когда увидят Вас с какашками везде пропустятА разве под работающий кран пускают,а какашки сами лопатой убираете? Или взятку бригадиру предлагаете?

Отправлено 06 Апрель 2008 - 07:48
когда увидят Вас с какашками везде пропустятА разве под работающий кран пускают,а какашки сами лопатой убираете? Или взятку бригадиру предлагаете?
Отправлено 06 Апрель 2008 - 11:25
Не нас, а Вас, кто три дня в неделю подрабатывает помощником младшего уборщика навоза на конюшнях его великого превосходительства!когда увидят Вас с какашками везде пропустят
Отправлено 06 Апрель 2008 - 12:35
Отправлено 06 Апрель 2008 - 12:46
епрст, у меня ни опыта ни времени. может кто из своих пойдет, я готов доверенность написать, денег сколько-нить дать. так можно?
может наш соинвестор Ноготков может что предложить оптом? или предложение руки и сердца ужо було и я проспал?
Отправлено 06 Апрель 2008 - 14:54
вы-наверно исключение. я на неделе по три раза езжу. а кто-то только на сайте интересуется. а у некоторых такие занятные квартиры получаются... страшно становится. пока ещё можно всё исправить, бывайте здесь почаще. совет такой небольшой.
Отправлено 06 Апрель 2008 - 15:19
Да с ним бесполезно спорить...Не нас, а Вас, кто три дня в неделю подрабатывает помощником младшего уборщика навоза на конюшнях его великого превосходительства!
Отправлено 06 Апрель 2008 - 19:32
Да с ним бесполезно спорить...
Я уже пытался, если почитаете форум, он все за строителей заступается и прорабов рекламирует которым взятки за, что-то
давать надо вместо того, что бы требовать с них отработку полученных денег.
Отправлено 06 Апрель 2008 - 21:52
Сообщение отредактировал Алексей C: 06 Апрель 2008 - 22:04
Отправлено 07 Апрель 2008 - 14:08
не хочется ругаться просто. каждый делает всё по-своему, а мне как-то ваше мнение до одного места. мне с семьёй жить негде, поэтому и беспокоюсь больше некоторых за свою собственность. у всех разные ситации. кто-то живёт на стройке в первых секциях в своих квартирах и им этот форум до лампочки. важнее собственное благополучие.
Отправлено 07 Апрель 2008 - 21:27
стройка идет каждый день очень бурно... Кран работает до часу ночи. Так быстро на моей памяти не строили никогда, но один из рабочих в частном разговоре сказал, что это есть не очень хорошо, работы ведутся не так качественно, как типа было с 1 по 4 секцию. Хотя я наблюдала, как кирпич клали... очень даже ничего. Увлеченно работал человек, с огоньком.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 07:07
Отправлено 09 Апрель 2008 - 08:11
Здравствуйте!
А подскажите как в дома планируется телефон и интернет
Отправлено 09 Апрель 2008 - 09:39
А что собственно нужно?
Отправлено 09 Апрель 2008 - 15:35
оформление права собственности после сдачи дома.
видимо оптом, потому что желающие надутся. я думаю при приемлемой цене желающих будет от 10 квартир. соответственно интересует цена.
Народ, есть люди, кому опечатали счетчики на воду?
Я думаю что пока дом не сдадут серьезно этим вопросом никто заниматься не будет.
Хотя недавно заметил параболическую radioethernet антенну на крыше, скорее всего местные доморощенные операторы уже подсуетились.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 19:08
Юрий, а где это вы видели? хочу зайти спросить у жильцов про местных операторов. Что-то у меня глухо с установкой интернета. После московских цен не могу решиться на другое.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 19:31
Отправлено 10 Апрель 2008 - 12:55
Интернет на Новой лесной дают тут:
http://billing-lan.net/