Может кто возьмется!?
Я бы сам занялся но свободного времени почти нет.

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 11:39
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 13:37
Да........Вы тут старожил, Вам конечно видней.........
А председатель ГСК (я его тоже очень хорошо знаю) думаю многого не знает, а если знает, то не будет распростроняться...............
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 13:56
Что вы этим хотели сказать?
Возможно так оно и есть.....
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:06
Уважаемые соседи. Мне кажется что уже до всех начинает доходить, что СМ нас обыкновенно развел.
Сообщение отредактировал Aveeskela: 08 Октябрь 2007 - 14:07
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:16
Если у них проблемы с рабочей силой и электричеством, то как письмо может все это разрешить? ... дом-то строят, в договоре "сроки ориентировочные", электричество - виноваты другие, а не СМ..., компания коммерческая, налоги исправно платит, трудовое законодательство не нарушает. Как КРА или МО на нее может повлиять? или я что-то не понимаю. Но собраться не против для того, чтобы встретиться с начальством СМ и позадавать вопросы.
Сообщение отредактировал DmitriyH: 08 Октябрь 2007 - 14:26
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 15:07
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 16:14
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 16:21
Пару месяцев назад я заключал договор соинвестирования в СМ, тогда там, в коридоре был свидетелем разговора Когана с Соколовым и первый хвастался, что, мол, мало какая фирма в состоянии "освоить" в месяц такие финансовые притоки.
Не знаю это, был спектакль или как...
Но по моему, если есть деньги набрать рабочую силу и достроить никаких проблем.
Создается впечатление, что наши деньги они вкладывают еще куда-то.
Народ!
Среди нас есть юристы, может займетесь это же в наших интересах, думаю если, что на это дело все скинемся, в долгу не останемся.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 21:14
а рабочей силы у них не хватает, потому что платят мало..., а иммигрантов из союзных республик особо щас не наберешься ...законы против нелегальной иммиграции понапринимали...
А есть ли среди нас юристы?
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 08:23
А что тогда все?но это ещё не все........
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 11:42
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 16:31
Кто знает, отопление собираются давать в 1 и 2 секции?
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 08:02
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 08:36
Боюсь, что про житие в нашем доме говорить рано, а то что кто-то, что-то говорит и СМ в том числе болтовня.
Есть хоть один магиканин, который там живет или собирается в ближайшее время жить?
Сомневаюсь, что кто-нибудь сможет жить там зимой без гарантированных воды,отопления,электричества и резиновых сапог...
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 11:16
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 11:55
Простите, а Миша это кто?
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 12:11
Тут - 9-й сверху
http://new.lesnaya.info/neighbors.html
На форуме ник Михаил латиницей.
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:05
Вчера чисто случайно заехала на стройку. Ну просто так сложились обстоятельства... У меня квартира во 2-ой секции. Заходим, а там потоп, слава богу только начался - из полотенцесушителя хлещет вода. Оказывается, СМ начал запускать всю эту систему, давление там проверять и проч. А мой полотенцесушитель на фабричных стыках был плохо закручен - ну его просто приварили летом, а сами перемычки или как там называется это на трубах не докрутили... Прибежали, подкрутили, стали воду убирать...говорят, местные сантехники обещали все запустить в 1-2 секциях через 10 дней, но без предупреждения вчера начали. Поэтому те, кто делает ремонт и у кого, есть уже какие-то трубы - срочно поезжайте и посмотрите свои квартиры. Хорошо,что подо мной еще никакого ремонта не начали. Но вообще теперь сохнуть все это должно, а я собиралась уже плитку класть в ванной.
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 14:03
Очень грустно, что вас залили, но с другой стороны, приятно, что все-таки есть движение у СМ. Верю в то, что отопление будет
Ах, как славно будет жить в наших новеньких квартирках!