Нет, по телефону говорили. Я все пытаюсь убедить этого Илью, что нужно побольше о себе рассказать, поделиться своим видением о наших перспективах.
Он говорит что с инетом особо не дружит, проще рассказать. Вот пусть и расскажет.
Появился в нашем доме господин, желающий заниматься предпринимательской….., извините, общественной деятельностью. Почему бы тогда не начать с общения с людьми на форуме, сбора какой-то полезной информации ( о той же госкомиссии, регистрации собственности, да мало ли о чем), как-то наладить контакты, зарекомендовать себя как человека и деловые качества проявить. Так ведь нет, просто ставит людей перед фактом, что мол, будет собрание, приезжайте, я там выступлю.
Это при том, что для того, чтобы узнать из нашего ли вообще дома этот господин и как его хотя бы зовут потребовались настойчивые вопросы. Интересно, что он уже был председателем, а о своей профессии не рассказывает, и с Интернетом не дружит.
Я думаю, если человек смог зарегистрироваться на этом форуме и написать объявление, то этих навыков достаточно для общения с соседями. И его еще надо уговаривать рассказать о себе !!! Чудесно. Только почему мне нужно тратить время в свой выходной день на то, чтобы приехать его послушать?
Меня уже радует такой подход,
ему так проще.
Готовьте вопросы.
помидоров куплю по дороге, вдруг мне его речь не понравится
А еще с этим забором. Может быть СМ будет оба дома огораживать, может у них такой проект? Если мы свой забор поставим, а башня свой, то это со стороны 6-8 секции -одни заборы получатся. Но главное, деньги уже предлагали сдать

…