Ну что же придется оформлять место под ракушку в одиночку...

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 10:05
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 17:44
Мне тут как то Белоусов С.П. говорил что во дворе будут места для парковок машин (вроде разметок на асфальте), так что вряд ли места под ракушки будутЯ так понял, что никто вопросом о ракушках не занимался!?
Ну что же придется оформлять место под ракушку в одиночку...
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 17:50
Так эти размеченные места и надо на себя оформлять в администрации р-на.Мне тут как то Белоусов С.П. говорил что во дворе будут места для парковок машин (вроде разметок на асфальте), так что вряд ли места под ракушки будут
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 18:51
Ну извините, это общие места ОСТАНОВОК транспорта во дворе. Стоянка и остановка - как известно, вещи разные. Мечтайте повнимательней, пожалуйста.Так эти размеченные места и надо на себя оформлять в администрации р-на.
А почему бы и нет!?
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 12:39
Читайте повнимательней,оформляться будет все официально, а за аренду кусочка земли будут платиться денежки,Ну извините, это общие места ОСТАНОВОК транспорта во дворе. Стоянка и остановка - как известно, вещи разные. Мечтайте повнимательней, пожалуйста.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 14:10
Да уж стараемся.Читайте повнимательней,оформляться будет все официально, а за аренду кусочка земли будут платиться денежки,
а общее - бесплатно.
Сообщение отредактировал Lusina: 31 Октябрь 2007 - 14:11
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 16:12
А что имеют и в чем разница, пусть определит Администрация.Да уж стараемся.
Размеченные места во дворе для остановки и аренда, по-моему, ничего общего не имеют. Или не так?
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 18:36
Ну не будем же мы спорить об очевидном. Спасибо, будущий сосед! А вообще-то эта тема одна из преждевременных, дом бы быстрее достроили, а там посмотримА что имеют и в чем разница, пусть определит Администрация.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 20:53
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:06
Вообще-то по новому ЖК придомовая территория принадлежит ТСЖ и является совместной собтвенностью квартировладельцев. Причем участки земли пропорциональны имеющимся метрам. То есть у обладателя трешек участок должен быть в 2,5 разабольше, чем у хозяина однушки. Условно.
Администрация Нахабино тут вообще не причем. Если только в процессе оформления земли в совместную собственность.
Как решит ТСЖ, так и будет.
Лично я против ракушек на придомовой терртории. Но об этом рано ругаться. Еще успеем
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 18:09
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 19:10
а у меня два железных коня
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 12:56
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 16:31
ракушки не нужны. это не гарантия от угона. только вид двора портят. а места должны быть для каждого свои. можно и столбики с цепочками поставить. смотря какой двор будет. план двора известен?Тоесть заставив двор ракушками мест под железных коней хватит всем, так нужно понимать? Или как везде - кто успел, тот молодец, а остальные будут ютится где-нибудь? Места должны быть общими.
Про ТСЖ абсолютно правильно. Если ТСЖ решит, что кому-то можно ставить ракушку, то он может поставить. Администрация здесь не причем.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 18:03
ракушки не нужны. это не гарантия от угона. только вид двора портят. а места должны быть для каждого свои. можно и столбики с цепочками поставить. смотря какой двор будет. план двора известен?
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 23:01
ракушки не нужны. это не гарантия от угона. только вид двора портят. а места должны быть для каждого свои. можно и столбики с цепочками поставить. смотря какой двор будет. план двора известен?
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 23:10
Ракушка защищает от пионеров, а так же от снега, машину чистить не надо, сел и поехал.
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 13:29
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 19:43
Я думаю, чтобы никому не было обидно и никто не остался обделенным, нужно делать места для всех общими. На место паркуется тот, кто первый в данный момент занял это место.
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 21:33
Это один из возможных вариантов. Недостаток в том, что больше шансов припарковаться получает то, кто раньше приезжает. Если я с работы приезжаю после 21:00 то шансов практически нет.
А если я оформляю землю и ПЛАЧУ АРЕНДУ - то получаю гарантированную парковку.