да что спорить?Тут Вы преувеличили... Кирпича на 6-й секции нет, ни одного.
здесь видно 5 и 6 секции
а здесь 3-5
Сообщение отредактировал Hope: 19 Март 2007 - 16:25
Отправлено 19 Март 2007 - 16:24
да что спорить?Тут Вы преувеличили... Кирпича на 6-й секции нет, ни одного.
Сообщение отредактировал Hope: 19 Март 2007 - 16:25
Отправлено 19 Март 2007 - 18:31
Вопрос к аборигенам, друззззя есть ли интернет на Нов.Лесной, (типа есть ли жись на марсе)
Отправлено 19 Март 2007 - 19:54
Я отношу себя к числу "щаслифчикоф" приобрЁвших квартиру в 1-2 секции и планирую к лету 2007 года установить ТВ антену и постелить коврик у двери.
Отправлено 19 Март 2007 - 20:16
Я отношу себя к числу "щаслифчикоф" приобрЁвших квартиру в 1-2 секции и планирую к лету 2007 года установить ТВ антену и постелить коврик у двери.
Отправлено 19 Март 2007 - 22:09
Отправлено 19 Март 2007 - 22:16
Между прочим, чудесная коллективная телеантенна уже давно реет над вашими секциями. Так что одной заботой меньше.
Отправлено 19 Март 2007 - 22:35
Отправлено 20 Март 2007 - 00:47
Отправлено 20 Март 2007 - 01:22
Отправлено 20 Март 2007 - 11:43
Соколов даже советовал устроить тендер от имени всего дома между операторами, чтоб их по цене прогнуть. Все-таки наш дом - это весьма приличный клиент!
Сообщение отредактировал Anufriy: 20 Март 2007 - 11:45
Отправлено 20 Март 2007 - 12:02
Как показывает практика, операторы сами кого хочешь прогнут, особенно те, кто может по-настоящему качественную связь дать (и телефоны, и интернет и прочие прибамбасики), и прогибаются они только под больших боссов, к которым, судя по вашим рассказам, ни Строй Монолит, ни тем более лично Соколов не относится.
Есть хороший способ - привлечь двух операторов большим куском (куча народу, все хотят много) чтобы каждый из них самостоятельно в вашем доме появился, и тогда взять у одного, к примеру, голос, у другого - данные, а если будут цены завышать, грозиться уйти к другому. Но это все будет работать, только в том случае, если вы будете очень лакомым куском, иначе они между собой договорятся и будет эдакий картель.
ps по "агентурным" данным, легально в районе может подавать каналы только Центральный телеграф, даже Центртелеком может продавать только номера абонентам, но в ближайшее время добавится Совинтел - для этого ему нужно зарегистрировать на территории района узел, а вот где он у них будет, пока не известно.
Сообщение отредактировал Stix: 20 Март 2007 - 12:03
Отправлено 20 Март 2007 - 12:09
Я надеюсь, что через год-два у нас будет кто-то из таких как Qwerty, Acado, Corbina и т.п.ps по "агентурным" данным, легально в районе может подавать каналы только Центральный телеграф, даже Центртелеком может продавать только номера абонентам, но в ближайшее время добавится Совинтел - для этого ему нужно зарегистрировать на территории района узел, а вот где он у них будет, пока не известно.
Отправлено 20 Март 2007 - 12:33
Акадо и Корбина дерут много и интернет у них тормозной. Я щас жыву в тушино так местный IP оператор за 25$ дает скорость 100 М\бит на первые 10 Гигоф траффика, скорость реальная проверял,Я надеюсь, что через год-два у нас будет кто-то из таких как Qwerty, Acado, Corbina и т.п.
![]()
А то кустари с мотками проводов надоели уже.
Anufriy, а Вы ж помоему в около-совинтеловской структуре работаете? Может с вами договоримся?
Отправлено 20 Март 2007 - 14:27
Ну учитывая то, что qwerty - это Центральный телеграф, а Корбина присоединяется (или уже) к Совинтелу, то конечно. Кстати, месяц назад со счетами за телефон пришла рекламка от Центртелекома - "Домолинк" по ADSL. Не знаю насколько действенно, но учитывая качество линий, думаю не очень.Я надеюсь, что через год-два у нас будет кто-то из таких как Qwerty, Acado, Corbina и т.п.
Не, мы у них потоки берем просто... У нас нормального интернета в Нахабино нет.Anufriy, а Вы ж помоему в около-совинтеловской структуре работаете? Может с вами договоримся?
Отправлено 20 Март 2007 - 14:45
Это понятно, но ЦТ в Нахабине есть, а Qwerty - пока нет.Ну учитывая то, что qwerty - это Центральный телеграф
У них цены неадекватно высоки.месяц назад со счетами за телефон пришла рекламка от Центртелекома - "Домолинк" по ADSL. Не знаю насколько действенно, но учитывая качество линий, думаю не очень.
А в чем проблема? Сделайте! Спрос ведь огромный.У нас нормального интернета в Нахабино нет.
Отправлено 20 Март 2007 - 15:30
В дурных головах!А в чем проблема? Сделайте! Спрос ведь огромный.
Я и имел ввиду, что ожидать этого можно, реально по крайней мере их появление.Это понятно, но ЦТ в Нахабине есть, а Qwerty - пока нет.
Отправлено 20 Март 2007 - 16:09
Акадо и Корбина дерут много и интернет у них тормозной. Я щас жыву в тушино так местный IP оператор за 25$ дает скорость 100 М\бит на первые 10 Гигоф траффика, скорость реальная проверял,
Позитивные мысли по поводу скорой кончины мучений вызваны ностальгическими весенними ностроениями. Ибо в этот день ровно 2 года назад нами (с супругой) была приобретена двушка во 2 секции.
Так же обладаю информацией из источников котормым очень доверяю.
Пора нанимать Равшана и Джамшуда, пусть ПАКАЛЁДНИК делают.
Отправлено 20 Март 2007 - 16:27
Привет сосед!! Я на свободе!!! В смысле на улице Свободы.Привет сосед!
а где ты в Тушино живешь?
я на ул. Тушинская.
Сообщение отредактировал roost: 20 Март 2007 - 16:27
Отправлено 20 Март 2007 - 19:17
В дурных головах!