а мы завтра переезжаем. Жопа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ваша жопа? Уже началась? Подскажите в какую секцию перехали, от этого зависит глубина...

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 15:27
а мы завтра переезжаем. Жопа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:43
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 12:55
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:29
Уважаемы соседи из 5 секции,мы с 10 этажа 2-ка справа,мы уже доделали ремонт и скоро планируем переехать жить,но меня волнует вопрос что отопления не будет до сдачи дома,я звонила Сергею Петровичу,он предложил полулегально договориться с Акваторией,что-бы хотя-бы не в полную мощность осуществлялась подача тепла и соответственно воды,поэтому кто заинтересован в отоплении нашей секции давайте сплотимся и прозандируем этот вопрос.ремонт уже многие делают. в доме сыро и холодно. штукатурка долго сохнет. и свет постоянно отключают.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 15:37
Уважаемы соседи из 5 секции,мы с 10 этажа 2-ка справа,мы уже доделали ремонт и скоро планируем переехать жить,но меня волнует вопрос что отопления не будет до сдачи дома,я звонила Сергею Петровичу,он предложил полулегально договориться с Акваторией,что-бы хотя-бы не в полную мощность осуществлялась подача тепла и соответственно воды,поэтому кто заинтересован в отоплении нашей секции давайте сплотимся и прозандируем этот вопрос.
Сообщение отредактировал Алексей C: 03 Октябрь 2008 - 15:38
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 17:44
Приветствую всех соседей по дому!
Мы из 3 секции кв. 135 (6 этаж, 3-шка 101 кв.м.)... Ремонт закончили, дело за мебелью... Как то раньше не сорганизовались обнаружить столь чудный форум... Все вопросы решали сами, а частенько не хватало "совета общин"... Новые вопросы пока не поднакопились, но теперь известно куда их выносить! Ура!
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 11:10
Как ваша жопа? Уже началась? Подскажите в какую секцию перехали, от этого зависит глубина...
))
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 19:16
У Сергея Петровича и узнали... Все пути так или иначе туда и ведут...А где, если не секрет, вы узнали свой номер квартиры?
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 08:12
Здравствуйте! Мы из 3 секции 8 этаж двушка, о том, что квартиры уже пронумерованы, не знали. Когда планируете переехать?Приветствую всех соседей по дому!
Мы из 3 секции кв. 135 (6 этаж, 3-шка 101 кв.м.)... Ремонт закончили, дело за мебелью... Как то раньше не сорганизовались обнаружить столь чудный форум... Все вопросы решали сами, а частенько не хватало "совета общин"... Новые вопросы пока не поднакопились, но теперь известно куда их выносить! Ура!
Сообщение отредактировал nata3sek: 06 Октябрь 2008 - 08:13
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 08:12
Да электричество у нас есть,но сейчас все делают ремонты и часто вырубаеться не выдерживает сеть.Ну что будем делать с отоплением народ?мы из пятой 12-й этаж, двушка справа. нам бы тоже отопление не помешало
а электричество у вас есть?
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 08:28
у вас электричество в квартиру проведено? и счётчики установлены?Да электричество у нас есть,но сейчас все делают ремонты и часто вырубаеться не выдерживает сеть.Ну что будем делать с отоплением народ?
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 08:29
Сегодня разговаривала с акваторией, с начальником нашего участка, она сказала, что пока дом не сдан, отопления не будет! И ни про какую сдачу первых трех секций она не знает! Поэтому как можно "договориться" на подачу тепла, если дома еще как "жилого дома" нет?Да электричество у нас есть,но сейчас все делают ремонты и часто вырубаеться не выдерживает сеть.Ну что будем делать с отоплением народ?
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 08:45
Ну как же не сданы первые три секции,ведь их еще в прошлом году отапливали и номера квартир уже присвоили?Сегодня разговаривала с акваторией, с начальником нашего участка, она сказала, что пока дом не сдан, отопления не будет! И ни про какую сдачу первых трех секций она не знает! Поэтому как можно "договориться" на подачу тепла, если дома еще как "жилого дома" нет?
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 09:33
А вы спросите у первых секций, как их отапливали зимой, а нумерация квартир никак не связана с вводом дома в эксплуатациюНу как же не сданы первые три секции,ведь их еще в прошлом году отапливали и номера квартир уже присвоили?
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 09:37
Ну как же не сданы первые три секции,ведь их еще в прошлом году отапливали и номера квартир уже присвоили?
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 09:41
Да меня больше волнует вода,если не будет отопления то и воды не будет даже холодной.Я конечно не спрашивала у жильцов с первых трех секций как у них с отоплением было,но на сайте читала что отапливали ,но не в полную мощность около 60%,ну и обьясните тогда почему нас не могут также отапливать?А вы спросите у первых секций, как их отапливали зимой, а нумерация квартир никак не связана с вводом дома в эксплуатацию
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 15:35
Да меня больше волнует вода,если не будет отопления то и воды не будет даже холодной.Я конечно не спрашивала у жильцов с первых трех секций как у них с отоплением было,но на сайте читала что отапливали ,но не в полную мощность около 60%,ну и обьясните тогда почему нас не могут также отапливать?
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 19:20
Сегодня разговаривала с акваторией, с начальником нашего участка, она сказала, что пока дом не сдан, отопления не будет! И ни про какую сдачу первых трех секций она не знает! Поэтому как можно "договориться" на подачу тепла, если дома еще как "жилого дома" нет?
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 10:30
Как оказывается, домоуправ у нас та еще тетка! Я с ней по работе сталкиваюсь, она то ли совершенно не владеет информацией, то ли сама по себе "тепленькая". Утром она говорит, что на ее участке не будет пускаться отопление в наш дом, а вечером вижу объявление, что 07.10. пуск отопления...А Она не сказала, когда планируется сдача дома?
Народ из 6-7-8 секции, что-нибудь известно, когда будут делать стяжку?
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 12:17
Здравствуйте! Мы из 3 секции 8 этаж двушка, о том, что квартиры уже пронумерованы, не знали. Когда планируете переехать?
Никто не узнавал, что у нас с водой происходит?