А-ля забор из ракушек.

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 21:48
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 21:54
Ну во первых ТСЖ пока нет, и бог знает когда будет, если будет...Придомовая территория принадлежит членам ТСЖ.
Поймите правильно, я не сторонник ракушек, просто вопрос не так прост как кажется, у всех вариантов есть свои недостатки и достоинства.Ну в принципе я не так уж и против ракушек. А вообще можно на придомовой территории самим гаражный комплекс построить. По крайней мере узнать о такой возможности.
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 22:47
Ну во первых ТСЖ пока нет, и бог знает когда будет, если будет...
Кстати с арендой тоже не всё однозначно, я слышал что администрация никому права легализовать ракушки у нас не давала, не факт что это вообще возможно. Я просто говорил о том что правило "кто первый, того и тапки" не всегда оптимальное решение проблемы.
Поймите правильно, я не сторонник ракушек, просто вопрос не так прост как кажется, у всех вариантов есть свои недостатки и достоинства.
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 22:11
Сообщение отредактировал Stepan: 04 Ноябрь 2007 - 22:12
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 22:40
Народ, кому интересно, сообщаю, что в 1 и 2 подъездах в минувшую пятницу включили отопление. Насчет 3 подъезда не знаю.
Ура, товарищи.
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 21:12
ЗашиПППИсь.............год назад многие подняли хай по поводу предварительного разговора на счет установки забора вокруг дома, а теперь уже ракушками хотят придомовую территорию заствить.
А-ля забор из ракушек.
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 21:41
ага, а еще через год начнется обсуждение о том, как в ракушки провести интернет, дональда или чипполино рисовать на заборе... года через год-полтора начнут делать ремонт в 7 и 8 секциях и всем уже будет не до интернета. как раз года через 2-2.5 понадобится интернет реально, к коему времени технологии скорее всего будут другими и проблемы будут другими. а вместо забора на форуме будет обсуждаться строительство коммунизма
мне кажется это будет проблема на таком же уровне важности как сейчас забор и ракушки! если кто не в курсе - забор на стройке есть сейчас , с охраной и запасными выходами
![]()
понятно то, что вечером вокруг дома будет нескучно: можно будет засесть на улице с пивом и чипсами и смотреть как жильцы мутузят друг друга из-за мест на парковке доказывая друг другу кому разрешило что ТСЖ, а кому друзья из Администрации, кто проплатил землю, а у кого есть монтировкаибо как только жизнь дойдет до реальных машиномест компромисс будет искать сложнее
ИЩУ СОСЕДА из однушки 1-я секция 11-й этаж, направо. 8-905-5055238, Михаил (есть вопросы технического плана)
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 14:04
Что новенького на стройке?
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 15:53
ничего, но на мой взгляд ,уже ясно, что до конца года монолит весь не успеют залить. темпы снизились относительно летних. холодно!
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 18:30
Сообщение отредактировал dozier: 12 Ноябрь 2007 - 08:24
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 21:53
Сегодня ездили на стройку. В 4-5 секциях выложили крышу, стеклопакеты поставлены кое-где, примерно 50%.В 6 секции залито 11 этажей, кирпичом выложено примерно до 5 этажа. 7-8 секциях вылито 8-9 этажей. Мы последний раз на стройке были примерно месяц назад и прогресс очевиден. Ура, товарищи! Медленно, но верно мы идем к логическому завершению строительстваЧто новенького на стройке?
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 09:49
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 09:57
Фото 4 ноября.
http://www.silents.ru/files/lagoon
Знает ли кто-то в каких целях огорожена эта територия? http://www.silents.r...ta/page.htm?8,0
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 10:14
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 12:04
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 15:23
Сообщение отредактировал DmitriyH: 12 Ноябрь 2007 - 17:48
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:54
Здравствуйте, уважаемые соседи, давно читаю этот форум, но только сейчас получилось купить квартиру. Буду рада познакомиться - Екатерина, 7 секция, 2 этаж, однокомнатная справа.
![]()
Дом, по-моему мнению, сдадут во втором квартале (и то в конце), судя по темпам строительства. Но само место мне очень нравится, объездила много новостроек ( Дубки, Гусарская баллада, Химки, Подольск, Железнодорожный, Видное), так что есть с чем сравнивать. У Строй-Монолита недавно цены повысились, хорошо, что забронировала заранее ( купила за 2млн.200, сейчас уже 2 млн 500). В общем, я довольна своей покупкой.
![]()
Может вы знаете, будет ли огорожена территория нашего дома?
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:45
Здравствуйте, уважаемые соседи, давно читаю этот форум, но только сейчас получилось купить квартиру. Буду рада познакомиться - Екатерина, 7 секция, 2 этаж, однокомнатная справа.
![]()
Дом, по-моему мнению, сдадут во втором квартале (и то в конце), судя по темпам строительства. Но само место мне очень нравится, объездила много новостроек ( Дубки, Гусарская баллада, Химки, Подольск, Железнодорожный, Видное), так что есть с чем сравнивать. У Строй-Монолита недавно цены повысились, хорошо, что забронировала заранее ( купила за 2млн.200, сейчас уже 2 млн 500). В общем, я довольна своей покупкой.
![]()
Может вы знаете, будет ли огорожена территория нашего дома?
Сообщение отредактировал LenaHeart: 12 Ноябрь 2007 - 23:47
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 11:19
да, обязательно будет! а потом нас всех закроют на этой территории, отключат газ, воду, электричество, отключат солнце и воздух, разденут догола и поведут босиком на расстрел!
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 11:36