Если еще вопрос актуален то могу подсказать.
Нужно с документами (договор соинвестирования, акт приемки-сдачи, дополнительное соглашение к договору соинвестирования и их ксерокопии) и паспортом в БТИ заказать кадастровый паспорт квартиры. Я в очереди простоял 2 часа, стоимость 1800руб на 2 комн.кв. у меня был срочный заказ выполнили за 2 недели, если плановый заказ готовят месяц и вдвое дешевле.
Вышеуказанные документы в 2 экземплярах, оригинал и ксерокопия кадастрового паспорта подать в регистрационную палату. Госпошлина 500руб. Очередь побольше, простоял 3 часа. Очеред занимают к 7-7.30ч чтобы успеть.
В итоге расходы 2300руб ( с учетом срочного заказа паспорта),время 5 часов.
19.05.09 должен получить свидетельство о регистрации![]()
![]()
рашид, спасибо вам большое за информацию. Подскажите, пожлуйста, адрес где брать паспорт БТИ? Напишите,пожалуйста, все адреса по которым нужно проехать для оформления собственности. Не сочтите за наглость данную просьбу.
Уважаемые соседи! Будьте добры!!!
Срочно нужно фото с нынешним ОБЩИМ ВИДОМ нашего дома к завтрашнему дню! Сбербанк просит приложить к документам для оформления отсрочки по целевому использованию кредита. У меня, к сожалению, оказались только фото вида из окон и внутри квартиры.