Если других дел не будет могу составить компанию...Спасибо за предложение, что смотреть пока сама не знаю, до покупок еще далеко, у меня же 7-я секция. Так просто, погулять, помечтать
А магазины как я помню, в основном около станции расположены, просто по пути заглянуть можно.
Я не приезжала с сентября. Охота домик навестить будущий.

Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:03
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:07
буду рада познакомитьсяЕсли других дел не будет могу составить компанию...

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 18:22
я договорился за 10.000 рублей с их материалами, заодно и поставили перегородку в комнате. а так разброс цен от 5 до 20, как договоритесь
А можно уточнить объем сделанной у вас работы? Как давно это было?
Я поняла вы объединяли санблок, а его стенку сдвигали вперед или оставили на месте?
Сообщение отредактировал Lusina: 11 Декабрь 2007 - 18:31
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 14:06
Ну да, утром, выходной день ведь, не после же работы по темноте гулять, у нас там не очень располагающее к поздним прогулкам место, как мне кажется.
а я вот все время по темноте шарюсь и кого я обычно вижу на нашей улице Лесной: тетеньки с сумками, дети с санками или школьными рюкзаками, молодожены с колясками и собаки стайками бегают...
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 14:35
Я приезжала в рабочий день днем, когда было еще тепло и светло, и видела все тоже самое.а я вот все время по темноте шарюсь и кого я обычно вижу на нашей улице Лесной: тетеньки с сумками, дети с санками или школьными рюкзаками, молодожены с колясками и собаки стайками бегают...

Вполне прилично для подмосковья.
Надеюсь, когда приеду в субботу утром меня ничего не разочарует.

А когда наш дом совсем заселится, то мы (новоселы) дополним, так сказать, утренний пейзаж.

И вечерний тоже. И только днем все будет по-прежнему..
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 18:14
а я вот все время по темноте шарюсь и кого я обычно вижу на нашей улице Лесной: тетеньки с сумками, дети с санками или школьными рюкзаками, молодожены с колясками и собаки стайками бегают...
Вот черт, а я как не приеду, так мне все время хронь по дороге встречается - как мужского, так и женского полу.
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 11:12
А вы приезжайте в субботу утром, может увидите экономически активную часть жителей, которая обычно в будни в Москве на работе, а по выходным наверно на местности тусуется.Вот черт, а я как не приеду, так мне все время хронь по дороге встречается - как мужского, так и женского полу.
Ищу компанию для экскурсии на стройку. Утром с 11 до 13

Если кто-нибудь из уже делающих ремонт соседей, имеющий описанную выше плесень на стенах, позволит на нее посмотреть, буду весьма признательна.

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 15:02
будет время заходите в однушку кв.2, 2 этаж, 2 сек. Будем рады познакомится.А вы приезжайте в субботу утром, может увидите экономически активную часть жителей, которая обычно в будни в Москве на работе, а по выходным наверно на местности тусуется.
Ищу компанию для экскурсии на стройку. Утром с 11 до 13![]()
Если кто-нибудь из уже делающих ремонт соседей, имеющий описанную выше плесень на стенах, позволит на нее посмотреть, буду весьма признательна.

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 17:02
Мы с мужем собираемся в субботу приехать до обеда. Рады будем познакомиться. Тоже хочу плесень посмотреть и понять бы её причину?!А вы приезжайте в субботу утром, может увидите экономически активную часть жителей, которая обычно в будни в Москве на работе, а по выходным наверно на местности тусуется.
Ищу компанию для экскурсии на стройку. Утром с 11 до 13![]()
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 01:41
Вот черт, а я как не приеду, так мне все время хронь по дороге встречается - как мужского, так и женского полу.
Здорово. отвечаю тебе сюда и вместо одноклассников тоже.
Хрони ты не увидишь - холодно! Зато детишки играют с санками... Летом приезжай, мы тебя напоим, и будет на Новой Лесной хронь

