Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 21 Апрель 2008 - 13:53
И чего наезжать на Ноготкова? Это я у него цену спрашивал - он сказал. Ну пусть рекламируется. Если дорого - значит никто не купит, если дешево -значит все купят, если рыночная цена, то все подумают.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 08:42
Отправлено 22 Апрель 2008 - 14:19
привет всем! счетчики ставят с заводскойпломбой а после комунальные службы должны записать покозание счетчиков и опломбировать своими пломбами
вопрос у меня конкретный, если непонятно:
на стройке висит объявление, что нужно пломбировать счетчик, позвонив по телефону 8-906-бла-бла-бла. иначе дом якобы не сдадут. кто-нибудь это делал?
Отправлено 22 Апрель 2008 - 14:24
вопрос у меня конкретный, если непонятно:
на стройке висит объявление, что нужно пломбировать счетчик, позвонив по телефону 8-906-бла-бла-бла. иначе дом якобы не сдадут. кто-нибудь это делал?
Вопрос 1: а установка счетчиков (уже стоят) и их пломбирование - отдельные процедуры?
Вопрос 2: кто-нибудь знает, можно ли из Нахабино/Красногорска/Павшино добраться до ИКЕИ в Химках, не заезжая в Москву?
Отправлено 22 Апрель 2008 - 15:44
Вопрос 1: а установка счетчиков (уже стоят) и их пломбирование - отдельные процедуры?
разные
Отправлено 22 Апрель 2008 - 17:13
Вопрос 2: кто-нибудь знает, можно ли из Нахабино/Красногорска/Павшино добраться до ИКЕИ в Химках, не заезжая в Москву?
Можно, но по бетонке до ленинградки и, условно, без заезда в Москву, условно, потому, что через Зеленоград.
Сергей
Отправлено 22 Апрель 2008 - 18:50
я им звонил. приходил парень посмотрел на мой стояк и сказал не замуровывать. они будут тянуть провод и подключать счетчики воды к проводу. потом только будут пломбировать. счетчик я взял у них сам и сам их поставил. теперь жду когда проведут кабель через стояк. самое главное не замуровывать стояк. ждите, они скоро к вам сами прийдут и все сделают.вопрос у меня конкретный, если непонятно:

и дорогие соседи, не переживайте. делайте ремонт и вселяйтесь, только сразу дорогой не делайте. а то вот как с счетчиками происходит. то строй, то ломай!я им звонил. приходил парень посмотрел на мой стояк и сказал не замуровывать. они будут тянуть провод и подключать счетчики воды к проводу. потом только будут пломбировать. счетчик я взял у них сам и сам их поставил. теперь жду когда проведут кабель через стояк. самое главное не замуровывать стояк. ждите, они скоро к вам сами прийдут и все сделают.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 20:51
Можно, но по бетонке до ленинградки и, условно, без заезда в Москву, условно, потому, что через Зеленоград.
Сергей
Ну вы, блин, даете...
Я еду так: при выезде из Красногорска (прямо перед ж.д. мостом) сворачиваю влево в Митино, далее через Митино мимо радиорынка, до развязки с МКАД, там на Путилковское шоссе, потом через Химки в Куркино до Меги.
Тропа козья, кривая, узкая но почти везде свободная.
Кстати там можно и в Шереметьево ехать мимо пробок на МКАД и Ленинградке, если на самолет опаздываешь. Было раз, еле успели.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 21:42
я им звонил. приходил парень посмотрел на мой стояк и сказал не замуровывать. они будут тянуть провод и подключать счетчики воды к проводу. потом только будут пломбировать. счетчик я взял у них сам и сам их поставил. теперь жду когда проведут кабель через стояк. самое главное не замуровывать стояк. ждите, они скоро к вам сами прийдут и все сделают.
и дорогие соседи, не переживайте. делайте ремонт и вселяйтесь, только сразу дорогой не делайте. а то вот как с счетчиками происходит. то строй, то ломай!
это все прикольно, у меня два стояка, один из них замурован, второй по технологии будет открыт для доступа. в том что закрыт - окошко большое, можно пробить спокойно дырку вниз. дырку вверх не пробьешь уже (попа!). че там у соседки сверху щас не в курсе. у соседа снизу вроде как все напрочь замуровано... ты понял технологию проведения провода?
Отправлено 22 Апрель 2008 - 22:20
Ну вы, блин, даете...
Я еду так: при выезде из Красногорска (прямо перед ж.д. мостом) сворачиваю влево в Митино, далее через Митино мимо радиорынка, до развязки с МКАД, там на Путилковское шоссе, потом через Химки в Куркино до Меги.
Тропа козья, кривая, узкая но почти везде свободная.
Кстати там можно и в Шереметьево ехать мимо пробок на МКАД и Ленинградке, если на самолет опаздываешь. Было раз, еле успели.
А там же с Путилковского, когда в Химки въезжаешь, поворот только направо, т.е. - на МКАД, т.е. надо все равно разворачиваться через МКАД и потом стоять в пробочке на въезде в Куркино. А дальше конечно уже хорошо.
Ну, это если не нарушать

Отправлено 23 Апрель 2008 - 08:10
они так и будут делать. если замуровано то будут делать дырку от соседа. а если у соседа тоже замуровано ... то вы уже сами решайте кому делать дырку.это все прикольно, у меня два стояка, один из них замурован, второй по технологии будет открыт для доступа. в том что закрыт - окошко большое, можно пробить спокойно дырку вниз. дырку вверх не пробьешь уже (попа!). че там у соседки сверху щас не в курсе. у соседа снизу вроде как все напрочь замуровано... ты понял технологию проведения провода?

