть,давно висят..народ начинает сплавлять квартиры)))
Почем? Отпишите в личкуПродается квартира - однушка в 7-мой секции. тел. 8-926-414-18-91
Сообщение отредактировал andr1980: 23 Апрель 2009 - 15:14
Отправлено 23 Апрель 2009 - 17:38
Вы купили квартиру у СМ тоже за спасибо?! Посмотрите свой договор и срок сдачи дома. Если у Вас все совпадает, то можете идти и смело благодарить СМ за такой подарок.
Сообщение отредактировал ktyf: 23 Апрель 2009 - 19:12
Отправлено 24 Апрель 2009 - 09:36
Отправлено 24 Апрель 2009 - 10:09
Ура.
Я собственник квартиры. В понедельник свидетельство заберу.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 10:25
Все это героические люди, чья работа - врать по телефону. Я бы так не смогЭто менеджер в СМ, через нее мы оформляли договор. А кто такие Лапина и Белоусов, не подскажете???Добрый день! Скажите пож-та, а Ирина Евгеньевна Савельева- это кто? До сих пор мы общались с Лапиной и Белоусовым.
Спасибо.
Спасибо.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 10:30
Я купила в сентябре прошлого года. Сейчас идет оформление документов на собственность.
Это менеджер в СМ, через нее мы оформляли договор. А кто такие Лапина и Белоусов, не подскажете???
Спасибо.
Все это героические люди, чья работа - врать по телефону. Я бы так не смог
Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:13
Скажите спасибо, что Вас на эту стройку пустили до полного окончания строительства. Дали отопление и электричество. В 7 и 8 секции ни отопления, ни электричества..
Отправлено 24 Апрель 2009 - 16:37
как бы нам от поздралений к самозащите подойти. Куда звонить и бежать. ЕДРЕНЦ.Люди я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 20:27
поздравляю а как на счет прописки?как долго и какие док нужны?Ура.
Я собственник квартиры. В понедельник свидетельство заберу.