Перейти к содержимому

Нахабино. ул. Новая Лесная д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13419

#4941 Vctory

Vctory

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 15 Май 2008 - 13:41

привет всем! а телефон кто нибудь подключил? а то уже можно! приезжяеш в СМ заключаеш с ними договор, оплачиваеш 8000 и получаеш номер в коде 498. а уже когда подключат телефон можно подключить интернет.

ИМХО, причем здесь Строймонолит, если договор на телефон заключается непорседственно с узлом связи (АТС)? :blink:

#4942 pila

pila

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 15 Май 2008 - 15:05

Дорогие соседи, по моему это преждевременная информация. По крайней мере в офисе СМ о телефонах ни чего не слышали. А жаль. :(

да,я тоже звонила в СМ - ни про телефон, ни про интернет там никто ничего пока не говорит. А в узле связи что? ну возьмут деньги, подпишут договор, им то что...скажут, что все будет, когда дом будет... Мне так кажется.

#4943 plex

plex

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 08:18

Всем привет!
Вчера приглашал мастера для осмотра квартиры ( человек надежный, родственникам делал ремонт), так вот, стяжку он забраковал сразу.
Сказал, если не хочешь в дальнейшем проблем убирай её. Да я и сам думал об этом, просто человек лишний раз подтвердил мои опасения на сей счёт.
Кто нибудь сдалбливал её уже?
Интересно за сколько времени и денег её могут сдолбить пару работяг?

Да, интересно а сейчас уже можно стеклить балконы или лучше дождаться гос комиссии и после них поставить остекление*?

Сообщение отредактировал plex: 16 Май 2008 - 09:53

#4944 dronkop

dronkop

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 10:45

Всем привет!
Вчера приглашал мастера для осмотра квартиры ( человек надежный, родственникам делал ремонт), так вот, стяжку он забраковал сразу.
Сказал, если не хочешь в дальнейшем проблем убирай её. Да я и сам думал об этом, просто человек лишний раз подтвердил мои опасения на сей счёт.
Да, интересно а сейчас уже можно стеклить балконы или лучше дождаться гос комиссии и после них поставить остекление*?

окуратнее здалблевай а то соседей с низу оставиш без света!

#4945 plex

plex

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 11:42

окуратнее здалблевай а то соседей с низу оставиш без света!

Ни чего, зато съэкономят на электроэнергии. ;)

#4946 Mikhail

Mikhail

лесной человечек

• Постоялец
  • PipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 11:51

имхо сдолбить стяжку не очень долго - пару работяг за 2-4 дня сделают отбойными молотками (вопрос - какими кусками стяжка будет отходить - если прилипла к полу плохо, то будет отходить большими кусками и это будет быстрее).
+как ее спустить вниз... тут а)как ее вытащить к платформе б)какую тару для этого использовать (думаю у тебя будет тонн 8) в)заплатить за 3-4 спуска крана г)скорее всего потребуют доплатить за доп. выброс мусора

балконы имхо лучше подождать, да и никто вроде как не застеклил

#4947 AlR

AlR

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 13:03

Всем привет!

Чтобы совсем без проблем, то лучше снести всё, кроме ж/б стен, и заново построить бригадой надёжных финских строителей. :lol:

#4948 TRCSRB

TRCSRB

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 14:03

Всем привет!

Я не спец, но по моему стяжка нормальная или у всех разная!?
Чем плохая то? :blink:

#4949 MopsLesnaya

MopsLesnaya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 14:22

Я не спец, но по моему стяжка нормальная или у всех разная!?
Чем плохая то? :blink:

у меня стяжка как у всех. я на стяжку положил плитку и все хорошо. а если что будет то через лет 10. а кто знает где я буду через 10 лет? мне кажется, что очень много замечаний к работе строителей. узнайте сколько они получают за работу?! и какие условия работы. если бы это все делали профи, то наши квартиры стоили в 2-3 раза больше. и я уверен сколько не строй всеравно каждый будет недоволен. а дома и 20 лет назад строили также. а если человек хочет себе супер ремонт тогда пускай и платит деньги. всеравно все переделывать будет.

#4950 Алексей C

Алексей C

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 15:01

у меня стяжка как у всех. я на стяжку положил плитку и все хорошо. а если что будет то через лет 10. а кто знает где я буду через 10 лет? мне кажется, что очень много замечаний к работе строителей. узнайте сколько они получают за работу?! и какие условия работы. если бы это все делали профи, то наши квартиры стоили в 2-3 раза больше. и я уверен сколько не строй всеравно каждый будет недоволен. а дома и 20 лет назад строили также. а если человек хочет себе супер ремонт тогда пускай и платит деньги. всеравно все переделывать будет.

всё верно. я уже бригаду для ремонта к себе привозил квартиру показать. сказали, что стяжка не идеальна, но ломать ничего не надо, только слегка подровнять кое-где

#4951 plex

plex

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 15:06

мдя........рассуждения..........
может этих рабочих кашей геркулесовой с медом кормить и молочка парного приносить?
Очень много............, их не очень много (замечаний) это одно большое замечание!!!!!!!!!
Какие у них у словия и сколько у них з.п. меня это не волнует, опять же кто на что учился.................

