Здравствуйте, у вас на каком этаже кв-ра в 7-й? У меня 7-2-1п, вдруг соседи?
Вроде бы СМ не обещал их остеклять. 
добрый день.У меня 7-12-2 п если не ошибаюсь или л?Но все равно рад знакомству.Как говориться привет собратьям по поъезду.У Вас чего то новое по дому есть?у людей такая осведомленность с ума сойти.
с одной стороны, нам в роли инвесторов можно порадоваться повышению цен, а с другой стороны, я всегда думаю, ну как же наши дети-то тогда смогут себе покупать квартиры, если все так и дальше будет продолжаться с недвижимостью в Москве и Подмосковье. В Каннах подобная ГОТОВАЯ двухкомнатная квартира рядом с морем стоит столько же + терраса. Я сейчас везде спрашиваю, сколько стоит такая-то и такая-то квартира у вас... в Черногории за эти же деньги готовая квартира МЕБЛИРОВАННАЯ + бытовая техника, тоже недалеко от моря... В Болгарии... ну ладно не буду продолжать. Здесь, конечно, полный беспредел!!!
Бразилия.Сан-Пауло.вилла 180-200 кв.метров.гараж на 2 а\м 2 бассейна 10 соток земли..В горах охраняемый поселок бизнес класса.до моря 30 км.от города 10 км. от 40 000 долл.ГДЕ МЫ ЖИВЕМ!???????Ужас.
А на чем можно сэкономить, если
1) бюджет не позволяет покупать ремонт как услугу "под ключ"
2) навыки и способности для самостоятельного ремонта отсутствуют ( ну может обои могу сама поклеить)
В общем суть в том, чтобы не оплачивать лишних работ и материалов, не закупать их втридорога, и не переплачивать за работу. Любой уважающий себя прораб неизбежно либо запустит лапу в деньги на материалы, либо будет убеждать в необходимости каких-нибудь работ, которые не так уж и нужны, просто чем больше объем работы , тем для них выгоднее.
Может имеет смысл тогда брать не бригаду, а специалистов и ставить им отдельные задачи, например нанять одного электрика, потом одного сантехника и т.д.??
Был у кого-нибудь такой опыт проведения ремонта? 
Вариант хороший.Но непонятно с кого спрашивать.И переделывать друг за другом будут много.Оптимально брать на черновую одних на чистовую других.Хотя они как правило стонут как раненные.то не так.Это не так.
А на чем можно сэкономить, если
1) бюджет не позволяет покупать ремонт как услугу "под ключ"
2) навыки и способности для самостоятельного ремонта отсутствуют ( ну может обои могу сама поклеить)
В общем суть в том, чтобы не оплачивать лишних работ и материалов, не закупать их втридорога, и не переплачивать за работу. Любой уважающий себя прораб неизбежно либо запустит лапу в деньги на материалы, либо будет убеждать в необходимости каких-нибудь работ, которые не так уж и нужны, просто чем больше объем работы , тем для них выгоднее.
Может имеет смысл тогда брать не бригаду, а специалистов и ставить им отдельные задачи, например нанять одного электрика, потом одного сантехника и т.д.??
Был у кого-нибудь такой опыт проведения ремонта? 
Вариант хороший.Но непонятно с кого спрашивать.И переделывать друг за другом будут много.Оптимально брать на черновую одних на чистовую других.Хотя они как правило стонут как раненные.то не так.Это не так.