Вы когла-нибудь пробывали бороться с властью в судебном порядке или в каком-то ином? А вот эти люди попробывали, слегли с сердечным приступом и сразу раздумали бороться. Об этом и речь!
Везде и всегда так было, но давали-то в том то и дело хорошие квартиры, если разнополые или разведенные, то давали даже с дома несколько квартир. Если бы и сейчас было так, то никто бы не боролся.
У меня родственники и в Южном и в Северном Бутово.
А насчет Профсоюзной, то вы бы еще удивлялись что из Нахабино до Ленинградского проспекта быстрее добраться, чем из Бутово.
Вы когла-нибудь пробывали бороться с властью в судебном порядке или в каком-то ином?
Да, я пробовал и в судебном и в ином порядке бороться с властью, и таки добился своего. Касалось это правда не квартир, а службы в армии, в которую я в свое время так и не пошел - только потому, что боролся с этими уродами из военкомата.
Везде и всегда так было, но давали-то в том то и дело хорошие квартиры, если разнополые или разведенные, то давали даже с дома несколько квартир. Если бы и сейчас было так, то никто бы не боролся.
Дай бог, чтобы люди выдвигали корректные требования, а не такие, как "наш" Лапшин.
А насчет Профсоюзной, то вы бы еще удивлялись что из Нахабино до Ленинградского проспекта быстрее добраться, чем из Бутово.
Дык я не спорю, что все относительно. Но Бутово, Жулебино, прошу прощения - Митино - из тех районов Москвы, к которым вполне применима поговорка: близок локоток, да не укусишь. Неудобно оттудова до Москвы добираться, и все тут.