Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 12:02
И еще нам сказал Белоусов, что перегородки на общих балконах (т.е. балконе, который между двумя квартирами) ... чего-то там непонятно. Вроде кто-то из жильцов от них чуть ли не в массовом порядке отказался. Ну вобщем их пока нет.
И еще: появились на стройке лица славянской национальности - наверное, строители из Украины. В общем, по нашим предположениям, это может быть связано с оттоком таджикских рабочих...
Еще встретила двух товарищей, которые купили квартиру в нашем доме давно, но ни про какой форум ничего не знают.
Чего там с письмом из КРА?
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 12:27
исчо один сайт
http://jeltok.ru/page6.php?id=8
Соседи, добрый день. Последнее сообщение на форуме от 13.11. Это что ? Почему молчание? Или мой комп. глючит?
Сообщение отредактировал Lusina: 20 Ноябрь 2006 - 12:27
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 12:32
Соседи, добрый день. Последнее сообщение на форуме от 13.11. Это что ? Почему молчание? Или мой комп. глючит?
Нет, с компом все нормально.
Был вчера на стройке, а там полный коммунизм, все отдыхают.
На четвертой секции поставили опалубку восьмого этажа, залита подушка на шестой поворотной секции, в траншею положили 100мм водопроводную трубу. Кто-то привез вещи в первую секцию.
Родиаторы стоят ужасные, надо будет менять сразу, стяжки то-же.
Разговаривать было нескем. Строители предлагают что-нибудь продать, ха ха. на наши то деньги.
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 12:35
На четвертой секции поставили опалубку восьмого этажа, залита подушка на шестой поворотной секции, в траншею положили 100мм водопроводную трубу. Кто-то привез вещи в первую секцию.
Разговаривать было нескем. Строители предлагают что-нибудь продать, ха ха. на наши то деньги.
что предлагали купить?
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 12:45
Кто-то привез вещи в первую секцию.
Строители предлагают что-нибудь продать, ха ха. на наши то деньги.
Может нам пора заселяться, пока строители не продали наши ужасные радиаторы?

Правда без тепла и электричества придется за "червонец" покупать керосинку

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 12:48
Артем, спасибо большое. Мы из четвертой секции, порадовал новостью.

А строители, как всегда, распродают стройматериал - не удивительно.

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 13:00
что предлагали купить?
Все, что под рукой плохо лежит
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 14:45
А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее.Кто-то привез вещи в первую секцию.
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 15:38
Строители предлагают что-нибудь продать, ха ха. на наши то деньги.
с этого тоже поподробнее если можно!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 16:56
с этого тоже поподробнее если можно!!!
Господа, я не уточнял ассортимент, я просто дал понять, что так делать не хорошо.
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 16:56
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 19:55
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 12:54
Артем, а тепло дали?
Михаил, тепла нет. Боюсь, если они его дадут, и случится неполадка в системе, там все может разморозиться.
Кстати со скольки там бывает руководство, а то, я в четверг часам к 8 подъехал бы.
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 13:15
Михаил, тепла нет. Боюсь, если они его дадут, и случится неполадка в системе, там все может разморозиться.
Кстати со скольки там бывает руководство, а то, я в четверг часам к 8 подъехал бы.
надо, я думаю, сообщить коммерческому директору СМ (как его фамилия? Соколов? )о факте продажи или предложения о продаже со стороны строителей. Пусть прокомментирует...
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 16:08
в 7 утра презжает Сергей Петрович
по поводу стучания Соколову - я бы не стал
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 17:08
в 7 утра презжает Сергей Петрович
по поводу стучания Соколову - я бы не стал
Ну тогда все нормально

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 22:30
Вот негодяи(хотя хочется слевечко покрепче подобрать), а ведь некоторые работники СМ клятвенно обещали (летом), что тепло зимой будет 100%.Михаил, тепла нет. Боюсь, если они его дадут, и случится неполадка в системе, там все может разморозиться.
Юра, как там с ответом из КРА?
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 16:52
Вот негодяи(хотя хочется слевечко покрепче подобрать), а ведь некоторые работники СМ клятвенно обещали (летом), что тепло зимой будет 100%.
Ох, сколько ж нам всего СМ уже наобещал...
Помните, они про канализацию говорили, что она уже почти готова? Посмотрел я на траншеи, которые они начали копать (даже фотку на сайт выложил), там до завершения - как до Китая раком. Но это не мешает им бодро врать про "1.5 недели".
Юра, как там с ответом из КРА?
Глухо как в танке. Ждемс...
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 20:55