В субботу были на стройке (водили дизайнера)
А можно поподробнее про дизайнера? Что он умеет и по чем?

Мда да, качество строительства корпорации БЕСТ-ТАДЖИК-МОНОЛИТ на "высоте".
А в чем проблема? Можешь озвучить чем ты теперь недоволен?
Отправлено 04 Апрель 2007 - 10:46
В субботу были на стройке (водили дизайнера)
Мда да, качество строительства корпорации БЕСТ-ТАДЖИК-МОНОЛИТ на "высоте".
Отправлено 04 Апрель 2007 - 10:55
А можно поподробнее про дизайнера? Что он умеет и по чем?
![]()
А в чем проблема? Можешь озвучить чем ты теперь недоволен?
Отправлено 04 Апрель 2007 - 11:03
Тебе приятно будет жить в доме а ля бочка с рассолом?
Видать нравится тебе внешний вид фасада, или как?
Отправлено 04 Апрель 2007 - 11:15
Согласись, это не та проблема, из-за которой нужно сильно напрягаться, тем более что соль постепенно смоется. Я живу сейчас в доме, который примерно так после сдачи и выглядел, сейчас уже почти все смыло. Если уж совсем будет бесить - можно будет организовать очистку, есть специальные средства.
Что касатется качества стройки, то на мой НЕпрофессиональный взгляд оно удовлетворительное. Видел сильно хуже.
Отправлено 04 Апрель 2007 - 11:24
Отправлено 04 Апрель 2007 - 11:25
По поводу соли, считаю что отмывать должны Не будущие Жильцы купившие квартиры в этом доме, а застройщик
Отправлено 04 Апрель 2007 - 11:38
Надеюсь, архнадзор или как его там заставит СМ это сделать "добровольно".
Отправлено 04 Апрель 2007 - 11:41
Люди, подскажите, пожалуйста, на счет перепланировок до строительства: если квартира еще не построена, можно внести изменения в проект у застройщика, чтобы уже с этими изменениями ГК принимала? (за соотвтствующую плату, конечно) Я слышала, что СМ такое практикует, но вчера в офисе продаж СМ нам дали отрицательный ответ. Кто в теме, как на самом деле??
Отправлено 04 Апрель 2007 - 11:42
Заставит, если откат не дадут..................
Отправлено 04 Апрель 2007 - 11:43
Отправлено 04 Апрель 2007 - 12:13
Отправлено 04 Апрель 2007 - 12:50
Отправлено 04 Апрель 2007 - 13:43
Может их стоит перекидывать на http://new.lesnaya.info ? Так хотя бы будет видна последовательность строительства.
Граждане/Господа/Товарищи будущие соседи, давайте проявим сознательность в вопросе сдачи нашего дома.
Отправлено 04 Апрель 2007 - 13:57
Я планирую сам сделать фоторепортаж очередной. Через неделю-две.
Можно для начала проконсультироваться с архитектурой, есть ли нормативы на внешний вид здания, если да - то можно заставить застройщика привести все в надлежащий вид.
Отправлено 04 Апрель 2007 - 16:40
Но это ведь ясно как Божий день, что в таком "просоленном" виде они не имеют право сдавать дом.
Это всё равно что купить костюм обваленный в муке или сахарной пудре.
Отправлено 04 Апрель 2007 - 16:43
Думаю что пока не отмоют дом и не исправят все косяки, квартиры лучше не принимать.
Сейчас если кто примет на ура, то потом сам мучиться с недоделами будет.
Думаю что надо застройщику дать понять, что мы прежде всего люди а не скоты радующиеся за то что нам дадут, покупали мы это жильё за свои кровные деньги а не получили его от государства и не надо нам втюхивать дерьмо за свои кровные.
Граждане/Господа/Товарищи будущие соседи, давайте проявим сознательность в вопросе сдачи нашего дома.
Отправлено 04 Апрель 2007 - 18:20
Ох, черт, сложно все это. Лично я не смогу не принять квартиру из-за соляных разводов на фасаде - если сама квартира будет ок. В свете текущих проблем кирпичи с налетом - дело 25-е. С другой стороны после создания ТСЖ соседей-халявщиков не принудишь сброситься на что бы то ни было. Поэтому если СМ заартачится и не отмоет стены до сдачи, вряд ли что-то сможем изменить.
Отправлено 04 Апрель 2007 - 21:09
Ух, какая я бяка.Добавил, только Вы не указали какая квартира - слева или справа от лифта?
Отправлено 04 Апрель 2007 - 21:19
Отправлено 04 Апрель 2007 - 21:43
Но это ведь ясно как Божий день, что в таком "просоленном" виде они не имеют право сдавать дом.
Это всё равно что купить костюм обваленный в муке или сахарной пудре.