А кто знает, кто у нас застройщик, где это написано?
Мощно

Отправлено 23 Март 2008 - 21:34
А кто знает, кто у нас застройщик, где это написано?
Отправлено 23 Март 2008 - 22:26
Вопрос конечно интересный... Не знаю, что написано в договорах, где участвует "Бест", но в моем договоре напрямую со СМ слово застройщик не встречается ни разу.У Вас в договоре кто написан застройщик?
У меня в договоре есть только понятие и ответственность "застройщик", а кто конкретно... !?
Отправлено 24 Март 2008 - 10:42
Отправлено 24 Март 2008 - 10:53
Извиняюсь!Вопрос конечно интересный... Не знаю, что написано в договорах, где участвует "Бест", но в моем договоре напрямую со СМ слово застройщик не встречается ни разу.
![]()
Есть инвестор в лице СМ и соинвестрор ФИО и все. А какие еще есть варианты?
И есть такой занятный пункт: "Инвестор не несет ответственность по качеству и обустройству Объекта и квартиры. Все претензии принимаются только в адрес строительных организаций, осуществляющих монтаж объекта...."
Что за строительные организации - об этом нигде не упоминается.Видимо, это коммерческая тайна.
Но я думаю, что волноваться из-за этого не стоит, строят, сдают потихоньку и ладно.
Сообщение отредактировал TRCSRB: 24 Март 2008 - 10:59
Отправлено 24 Март 2008 - 11:00
Сообщение отредактировал nogotkov: 24 Март 2008 - 11:03
Отправлено 24 Март 2008 - 11:01
Смешно, Вы наверно знаете кто "застройщик" или где это написано?Мощно
Отправлено 24 Март 2008 - 13:17
Смешно, Вы наверно знаете кто "застройщик" или где это написано?
Отправлено 24 Март 2008 - 13:27
Глянул и ужаснулсяЯ-то знаю
У меня СМ, вот у вас наверное кто-то другой
Посмотреть кто застройщик можно, например, здесь http://new.lesnaya.i...ges/approve.gif Это в документах на сайте new.lesnaya.info.
Отправлено 24 Март 2008 - 13:46
Отправлено 24 Март 2008 - 14:08
Посмотреть кто застройщик можно, например, здесь http://new.lesnaya.i...ges/approve.gif Это в документах на сайте new.lesnaya.info.
Вы знаете, как у нас законы соблюдаются? Не бросят они наш дом, как можно, столько его строят уже...Глянул и ужаснулся
![]()
30 марта 2008 года заканчивается срок действия разрешения на строительство.
Расскажите пожалуйста, что интересного было на собрании?Вчера на собрании жильцов многие сказали, что не знают как найти сайт нашего дома. Выкладываю:
http://new.lesnaya.info/
Зайти в раздел Соседи.
Отправлено 24 Март 2008 - 17:19
Отправлено 24 Март 2008 - 18:14
Расскажите пожалуйста, что интересного было на собрании?
В принципе ничего интересного не было. Какой-то кадр из 7 секции взялся за регистрацию устава.
Только он мне показался каким-то мутным, наверно потому, что с его слов он это делает уже раз третьий.
Отправлено 24 Март 2008 - 18:52
Только что будем делать если все-таки они уже устав без нас зарегистрируют?Здоровско
Я вообще предлагаю не торопиться с этими учредительными собраниями: когда оформим квартиры в собственность, тогда и соберемся. А то понабежало, действительно, умников.
Отправлено 24 Март 2008 - 19:13
А интересно, предыдущие разы были удачные ?Какой-то кадр из 7 секции взялся за регистрацию устава.
Только он мне показался каким-то мутным, наверно потому, что с его слов он это делает уже раз третьий.
Отправлено 24 Март 2008 - 20:04
Только что будем делать если все-таки они уже устав без нас зарегистрируют?
Да и после оформление в собственность может действительно будет немного поздно. Ведь речь может идти хотя бы о передаче тех же подвальных помещений. Кому как не юрлицу может еще передать СМ? Только продать.
Отправлено 24 Март 2008 - 20:28
Отправлено 24 Март 2008 - 20:39
И все-таки, есть желающие возглавить домоуправление?
Отправлено 24 Март 2008 - 21:06
И пункта про обязательство вступить в ТСЖ что-то в договоре не нашла
Какой у него №?
Сообщение отредактировал LenaHeart: 24 Март 2008 - 21:38
Отправлено 24 Март 2008 - 21:14
У жены есть желание поработать на благо нашего дома. К тому есть образование (экономическое),знания и опыт решения сложных административных вопросов. Активность и энергия.И все-таки, есть желающие возглавить домоуправление?
Отправлено 24 Март 2008 - 21:37
Спасибо, посмотрела.Есть такой пункт, в парвах и обязанностях сторон смотрите. Звучит примерно так, что вы обязуетесь в случае образования ТСЖ быть его членом.