Я о том, что одну и ту же квартиру разным владельцам они не продают, то есть Строймонолит видит, что моя квартира забронирована в IDC.
А чего вы ждали, что они вам что-то другое скажут?

Речь идет об УМЫШЛЕННЫХ и СКРЫТЫХ от соинветсторов двойных продажах. Как было когда-то на Красноармейской улице. Там многие квартиры продавали по два-три раза. Представляете, какая прибыльность? А соинвесторы потом между собой воюют, доказывая что это их квартира. Толкового юридического механизма защиты от такого произвола, насколько я знаю, не существует.
НО, я надеюсь что у нас этого нет, по крайней мере за все эти годы двух соинвесторов одной жилплощади ни разу не объявлялось (если не считать однушки в 1-й секции на 7 этаже, но там похоже какой-то клоун дурачился

Кстати, присылайте ваши данные, я внесу их в таблицу, тогда все будут видеть, кому какие квартиры принадлежат.
Так вот Ирина я и советую с IDC не связываться совсем. А то еще что перепутают, страшного ничего но кому нужна лишняя нервотрепка.
Лучше уж все дела иметь со СМ с начала и до конца.
Если в договоре будет указан СМ, то какая Вам разница, кто будет вас по стройке водить и врать про сроки сдачи?

Сообщение отредактировал Ingul: 23 Октябрь 2007 - 15:42