Да ради Бога ставьте хоть бетонный по периметру, ваши законные частные метры ни кто не оспаривает, я согласен с Вами полностью, что каждый приезжающий на ПМЖ в нашу или другую деревню чихал (должно быть, другое слово) с большой колокольни на месных жителей и их порядки, но пожив немного потом становится сам местным и с пеной у рта сам уже борется против различных нововведений. Вы прежде чем от людей заборами отгораживаться сделайте, что нибудь полезное для посёлка, посодействуйте например в очитке "Торфянки" от грязи и дерьма, посадите деревья перед домами на Новой Лесной, я не чего не имею против того куда Вы ставите машину, лишь бы не на газон, но мне кажеться, сначала надо территорию благоустроить в которой жить будешь, а потом уже думать куда мне машину ставить. А то у Вас наоборот получается, забор, охрана, шлагбаум с часовым, боюсь на земные надобности, у Вас и сил не останется, да и не надо это уже будет, самое главное ведь сделано, Вас с машиной охраняют, а остальное обычно уже ни кого не...
Ой Антон, Антон, так мы можем договорится до чего угодно......, вплоть до междоусобицы, но я думаю в этом не заинтересован ни кто не новые не старые жильцы посёлка.
Все надо решать путём конструктивных переговоров.
Мне кажется Вы, да и не только Вы враждебно относитесь к таким как мы "понаехавшим" к Вам в деревню.
А я вот считал что, каждый имеет на свободу передвижения, Вы в Москву, а мы к Вам, выражаясь Вашими словами в Вашу деревню.
Да, я согласен с пеной у рта, отстаивать свои интересы, если я точно знаю, что они не идут в разрез общественному мнению и будут полезны не только мне но и окружающим людям.
Скажите пожалуйста, почему же местное население довело да такой плачевной стадии прилегающую территорию посёлка?
Когда мы встречались в субботу на стройке, то все поддержали предложение об участии в субботнике по очистке прилегающей территории к дому.
Хотя хочу заметить, что мы там не мусорили.
ИМХО. Как пример: -сначала делают уборку у себя в квартире, потом на лестничной клетке в подъезде.
А вы предлагаете наоборот, я думаю это не совсем верно.
Касаемо посадки деревьев, я думаю это самый легкий вопрос.
Самое тяжелое это будет очистить все от мусора.