Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 24 Август 2006 - 22:44
Отправлено 25 Август 2006 - 09:19
прошу высказывать всестороннюю поддержку данной идее
Отправлено 25 Август 2006 - 09:30
по заявкам телезрителей предлагается провести шашлык все-таки в следующую субботу, 2 сентября.
прошу высказывать всестороннюю поддержку данной идее
Согласен на 2-е сентября. Завтра будут дожди.
Отправлено 25 Август 2006 - 09:58
Согласен на 2-е сентября. Завтра будут дожди.
Согласен на 2 сентября, чур мне двойную порцию только

Отправлено 25 Август 2006 - 14:45
Этот товарищ также говорит что пока мы не получим право собственности привлекать свох рабочих-отделочников на ремонт мы не можем, типа лифт поцарапают или цемент в подъезде расыплют а нам заново потом это восстанавливать, ремнотировать. Предлагает нанимать ихние же (строй-монолитовские) бригады для ремонта.
Отправлено 25 Август 2006 - 15:44
Звонил сегодня в Строй-монолит, представитель клятвенно обещает в этом году сдать ГК первые три секции, с его слов вначале 1-2 секция, потом 3 секция отдельно.
Эти товарищи нам уже три короба наобщали... Клятвено.

Лучше б кран собрали.
Отправлено 25 Август 2006 - 17:48
Звонил сегодня в Строй-монолит, представитель клятвенно обещает в этом году сдать ГК первые три секции, с его слов вначале 1-2 секция, потом 3 секция отдельно.
Этот товарищ также говорит что пока мы не получим право собственности привлекать свох рабочих-отделочников на ремонт мы не можем, типа лифт поцарапают или цемент в подъезде расыплют а нам заново потом это восстанавливать, ремнотировать. Предлагает нанимать ихние же (строй-монолитовские) бригады для ремонта.
Новость просто ох...на (попрошу не вырезать). Во-первых, этих бригад просто НЕТ! Во-вторых, они мне перегородку три или четыре месяца не могут сделать (даже не помню сколько). В третьих, будем воевать, и матом и делом
Отправлено 26 Август 2006 - 19:43
Отправлено 26 Август 2006 - 23:06
Отправлено 28 Август 2006 - 09:41
что вот мы сейчас кран сейчас за недельку соберем и продолжим класть монолит и тут-же начнём копать 6 секцию, а 1 и 2 отгородим забором и усилиными темпами будем готовить к сдаче....
А фамилия у дезинформатора есть?
А то мне говрят, что сделают перегородку тогда, когда будет кран, а кран хрен его знает когда будет - через две-три недели. Сдача - хрен его знает когда, но уж ни как не раньше октября
Отправлено 28 Август 2006 - 10:59
А фамилия у дезинформатора есть?
А то мне говрят, что сделают перегородку тогда, когда будет кран, а кран хрен его знает когда будет - через две-три недели. Сдача - хрен его знает когда, но уж ни как не раньше октября
есть, но я не помню. визитка у сестры осталась зовут михаил фамилия на О начинается вроде, должность бригадир...
Отправлено 28 Август 2006 - 11:23
есть, но я не помню. визитка у сестры осталась зовут михаил фамилия на О начинается вроде, должность бригадир...
фамилия Орлов. были на стройке со Степаном в субботу утром. ситуация - электрики внутри здания нет, канализации нет, еще нет некоей системы пожаротушения, требование о наличии которой вроде как появилось месяц назад, изза чего приходится штробитьпокрашенные стены. в некоторых местах нет не только окон, но и напрочь побиты стекла. перегородок между однушками нет и плитка на балконах положена, как будто это единый балкон (придется дружить семьями). Общее ощущение - не очень скоро, минимум к новому году 1 и 2. может тянут до сдачи третьей. Так что все хорошо, можно спокойно сидеть и ждать
Отправлено 28 Август 2006 - 12:01
ситуация - электрики внутри здания нет, канализации нет, еще нет некоей системы пожаротушения, требование о наличии которой вроде как появилось месяц назад, изза чего приходится штробитьпокрашенные стены.
Мда, картина маслом. А с какого рожна они тогда про сентябрь-то рассказывали? Кстати, еще одна деталь - между собой начальник строительства и чувак, нас сопровождавший, называли третью секцию четвертой. У них какая-то странная арифметика.
Отправлено 28 Август 2006 - 13:48
По поводу встречи, потдерживаю 2 августа, часиков в 12.00 не раньше, хочется поспать.
По поводу отсрочек КГ, они уже меня зодолбали своим враньем, вот! Но выбора особого нет, придется ждать!
Отправлено 28 Август 2006 - 14:07
По поводу встречи, потдерживаю 2 августа, часиков в 12.00 не раньше, хочется поспать.
Дрюша, не спите так долго, проспите счастье своё.
На дворе уже 28 августа

Вы готовы ждать ещё год?
Сообщение отредактировал plex: 28 Август 2006 - 14:07
Отправлено 28 Август 2006 - 14:07
наши 7,8 у них 1,
6 секция- 2;
4,5 секции-их 3
наша 3- 4
1,2- 5 секция
вот такая арифметика.....
Отправлено 28 Август 2006 - 15:06
арифметика у них простая:
наши 7,8 у них 1,
6 секция- 2;
4,5 секции-их 3
наша 3- 4
1,2- 5 секция
вот такая арифметика.....
Изощренно. Особенно в свете того, что секции в договорах с Бестом указываются "по-нашему". Путаницы, конечно, не возникнет, но нафига еще одну нумерацию нужно было выдумывать, если уже есть одна - простая и понятная.
Сообщение отредактировал Stix: 28 Август 2006 - 15:08
Отправлено 29 Август 2006 - 08:07
Изощренно. Особенно в свете того, что секции в договорах с Бестом указываются "по-нашему". Путаницы, конечно, не возникнет, но нафига еще одну нумерацию нужно было выдумывать, если уже есть одна - простая и понятная.
А это как комедии про Шурика "Операция Ы", а почему Ы, а что бы ни кто не догадался

Народ, коль скоро придёт время сдачи первой второй а возможно и третьей секции не пора ли задуматься о покупках для ремонта и обустройства квартир.
Как мне кажется перво наперво следует установить хорошую дверь.
Может быть имеет смысл обдумать где и какие двери стоит закупать, а если придем к общему мнению то возможно ещё и получиться сэкономить так сказать на оптовой закупки дверей.
У кого какие мысли на счет этого?
Отправлено 29 Август 2006 - 08:21
у меня по поводу дверей пока только одна мысль что надо укреплять стену дополнительной кладкой... а насчет оптовой закупки я не могу судить так-как всем захочется разные двери как по цене так и по стойкости....А это как комедии про Шурика "Операция Ы", а почему Ы, а что бы ни кто не догадался
Народ, коль скоро придёт время сдачи первой второй а возможно и третьей секции не пора ли задуматься о покупках для ремонта и обустройства квартир.
Как мне кажется перво наперво следует установить хорошую дверь.
Может быть имеет смысл обдумать где и какие двери стоит закупать, а если придем к общему мнению то возможно ещё и получиться сэкономить так сказать на оптовой закупки дверей.
У кого какие мысли на счет этого?
Отправлено 29 Август 2006 - 08:22