#4952 MopsLesnaya

MopsLesnaya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 15:43

мдя........рассуждения..........
может этих рабочих кашей геркулесовой с медом кормить и молочка парного приносить?
Очень много............, их не очень много (замечаний) это одно большое замечание!!!!!!!!!
Какие у них у словия и сколько у них з.п. меня это не волнует, опять же кто на что учился.................

их не учили! их жизнь начала учить. у них также есть семья и дети. а работать сюда они приехали не от радости. и ребята они хорошие. делают как могут. а качество стяжки зависит не от них. бетон им привозят с завода. а ровность стяжки не так уж плохая. если бетон плохой, так вы уже ругайте лучше директора завода. качество бетона проверить когда он уже в бетономешалке очень тяжело. и пол они заливают вечерами и ночью. так как машины доехать днем не могут из за пробок. вот все это вы понимать не хотите и прийти на стройку и высказать им тоже. и качество стройки везде такая. и я не уверен что вам потом еще лучше сделают.

#4953 Diana

Diana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 08:56

всё верно. я уже бригаду для ремонта к себе привозил квартиру показать. сказали, что стяжка не идеальна, но ломать ничего не надо, только слегка подровнять кое-где

Добрый день, соседи. У меня ситуация аналогичная _ стяжку ломать не будем, просто выровняем и сделаем заливные полы

#4954 Алексей C

Алексей C

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 17:36

а кто-то в третьей секции на втором этаже уже балкон застеклил

Сообщение отредактировал Алексей C: 17 Май 2008 - 17:37

#4955 plex

plex

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 18 Май 2008 - 13:07

их не учили! их жизнь начала учить. у них также есть семья и дети. а работать сюда они приехали не от радости. и ребята они хорошие. делают как могут. а качество стяжки зависит не от них. бетон им привозят с завода. а ровность стяжки не так уж плохая. если бетон плохой, так вы уже ругайте лучше директора завода. качество бетона проверить когда он уже в бетономешалке очень тяжело. и пол они заливают вечерами и ночью. так как машины доехать днем не могут из за пробок. вот все это вы понимать не хотите и прийти на стройку и высказать им тоже. и качество стройки везде такая. и я не уверен что вам потом еще лучше сделают.

Вы правозащитник?
Может Вы им материально помочь хотите?
А Вы спросите тех людей кто купил кваритры в этом доме, каким образом онми зарабатывают, и в какие долги они влезли ради этого жилья?
Может и к ним сострадание появится тоже, когда им предется повторно оплачивать ту работу за которую они де факто уже заплатили покупаю квартиру.
Не надо тут о директорах говорить................., когда по свежей стяже эти хорошие ребята в своих кирзачах прошли.........
а кто им мешал убрать мусор, дерьмо перед тем как они лили стяжку на пол? опять директора виноваты?

Извините, мне дверь устанавливали за приличные деньги и при мне работяга херачил по ней кувалдой, а когда я ему сказал, что ты делаешь, ты всю порошковую краску сбил, то в ответ я услышал что у него в чемодане есть баллончик с краской такого же цвета..............
Наверное опять директор виноват, и я, за то что ему замечание сделал, а он работничек-отличный парень!
Если рассуждать по Вашему получается так.

#4956 TRCSRB

TRCSRB

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 18 Май 2008 - 15:43

Вы правозащитник?
Может Вы им материально помочь хотите?
А Вы спросите тех людей кто купил кваритры в этом доме, каким образом онми зарабатывают, и в какие долги они влезли ради этого жилья?
Может и к ним сострадание появится тоже, когда им предется повторно оплачивать ту работу за которую они де факто уже заплатили покупаю квартиру.
Не надо тут о директорах говорить................., когда по свежей стяже эти хорошие ребята в своих кирзачах прошли.........
а кто им мешал убрать мусор, дерьмо перед тем как они лили стяжку на пол? опять директора виноваты?

Извините, мне дверь устанавливали за приличные деньги и при мне работяга херачил по ней кувалдой, а когда я ему сказал, что ты делаешь, ты всю порошковую краску сбил, то в ответ я услышал что у него в чемодане есть баллончик с краской такого же цвета..............
Наверное опять директор виноват, и я, за то что ему замечание сделал, а он работничек-отличный парень!
Если рассуждать по Вашему получается так.

И кто скажет, что Plex неправ!? B)

#4957 MopsLesnaya

MopsLesnaya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 19 Май 2008 - 11:49

И кто скажет, что Plex неправ!? B)

Тогда Вы можите не подписывать Акт и требовать все согласно договора и ГОСТУ.

#4958 pila

pila

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 19 Май 2008 - 12:23

Тогда Вы можите не подписывать Акт и требовать все согласно договора и ГОСТУ.

все правы... Только надо помнить, что живем в России, а не в Германии.

#4959 Ingul

Ingul

Ленивый обыватель

• Постоялец
  • PipPip
  • 971 сообщений

Отправлено 20 Май 2008 - 19:17

Продаю однокомнатную квартиру в 4-ой секции на 11-ом этаже.

Почем?

#4960 plex

plex

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 21 Май 2008 - 13:02

Я не настроен сейчас знакомиться. Кстати, сайт знакомств ищите по другому адресу.

мдя............дочего дожили.......... <_<
видимо Вам точно надо на другие форумы
где Ваши "Чмоки всем" примут на ура. ;)

кто нибудь планирует остекленение балконов в ближайшее время?

Яндекс.Метрика