Ремонт все без прорывов, медленно и не во всем верно... Треснул гипсокартонный потолок ужо покрашенный - решил клеить стеклообои и перекрашивать заново (а та самая стена с полочками не треснула при этом), скорее всего в середине января будет состояние "обои есть и покрашены, но нет паркета и дверей"
дом на стадии 12 этажа, сдавать будут разу весь (это однозначно). Может тебе есть смысл начинать с ремонтом (с поправкой на холодное время года)
Предложение ко всем (в противовес пессимизму, негативу и плесени): есть у кого желание встретить НГ на Новой Лесной (ну может не с 31 на 1, а может в другой день какой, например с 3на4 или по желанию) может в спорт-баре, с романтическим путешествием на стройку, может еще как (смотря сколько народа будет)?
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 10:30
Здорово. отвечаю тебе сюда и вместо одноклассников тоже.
Хрони ты не увидишь - холодно! Зато детишки играют с санками... Летом приезжай, мы тебя напоим, и будет на Новой Лесной хронь
Ремонт все без прорывов, медленно и не во всем верно... Треснул гипсокартонный потолок ужо покрашенный - решил клеить стеклообои и перекрашивать заново (а та самая стена с полочками не треснула при этом), скорее всего в середине января будет состояние "обои есть и покрашены, но нет паркета и дверей"
дом на стадии 12 этажа, сдавать будут разу весь (это однозначно). Может тебе есть смысл начинать с ремонтом (с поправкой на холодное время года)
Предложение ко всем (в противовес пессимизму, негативу и плесени): есть у кого желание встретить НГ на Новой Лесной (ну может не с 31 на 1, а может в другой день какой, например с 3на4 или по желанию) может в спорт-баре, с романтическим путешествием на стройку, может еще как (смотря сколько народа будет)?
Привет, во-первых не обижайся - действительно за те немногие приезды в Нахабино постоянно натыкался на местных алкачей с грустными глазами. Кто знает, может и правда "везло".
Во-вторых, про новый год в Нахабино мы думали тоже

Сообщение отредактировал Stix: 14 Декабрь 2007 - 10:30
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 10:39

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 12:27
"Рождественская встреча на Новой Лесной" - хорошее предложение, можно запланировать.Предлагаю вариант "Рождественская встреча на Новой Лесной". По поводу программы согласна с Михаилом.
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 13:40
Привет, во-первых не обижайся - действительно за те немногие приезды в Нахабино постоянно натыкался на местных алкачей с грустными глазами. Кто знает, может и правда "везло".
Во-вторых, про новый год в Нахабино мы думали тожеЕсли ты приглашаешь, мы готовы
Ты кстати, тоже к нам в гости приезжай - даже без повода. Я в отпуске с 17-го, так что велкам.
приглашаю по-любому

17-го я на новую работу выхожу, сейчас у меня отец - пытаемся довести до состояния "под обои"...
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 14:47
"Рождественская встреча на Новой Лесной" - хорошее предложение, можно запланировать.
слушайте, но 3-4 января многие куда-нить отъедут (я, например). Может, 5-6-7 января...православное рождество как раз
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 16:14
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 16:16
Ну Рождество - это 7 января. Можно встретиться, только согласовать надо заранее, у меня, например, интернет пока только на работе, т.е до 29 декабря мы в эфире.слушайте, но 3-4 января многие куда-нить отъедут (я, например). Может, 5-6-7 января...православное рождество как раз

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:48
Разрешена ли замена радиаторов или ее нужно согласовывать как перепланировку? 17 градусов маловато будет.
Я поменяла радиаторы. Меняли сантехники со стройки. Про согласование они у меня не спрашивали.
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 23:42
Я поменяла радиаторы. Меняли сантехники со стройки. Про согласование они у меня не спрашивали.
Во сколько обошлось, если не секрет? Какая у Вас квартира?
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 16:40