Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 10 Март 2008 - 17:13

Отправлено 10 Март 2008 - 17:20
вокруг дома.Охраняемая территория поможет решить ряд проблем.
Отправлено 10 Март 2008 - 17:50
Отправлено 10 Март 2008 - 20:02

Отправлено 10 Март 2008 - 21:59
сколько квартир в доме будет? примерно 500? вот сколько машин тогда будет? у нас в семье 2 машины например. там уже вся стройка машинами заставлена, а кто-то и столбики с цепью приделал около въезда на стройкуЯ тоже за установку забора,но еще,видимо, рано вести об этом речь!Забор-это чистота и безопасность,если только под него не напихают 300 машин...

Отправлено 10 Март 2008 - 23:16

Отправлено 10 Март 2008 - 23:38
Отправлено 11 Март 2008 - 07:50
Вам-то хорошо, у вас уже стяжки сделалия из 4 секции, готов приступить к ремонту.(сразу после того как мне выравняют потолки-наплыв монолита). кто еще готов из 4 секции?

Сообщение отредактировал Алексей C: 11 Март 2008 - 07:52
Отправлено 11 Март 2008 - 09:35
Вам-то хорошо, у вас уже стяжки сделали
а у нас в 5-й ешё и не начинали
Радуйтесь! Пока не поздно - просите чтоб у вас не делали. Отдирать ее и выбрасывать денег стоит...

Отправлено 11 Март 2008 - 11:09
Радуйтесь! Пока не поздно - просите чтоб у вас не делали. Отдирать ее и выбрасывать денег стоит...
Я конечно не супер спец по стяжкам смотрел в 3 секции что там такого может быть криминального ну не идеально ровная и что, это ведь черновая стяжка поверх неё делайте чистовую, типа наливные полы и получите ровную поверхность. Зачем отдирать?
Отправлено 11 Март 2008 - 11:30
Может быть кому-то и повезло. Но это как в лотерее.Я конечно не супер спец по стяжкам смотрел в 3 секции что там такого может быть криминального ну не идеально ровная
Я видел, как стяжку у нас делали, они не то что грунтовкой не обрабатывали, они даже мусор не подметали...

Черновая стяжка - это основа. Заливайте сверху чему угодно, но если основа потрескается и начнет пылить получится ерунда какая-то.это ведь черновая стяжка поверх неё делайте чистовую, типа наливные полы и получите ровную поверхность. Зачем отдирать?
Отправлено 11 Март 2008 - 15:03
Может быть кому-то и повезло. Но это как в лотерее.
Я видел, как стяжку у нас делали, они не то что грунтовкой не обрабатывали, они даже мусор не подметали...![]()
Черновая стяжка - это основа. Заливайте сверху чему угодно, но если основа потрескается и начнет пылить получится ерунда какая-то.
Ну тогда да, падонки...

Отправлено 11 Март 2008 - 20:51
Сегодня были на стройке. Новости хорошие: кран работает, рабочие что-то кричат, увидели на этажах человек 10 рабочих, обкладывают 6 этаж 7-8 секции. Наверное, прораб (Михаил) сказал, что летом сдадут, но точно не июнь. Посмотрели квартиру (двушку) аналогичную купленной. Не расстроились. Со мной ездил папа (бывший строитель), все комментировал. Стяжка - кому как повезет: у кого-то приличная. По поводу стен такая же ситуация. То кривые, то вроде ничего.Выравнивать придется много. Но осмотрев кухню, были удивлены стояком, проходящий около входа. Скажите, что вы будете делаеть с ним? Отгораживаеть - делать кладовку? Или как-то еще?
По поводу кухни: я планирую снести стенку, оставить только часть где стояк (это около 1-1.2 метра). Пусть будет большая кухня

Отправлено 11 Март 2008 - 21:00
По поводу стены (и не только стены, но и низеньких кирпичных кладок у этой стены), которую вы хотите снести, хочу сказать, что этого делать нельзя, пока не получите свидетельство о собственности . По этому поводу я уже консультировалась.По поводу кухни: я планирую снести стенку, оставить только часть где стояк (это около 1-1.2 метра). Пусть будет большая кухня
А в образовавшуюся нишу либо холодильник, либо диванчик. Вроде стена не несущая, хотя, конечно, нужно смотреть и консультироваться со специалистами.

Сообщение отредактировал Toma: 11 Март 2008 - 21:10
Отправлено 12 Март 2008 - 11:16
Спасибо за внимание.Если возможно сообщите о дате встречи.буду обязательно.Здравствуйте))) Газ в доме напротив, это с соседнего дома товарищ любезно выложил фотки своей кухни
Следующую встречу предлагаю провести в конце марта, раньше смысла нет, наверное...
Отправлено 12 Март 2008 - 11:30
Добрый день?А унас изначально не огороженная терртория разве?Мне в СМ мужчинка по имени Петр сказал что все будет огороженно!Развели?я из 7-ой секции.Намечается ли встреча?Спасибо.сколько квартир в доме будет? примерно 500? вот сколько машин тогда будет? у нас в семье 2 машины например. там уже вся стройка машинами заставлена, а кто-то и столбики с цепью приделал около въезда на стройку
Есть ли ин-фа про остекление балконов?Что с этим?Спасибо за внимание.Если возможно сообщите о дате встречи.буду обязательно.
Есть ли ин-фа про остекление балконов?Что с этим?Спасибо за внимание.Если возможно сообщите о дате встречи.буду обязательно.
Отправлено 12 Март 2008 - 12:01
Здравствуйте, у вас на каком этаже кв-ра в 7-й? У меня 7-2-1п, вдруг соседи?Добрый день?А унас изначально не огороженная терртория разве?Мне в СМ мужчинка по имени Петр сказал что все будет огороженно!Развели?я из 7-ой секции.Намечается ли встреча?Спасибо.
Вроде бы СМ не обещал их остеклять.Есть ли ин-фа про остекление балконов?Что с этим?

Отправлено 12 Март 2008 - 15:28
выбрать инициативную группу,поднять вопрос о стоительсеве забора.
Отправлено 12 Март 2008 - 16:24
А может лучше на недельку позже, очень хотелось бы попасть на собрание, но до 27-го буду в РостовеПредлогаю провести первое собрание жильцов нашего дома 23 марта в 13 ч.Обсудить форму управления дома,
выбрать инициативную группу,поднять вопрос о стоительсеве забора.

Отправлено 12 Март 2008 - 16:27