Давненько ничего не писал в форуме, но сегодня наболело. Никак не могу привыкнуть к кидалову со стороны строителей как управленцев так и рядовых работяг. Завозил сегодня строительные смеси к себе в третью секцию. Вроде бы с грехом пополам загрузили на Синдике, добрались до Новой Лесной. Вчера специально приезжал на стройку, договорились с прорабом Артемом (пламенный привет) о том, что мне 80 мешков смесей забросят на 8 этаж за 2000 рублей. Ну вроде думаю цена устраивает надо закупаться. В час дня приезжаем на стройку, кое как машина через песок пробралась до 3 секции с внешней стороны дома, встречает меня бригада южных товарищей, присланых Артемом, которые долго убеждают меня что меньше чем за 6000 (!) они и пальцем не пошевельнут. Плюнул, нашел братьев славян, под понимающими улыбками мирно сидящих жителей южных регионов кое как вытащили машину из песка и за 2500 и один подъем краном славяне быстро все перетаскали. Рекомендую всем не связываться с подъемом люлькой на третьей секции, но поторопиться с краном потому как его планируют в самое ближайшее время переставлять на башню, и до 3 секции он точно не дотянется.