Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 23 Февраль 2009 - 21:16
Безобразно торчит сушилка в санузле!
Если кто знает нормального сварщика (по нормальной цене), а не Гафура, пришлите его контакты.
Заранее благодарю!
Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:49
Отправлено 24 Февраль 2009 - 18:41
А кто-нибудь знает контакты организации-застройщика. У меня есть договор на соинвестирование со Строй-монолитом, но это не застройщик.

Отправлено 24 Февраль 2009 - 22:03
Где брать схему разводки?!
Отправлено 25 Февраль 2009 - 12:08
Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:05
Не надейтесь!Кто что думает на счет сдачи дома в конце марта? По-моему полная лажа, у них все по-прежнему не готово. Кто-нибудь пытался получить компенсацию за просроченные сроки сдачи дома, хотя бы стоимость аренды? Может кто поделится.
Здесь Вам на этот вопрос никто не ответит.
Почему!? Сам не знаю...

Сообщение отредактировал TRCSRB: 25 Февраль 2009 - 20:07
Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:58

А еще наш дом не стоит на балансе Жилищно Эксплутационной Службы (что-то типа этого). То есть если есть проблемы надо звонить Сергей Петровичу. Получается, что мы платимденьги, а воды горячей нет
Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:47
Люди, у меня одной проблемы с водой или нет? То есть горячая, то вдруг холодная. А то возьмет и из крана с холодной водой кипяток. Надоело, хочу нормально помыться.
![]()
А еще наш дом не стоит на балансе Жилищно Эксплутационной Службы (что-то типа этого). То есть если есть проблемы надо звонить Сергей Петровичу. Получается, что мы платимденьги, а воды горячей нет
Поставьте кран с термостатом может поможет. Или сходите в баню

Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:52
Уважаемые соседи, жители пятой секции!Уважаемые соседи!
Если кто знает нормального сварщика (по нормальной цене), а не Гафура, пришлите его контакты.
Заранее благодарю!
Всё ли нормально со светом в пятой секции? А также со всеми отальными коммуникациями?
Отправлено 27 Февраль 2009 - 12:23
Все ИМХО!Уважаемые соседи, кто может подсказать сколько точек(розеток) обычно делают в прихожей,ванной,кухне и комнате?
Где брать схему разводки?!
Это один из самых стратегических моментов, на мой взгляд... Я делала так (у меня трешка)...
По комнатам: прикидывала сразу какая мебель будет стоять и каких размеров и уже отсюда плясала... Гостинная - две двойных точки на стороне, где диван... Линия электро-розеток и антенна на стене с телевизором (если д/кинотеатр планируется соответственно можно еще розетки для колонок)... Спальня то же самое.... Плюс проходной выключатель (удобно вошел включил свет у входа - лег выключил свет с кровати). Кабинет - добавился уголок для рабочего стола - там, соответственно три розетки для техники, плюс сетевая...
Проще всего с кухней... Берете размеры и вперед в любую контору по производству кухонной мебели... Вам сделают проект и раскидают где-какая розетка должна быть... Я делала в Стильных, так мне даже выдали распечатку с требованиями по расстояниям... Ооооочень важно, чтобы потом не переделывать (я вот уже, увы, переделывала, поскольку сменила проект кухни уже после ремонта)... Главное, определиться с техникой, которая будет стоять...
В прихожей сделала один проходной выключатель (соответственно один на входе - один возле спальни) и уже опять же опосля, столкнувшись с пылесосом, поняла необходимость розетки... Доделывала...
В ванной (хотя говорят, низзяя) делала одну влагозащищенную розеточку для фена... Во втором санузле стоит стиралка - соответственно для нее розетка...
Вроде все...

Отправлено 27 Февраль 2009 - 15:04
Большое спасибо за совет!Теперь многое стало ясно

Отправлено 02 Март 2009 - 10:12
Уважаемые соседи, жители пятой секции!
Всё ли нормально со светом в пятой секции? А также со всеми отальными коммуникациями?
Здравствуйте, свет отключают каждую ночь, утром появляется часов 7.00-8.00.
Вода есть и холодная и горячая.
Отправлено 02 Март 2009 - 19:54

Соседи, кому меняли битые стеклопакеты (у меня на балконной двери трещина вдоль всего стекла)? Из прораба Романа ничего не могу выбить! Кто знает телефон стекольщика на стройке?! Можно как-то повлиять на лень прораба Романа через ген. директора СМ?!
Отправлено 02 Март 2009 - 20:03
Его отключают в целях экономии денег!
Соседи, кому меняли битые стеклопакеты (у меня на балконной двери трещина вдоль всего стекла)? Из прораба Романа ничего не могу выбить! Кто знает телефон стекольщика на стройке?! Можно как-то повлиять на лень прораба Романа через ген. директора СМ?!
а как вообще можно найти стекольщиков? очень хотелось бы отрегулировать окна, ни одно толком не закрывается...
Отправлено 02 Март 2009 - 20:39
Отправлено 02 Март 2009 - 21:39
Поставьте кран с термостатом может поможет. Или сходите в баню

Отправлено 03 Март 2009 - 09:35
Попробуйте позвонить 8-903-587-74-21 Алена. У меня она приняла заявку, и окно поменяли в течении недели.Его отключают в целях экономии денег!
Отправлено 03 Март 2009 - 10:23
В субботу сварщиков привозил, заварили в течение 30 минут. Сразу видно профессионалы. Да еще и соседу приварили. И не надо ни кого уговаривать 2 месяца...Уважаемые соседи!
Заранее благодарю!
Отправлено 03 Март 2009 - 20:41
Если недорого берут, может, поделитесь сварщиками?В субботу сварщиков привозил, заварили в течение 30 минут. Сразу видно профессионалы. Да еще и соседу приварили. И не надо ни кого уговаривать 2 месяца...

Отправлено 04 Март 2009 - 10:09
Около 4000р. Дорого, недорого вам решать, а там как договоритесь. Если интересно, 8-915-353-81-82 (мой номер), может и вам заварят.Если недорого берут, может, поделитесь сварщиками?