Переносили капитальную или кладку. Порядок цифр какоф/??
переносил кладку, по цифрам звоните туда они вам все подробно расскажут
Отправлено 11 Июнь 2008 - 09:10
Переносили капитальную или кладку. Порядок цифр какоф/??
Отправлено 15 Июнь 2008 - 22:48
Отправлено 16 Июнь 2008 - 07:02
30 ноября!Все ближе и ближе мы становимся к желанному новоселью, может устроить тотализатор на день когда будет подписан последний акт передачи квартир. Делайте ставки дамы и господа
![]()
Я думаю что это 30 сентября
Отправлено 16 Июнь 2008 - 09:59
Все ближе и ближе мы становимся к желанному новоселью, может устроить тотализатор на день когда будет подписан последний акт передачи квартир. Делайте ставки дамы и господа
![]()
Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:02
Какие ж вы наивные...Все ближе и ближе мы становимся к желанному новоселью, может устроить тотализатор на день когда будет подписан последний акт передачи квартир. Делайте ставки дамы и господа
![]()
Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:56
А почему речь только о 5-8 секциях? Разве в 4-ой электричество уже есть?Какие ж вы наивные...
![]()
До конца года и не мечтайте, электричества нет, это мне энергетики сказали.
Сейчас вся энергетика на соплях по временной схеме, пока не подключат по постоянной, актов не будет.
Лифты соответсвенно тоже не включат. Не представляю как будут секции 5-8 подключать по временной схеме, хватит ли мощности...
Отправлено 16 Июнь 2008 - 11:01
На первые 4 хватает временной мощности, на остальные - не знаю, вряд ли хватит.А почему речь только о 5-8 секциях? Разве в 4-ой электричество уже есть?
Отправлено 16 Июнь 2008 - 11:23
Какие ж вы наивные...
![]()
Сейчас вся энергетика на соплях по временной схеме, пока не подключат по постоянной, актов не будет.
Лифты соответсвенно тоже не включат. Не представляю как будут секции 5-8 подключать по временной схеме, хватит ли мощности...
Отправлено 16 Июнь 2008 - 11:34
В Истринских электросетях. Могу дать телефончик, попробуйте тоже позвонить, может уже поменялось что-то.а это какие энергетики Вам сказали?
Отправлено 16 Июнь 2008 - 15:24
Ровно год назад Сергей Петрович рассказывал, что проблемы с электричеством связаны с кокой-то подстанцией, которую в свое время построило Минобороны (в/ч...) и никак не передадут ее на баланс города.Какие ж вы наивные...
![]()
Отправлено 16 Июнь 2008 - 16:59
Значит так и запишем Ингул сказал 31 декабряКакие ж вы наивные...
![]()
Отправлено 16 Июнь 2008 - 17:13
Нет, я так не говорил. Я говорю что АКТОВ для оформления собственности раньше января мы скорее всего не увидим. Однако это не мешает нам делать ремонт и жить. Правда без лифта и с перебоями электроснабжения. Это касается первых 4-х секций, по остальным не знаю.Значит так и запишем Ингул сказал 31 декабря
В Нахабино так тоже делали, в домах даже собственность оформляли, но ГОДАМИ живут с временным электричеством и без лифта. Еще и без газа, слава богу что у нас его нет.У меня в Питире дядя купил в новостройке его отец там уже 3 года живет, а электричество до сих пор по временной схеме, во дворе стоит дизельный электрогенератор
Отправлено 16 Июнь 2008 - 19:05
Почему так?Нет, я так не говорил. Я говорю что АКТОВ для оформления собственности раньше января мы скорее всего не увидим. Однако это не мешает нам делать ремонт и жить. Правда без лифта и с перебоями электроснабжения. Это касается первых 4-х секций, по остальным не знаю.
В Нахабино так тоже делали, в домах даже собственность оформляли, но ГОДАМИ живут с временным электричеством и без лифта. Еще и без газа, слава богу что у нас его нет.
Дизель - это уже совсем драма.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 09:14
Ход мыслей правильный, но если смотреть глубже, то у КРА нет рычагов воздействия на энергетиков, это неподотчетная структура и вобще это Истринский р-н.Почему так?
Может нам совместно как от "потенциальных собственников" написать письмо в "СМ", а копию в Администрацию Красногорска с просьбой решить всеми возможными способами вопрос о подключении дома №... на ул. Новая Лесная к электричеству по постоянной схеме.
Такая у нас страна, все виноваты: СМ, Лапшин, КРА, законодательство, энергетики во главе с Чубайсом. Если кого-то из них расстрелять - то легче не станет.По факту ответа далее решать вопрос с Администрацией района и с Администрацией области, почему выдается разрешение на строительства дома где нет технических возможностей на подключение электричества к новостройке с определенными мощностями.
Ему насрать на всех нас, поверьте. Он свой бонус получил.Думаю, что главный энергетик города или района согласовывал и ставил свою визу на архитектурном проекте дома…
![]()
Отправлено 17 Июнь 2008 - 09:42
Кстати мы с вами тоже виноваты в своей бедности, что не смогли купить готовое жилье, где-нибудь на Лазурном берегу...
Отправлено 17 Июнь 2008 - 09:44
Ему насрать на всех нас, поверьте. Он свой бонус получил.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 09:48
Ну если грубо и утрировано, то да, примерно так.Ну, да, потому что лентяи и тупицы.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 09:56
Ладно, скажу мягче.Ну если грубо и утрировано, то да, примерно так.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 10:01
Перельман - один из глупейших людей?Ладно, скажу мягче.
Чем человек умнее, тем он богаче. А тот, кто не богат, тот не умен.