Отправлено 23 Апрель 2008 - 09:11
Вот-Вот !А там же с Путилковского, когда в Химки въезжаешь, поворот только направо, т.е. - на МКАД, т.е. надо все равно разворачиваться через МКАД и потом стоять в пробочке на въезде в Куркино. А дальше конечно уже хорошо.
Ну, это если не нарушать
Помимо пробочки на въезде в Куркино, еще в Красногорске можно хорошо постоять.
Лет 5 назад при въезде в Химки по Путилковскому был поворот налево, теперь прикрыли, только направо.
Может лучше через Н-Рижское и по МКАД !?
Уж точно получиться не дальше чем по Бетонке.

Отправлено 23 Апрель 2008 - 13:00
Вот-Вот !
Лет 5 назад при въезде в Химки по Путилковскому был поворот налево, теперь прикрыли, только направо.
ну то есть если не на машине, то никак в ИКЕЮ не попасть?
Отправлено 23 Апрель 2008 - 13:28
они так и будут делать. если замуровано то будут делать дырку от соседа. а если у соседа тоже замуровано ... то вы уже сами решайте кому делать дырку.
как именно делать будут дырку не знаю. думаю дрелью, кабель будет не толстым. так что думаю дырка будет не большая. ну кто уже сделал осталось только ждать приговора. я думаю еще не скоро будут их подключать. парень сказал, возможно когда уже весь дом сдадут тогда поставят на учет. а сейчас живем как живется.
т.е. я правильно понимаю, что ты сам поставил счетчики (что и я сделал), счетчики не опломбированы (нету пломбы, связывающей счетчик и американку) и париться по этому поводу не нужно? Ну всмысле может и нужно, но парень из конторы говорит что не нужно?
Отправлено 23 Апрель 2008 - 15:52
точно! все именно так. осталось только ждать!т.е. я правильно понимаю, что ты сам поставил счетчики (что и я сделал), счетчики не опломбированы (нету пломбы, связывающей счетчик и американку) и париться по этому поводу не нужно? Ну всмысле может и нужно, но парень из конторы говорит что не нужно?
я так и езжу. быстро и весело. за 30-40 мин. если на переезде не попасть!Вот-Вот !
Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:15
Может лучше о переезде не думать и через Аникеевку, на 5 мин дольше, но уж наверняка.точно! все именно так. осталось только ждать!
я так и езжу. быстро и весело. за 30-40 мин. если на переезде не попасть!

Отправлено 23 Апрель 2008 - 17:02
точно! все именно так. осталось только ждать!
Спасибо! А то в последнее время из форума сложно услышать что-либо конкретное!
Отправлено 24 Апрель 2008 - 08:10
я своим ходом ездила так: на электричке до Тушинской (в выходные, особенно в субботу, Красногорск стоит), от Тушинской на метро до Планерной, от Планерной ходит фирменный автобус каждые 20 мин. и куча маршруток до Меги. Еще от Красногорска до Планерной/ Сходненской ходит маршрутка, но на ней можно собрать все пробки.ну то есть если не на машине, то никак в ИКЕЮ не попасть?
Отправлено 24 Апрель 2008 - 08:16
Можно конечно все!))) но тогда уже лучше через Истру. там точно свободно и на 4 кольцо или 5 кто как считает. там только ментозавры стоят. вообще Москва уже полностью стала. езда на машине просто ужас. и одного не могу понять куда народ в воскресенье утром едет в сторону Москвы? Красногорск полностью остановился. честно, для меня это уже не езда, мучение машины и себя лично. а электричка уже забитая утром ходит. веселей жить становится дорогие соседи. все удачного дня.Может лучше о переезде не думать и через Аникеевку, на 5 мин дольше, но уж наверняка.
PS предлагаю летом сделать субботник по уборке озера с нашей хоть стороны и парочку лавочек поставить и сделать группу по подключению сети в доме и интернета и телефона. зачем ездить 20 раз всем в одни и теже места.

Отправлено 24 Апрель 2008 - 10:18
PS предлагаю летом сделать субботник по уборке озера с нашей хоть стороны и парочку лавочек поставить и сделать группу по подключению сети в доме и интернета и телефона. зачем ездить 20 раз всем в одни и теже места.
да, пруд реально загажен. убрать мусор не мешало бы