звонить предлагают в конце следующей недели - якобы будет ясна дата подписания актов приемки-передачи!
Ну поздравляю всех нас, что ли... По идее шампанское нужно готовить, и феерверк.
Отправлено 07 Март 2008 - 10:49
звонить предлагают в конце следующей недели - якобы будет ясна дата подписания актов приемки-передачи!
Отправлено 07 Март 2008 - 11:35
Поздравляю соседей с долгожданной госкомиссией!Ну поздравляю всех нас, что ли... По идее шампанское нужно готовить, и феерверк.
Отправлено 07 Март 2008 - 11:38
Застройщик получает три документа: акт о вводе дома в эксплуатацию, постановление Главы администрации об утверждении этого акта и акт о вводе в эксплуатацию инженерных сетей и коммуникаций. После этого начинается все оформление. Администрация еще должна дать нам почтовый адрес, но боюсь, что если у Строймонолита есть социальное обременение по постройке чего-либо для города, то пока он это не сделает, Администрация будет тянуть с нашими документами, как это происходило с Павшинской поймой.
Отправлено 07 Март 2008 - 11:51
Там много должно быть документов.а с чем предположительно будет тянуть администрация? с адресом? с решением главы?
Отправлено 07 Март 2008 - 13:58
приветствую вас! да ремонт начели делать! счётчеки ставят всем в обезательном порядке безплатноЗдравствуйте! А мы те самые соседи, которые заходили к вашим соседям в гости и будем жить на втором этаже над вашей квартирой. У меня вопрос - ремонт уже начали делать или нет?
Здравствуйте! Подскажите, я не поняла на тему счётчиков воды. Ставили всем или только кто хочет? Кто ставил? Сколько стоит? Ну и т.д.
Отправлено 07 Март 2008 - 14:20
Отправлено 07 Март 2008 - 14:48
Эх, Россия наша Россия!приветствую вас! да ремонт начели делать! счётчеки ставят всем в обезательном порядке безплатно
Отправлено 07 Март 2008 - 15:43
приветствую вас! да ремонт начели делать! счётчеки ставят всем в обезательном порядке безплатно
Отправлено 07 Март 2008 - 15:47
приветствую вас! да ремонт начели делать! счётчеки ставят всем в обезательном порядке безплатно
Отправлено 07 Март 2008 - 17:22
Завтра узнаю на сколько вы правы... Собираюсь на стройку. У меня в 4-й однуша правая.ничего не бесплатно, с меня взяли 800 руб. Может, я лох?
Отправлено 07 Март 2008 - 23:07
Какие же Вы злые. А я то думала...какие у меня классные соседи, а Вы просто... Можно подумать, Вы все такие правильные...Эх, Россия наша Россия!
Привет всем кому "начели счётчеки в обезательном порядки ставеть безплатно"!!!![]()
Что же будет с нашей страной и нами дальше!?
Сообщение отредактировал NASTASI: 07 Март 2008 - 23:10
Отправлено 08 Март 2008 - 09:01
Ну, раз мы злые соседи пусть он будет добрым Вашим соседом!Какие же Вы злые. А я то думала...какие у меня классные соседи, а Вы просто... Можно подумать, Вы все такие правильные...
Отправлено 08 Март 2008 - 20:58
Очень на это надеюсь!Ну, раз мы злые соседи пусть он будет добрым Вашим соседом!
Отправлено 09 Март 2008 - 14:05
Отправлено 09 Март 2008 - 23:57
В принципе все так - дом сдается ГосКомиссии (процедура долгая - сверка проекта/факта и прочее), потом идет обмер БТИ, потом идет присвоение адреса, потом идет акт ввода в эксплуатацию... хотя это в принципе не важно. Судя по инвестконтракту обременения нет. В контракту указаны два строения и все. Земля взята в аренду. Оба дома коммерческие, да наверняка администрация владеет своими законными 10% помещений, и сравнивать с "Павшинской поймой" не стоит ... там строит СУ-155 , а это отдельная тема.Застройщик получает три документа: акт о вводе дома в эксплуатацию, постановление Главы администрации об утверждении этого акта и акт о вводе в эксплуатацию инженерных сетей и коммуникаций. После этого начинается все оформление. Администрация еще должна дать нам почтовый адрес, но боюсь, что если у Строймонолита есть социальное обременение по постройке чего-либо для города, то пока он это не сделает, Администрация будет тянуть с нашими документами, как это происходило с Павшинской поймой.
Отправлено 10 Март 2008 - 08:54
Какие же Вы злые. А я то думала...какие у меня классные соседи, а Вы просто... Можно подумать, Вы все такие правильные...
Отправлено 10 Март 2008 - 13:08
Отправлено 10 Март 2008 - 13:30
Сообщение отредактировал Toma: 10 Март 2008 - 13:41
Отправлено 10 Март 2008 - 14:49
Сообщение отредактировал olegnew: 10 Март 2008 - 14:50
Отправлено 10 Март 2008 - 16:23