Игнул, что вы в соседней ветке панику наводите?
Stix, я пытаюсь спокойно, как говорится, "в рабочем порядке" выяснить ворпрос, но конкурирующая фирма патается повернуть ситуацию против нас и очернить наш проект.

Отправлено 07 Февраль 2007 - 18:54
Игнул, что вы в соседней ветке панику наводите?
Отправлено 07 Февраль 2007 - 19:05
Stix, я пытаюсь спокойно, как говорится, "в рабочем порядке" выяснить ворпрос, но конкурирующая фирма патается повернуть ситуацию против нас и очернить наш проект.
Отправлено 07 Февраль 2007 - 21:10
Отправлено 08 Февраль 2007 - 12:04
Пытаются-пытаются
На Красноармейской.
Пила, а что с юристом? Сколько денег, документов каких не хватает?
Отправлено 08 Февраль 2007 - 14:23
Хххто? ... ЙК ...Я????Пытаются-пытаются
На Красноармейской.
Пила, а что с юристом? Сколько денег, документов каких не хватает?
Отправлено 08 Февраль 2007 - 15:20
Отправлено 08 Февраль 2007 - 20:02
О. МИТВОЛЬ: Вопрос не в этом, вопрос, я считаю, что есть какие-то вещи, которые еще в библейских заповедях были, не укради, понимаете, не убий. Хотя бы это надо соблюдать. Вопрос заключается в другом. Вопрос заключается в том, что мне очень давно хотелось бы поговорить с губернатором Громовым, но, к сожалению, он меня не слышит. Он не смотрим телевизор, он не читает информационные агентства, ведь Борис Всеволодович Громов сейчас вышел в специальный предвыборный отпуск, чтобы общаться с избирателями, чтобы, наконец, ответить избирателям, которые живут в той же Московской области, в общем-то, где что как, что было за эти годы сделано, вопрос. Так вот, я пытаюсь даже этой возможностью воспользоваться, чтобы, например, с Борисом Всеволодовичем встретиться или на «Эхе Москвы», или в эфире программы Соловьева, а получаю только ответы, к сожалению, официального приглашения не получили. Так вот, возникает вопрос, почему у нас в некоторых государственных органах работают подслеповатые, подглуховатые чиновники? Почему, например, несмотря на то, что мы знаем, в каком страшном состоянии у нас находится система канализационно-насосных станций Московской области, мы видели эту аварию, недавно совершенно, на Можайской станции. Мы видели, как от старости проваливались колодцы. Мы видели, что это течет около третьей школы г. Можайска, потом затекает за Можайский мясокомбинат, который делает свою продукцию из всего натурального, вы понимаете? И 4-5 дней никто не обращал вообще на это внимания, никто никуда не сообщал, нарушались все правила. Я приехал на эту Можайскую канализационно-насосную станцию, у меня сложилось впечатление, что последний ремонт был до 17-го года. И одновременно проходят конференции коммунальщиков, на которых борцы подмосковного ЖКХ говорят – да, мы отремонтировали подмосковные канализационно-насосные станции на 6 млрд. руб.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 11:15
plex если считете что у нас все так плохо, то можете просто продать свою кватиру и, надеюсь, удачно купленый гараж, и найти более подходящий вариант, зачем же менять коней на переправе, суд с застройщиком ситуации с канализацией и электричеством не улучшит, а смена застойщика может затянуться на года, вы этого добиваетесь? Не поленитесь, почитайте другие ветки форума у нас не самый худший вариантмоё мнение, всеже признаться себе во всей правде и подавать в суд на СМ и Бест.
Другого выхода нет.
Иначе шевелится не будут.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 13:32
Хххто? ... ЙК ...Я????
Отправлено 09 Февраль 2007 - 13:41
У меня собраны следующие документы: Посмотрите, что еще не учтено. И я уже не знаю, где их брать.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 22:54
plex если считете что у нас все так плохо, то можете просто продать свою кватиру и, надеюсь, удачно купленый гараж, и найти более подходящий вариант, зачем же менять коней на переправе, суд с застройщиком ситуации с канализацией и электричеством не улучшит, а смена застойщика может затянуться на года, вы этого добиваетесь? Не поленитесь, почитайте другие ветки форума у нас не самый худший вариант
А вообще все эта ситуация в подмосковье с его правительством большая Ж....
Отправлено 13 Февраль 2007 - 13:19
Отправлено 13 Февраль 2007 - 16:53
Чего все умолкли? Не грустите, прорвемся!
Отправлено 13 Февраль 2007 - 16:59
Ковыряются на 6-й секции. 4 и 5 практически не трогают, залили немного 11-й этаж, и отдыхают.Юра, а как там стройка идет, идет ли вообще не видно из твоего окна?
Отправлено 13 Февраль 2007 - 22:04
Ковыряются на 6-й секции. 4 и 5 практически не трогают, залили немного 11-й этаж, и отдыхают.
Резона спешить нет, из-за канализации и эл-ва раньше лета сдавать не начнут.
Сообщение отредактировал plex: 13 Февраль 2007 - 21:57
Отправлено 14 Февраль 2007 - 00:18
Сообщение отредактировал Stix: 14 Февраль 2007 - 00:19
Отправлено 14 Февраль 2007 - 13:44
Отправлено 14 Февраль 2007 - 15:00
Вот сразу видно, интелегентный человекЧего раскудахкались?
По поводу смены владельца есть другой пример из жизни. Инвестировал мой знакомый в стройку в Дедовске. Застройщик-инвестор - широко известная в узких кругах лавка - Стройиндустрия. Дом построила на 95% и не успев сдать - лопнуа. Директора и бухгалтера посадили, вобщем полная жопа.
Сообщение отредактировал Ingul: 14 Февраль 2007 - 15:35
Отправлено 14 Февраль 2007 - 15:36
Отправлено 14 Февраль 2007 - 15:46
Сообщение отредактировал plex: 14 Февраль 2007 - 23:39