Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:18
Конечно можно было, что СМ сам все оформил. Но эта услуга предоставлялась за определенную плату. Нам проще было самим.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:24
Отправлено 25 Апрель 2011 - 17:15
Скажите кому на счет лифтов Вы звонили, почему сегодня они будут работать в 8 секции, от чего это зависит, от дня недели(Пн.), от номера подъезда(№8) или от кого кто звонит?Сейчас позвонила с вопросом насчет лифтов - ответили, что сегодня в 8 секции будут работать, но только пассажирские.
Поскольку сама не живу, а вопрос архиважен для подъема больного человечка, не может ли кто прояснить - что, ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ?
Отправлено 25 Апрель 2011 - 19:49
Позвонила по тел. 566-05-21Скажите кому на счет лифтов Вы звонили, почему сегодня они будут работать в 8 секции, от чего это зависит, от дня недели(Пн.), от номера подъезда(№8) или от кого кто звонит?
Это вагончик Сергея Петровича.
Ответил не он, другой мужчина. Спросил, из какой секции. Я сказала.
Он: сегодня будут работать. Только пассажирский.
Я: теперь с этого дня все время?
Он говорит - да.
Я, честно говоря, не очень поверила, вот и спрашиваю.
Может, я чего пропустила, и вы все уже давно ездите на лифте?
Отправлено 25 Апрель 2011 - 19:56
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Присматриваюсь к 12-этажному корпусу рядом с вашим домом. Подскажите, как долго Строймонолит сдавал ваш дом? Просрочили ли они заявленные в проектной декларации сроки и как быстро были получены на руки свидетельства о собственности? Пришлось ли для этого обращаться в суд? Заранее благодарю.
Наш дом 8 подъездный строили долго, точный срок окончания строительства определить вряд ли было возможно. А Дом напротив всего из 1 секции состоит его построят гораздо быстрее и проблем по нему должно быть меньше.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:41
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Присматриваюсь к 12-этажному корпусу рядом с вашим домом. Подскажите, как долго Строймонолит сдавал ваш дом? Просрочили ли они заявленные в проектной декларации сроки и как быстро были получены на руки свидетельства о собственности? Пришлось ли для этого обращаться в суд? Заранее благодарю.
Ничего не покупайте у СтройМонолита, это компания мошенников и уродов. Строят безобразно, сдают невовремя и большими недоделками.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 10:54
А кто сейчас сдает все вовремя?куда не ткнись - везде проблемы. Я так понимаю, это везде так для эконом-жилья. Вот пытаюсь выбрать из нескольких зол меньшее...И главное район меня устраивает, есть, конечно, еще Красногорск, но там оч.дорогоНичего не покупайте у СтройМонолита, это компания мошенников и уродов. Строят безобразно, сдают невовремя и большими недоделками.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:05
Они не имеют права показывать это в виде долга - они обязаны Вам расписать что это за долг. Но система у них очень странная - я в прошлом месяце пришел к ним с вопросом, что это за долг, мне ответили ту же байку про воду, я попросил их переделать квитанцию, чтобы было видно, что эта сумма (долг) это оплата воды. Переделали. Заплатить не успел в том же месяце, а в следующем пришла квитанция, в которой сумма долга за прошлый месяц была больше, чем сумма к оплате в квитанции за предыдущий месяц. Думаю, что пора уже разбираться не с ними - они пытаются странно заработать.Что касается долга, то был сегодня в Акватории, сказали, что действительно долг за воду. Объяснили тем, что я плачу раньше первого числа месяца, следующего за отчетным, соответственно мои показания по воде в квитанцию не попадают, а переходят в виде долга.
Всем участвовавшим в субботнике ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Меня самого не было, как писал выше, я в эту субботу к сожалению работал. Будем стараться поддерживать порядок и чистоту.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:16
А кто сейчас сдает все вовремя?куда не ткнись - везде проблемы. Я так понимаю, это везде так для эконом-жилья. Вот пытаюсь выбрать из нескольких зол меньшее...И главное район меня устраивает, есть, конечно, еще Красногорск, но там оч.дорого
Строит Строймонолит отвратительно - даже для эконом класса. Специалистов у них нет, экономят на всем, чем можно, качество работ не соответствует даже их пресловутому проекту, на который они постоянно ссылаются (например лестничные клетки разного размера на разных этажах одного подъезда, не правильно смонтированная система отопления, из за которой на нижних этажах африка, а выше 9 - зимой холодно).
И на счет дороговизны в Красногорске - зря. Квартиры в тех же "Изумрудныхе холмах" (Опалиха) стоят столько же, а качество работ там гораздо выше.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:30
А кто сейчас сдает все вовремя?куда не ткнись - везде проблемы. Я так понимаю, это везде так для эконом-жилья. Вот пытаюсь выбрать из нескольких зол меньшее...И главное район меня устраивает, есть, конечно, еще Красногорск, но там оч.дорого
Новокуркино еще посмотрите к Москве ближе, и цивильнее чем Нахабино http://www.pik.ru/re...st/novokurkino/
Панельки уже с эконом отделкой. Но там квартплата что то дорогая.
Район Новокуркино быстро и много застраивается как результат много машин, людей, рядом магазины ашан, оби.
Сообщение отредактировал dadyjo: 26 Апрель 2011 - 12:33
Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:47
в Изумрудных холмах 1-ки от 3,5 млн и сдача 2кв2012 или от 3млн сдача 1кв2013, получается дороже и дольше ждать, а мне нужно до конца года уже вьехать. Думаете, СМ и 12-ку также "хорошо" построит?Строит Строймонолит отвратительно - даже для эконом класса. Специалистов у них нет, экономят на всем, чем можно, качество работ не соответствует даже их пресловутому проекту, на который они постоянно ссылаются (например лестничные клетки разного размера на разных этажах одного подъезда, не правильно смонтированная система отопления, из за которой на нижних этажах африка, а выше 9 - зимой холодно).
И на счет дороговизны в Красногорске - зря. Квартиры в тех же "Изумрудныхе холмах" (Опалиха) стоят столько же, а качество работ там гораздо выше.
там однушки вообще от 3,9 млн.руб., я не потяну. Так все же думаете не стоит со Строймонолитом связываться?Новокуркино еще посмотрите к Москве ближе, и цивильнее чем Нахабино http://www.pik.ru/re...st/novokurkino/
Панельки уже с эконом отделкой. Но там квартплата что то дорогая.
Район Новокуркино быстро и много застраивается как результат много машин, людей, рядом магазины ашан, оби.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 14:45
Может, я чего пропустила, и вы все уже давно ездите на лифте?
В седьмой секции лифт по-прежнему работает только за 500р за подъём.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 14:56
А вам Строймонолит говорил, по какому договору они продают квартиру? Должен быть договор долевого участия, который регистрируется в рег. палате и право собственности вы потом на квартиру зарегистрируете без суда. Кстати, нам тоже повезло, мы миновали суд, хотя почти все новостройки вынуждены через суд регистрироваться. Нам не повезло с качеством строительства.А кто сейчас сдает все вовремя?куда не ткнись - везде проблемы. Я так понимаю, это везде так для эконом-жилья. Вот пытаюсь выбрать из нескольких зол меньшее...И главное район меня устраивает, есть, конечно, еще Красногорск, но там оч.дорого
А насчет района - школа и садик далеко, если вам это актуально.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 15:15
в Изумрудных холмах 1-ки от 3,5 млн и сдача 2кв2012 или от 3млн сдача 1кв2013, получается дороже и дольше ждать, а мне нужно до конца года уже вьехать. Думаете, СМ и 12-ку также "хорошо" построит?
там однушки вообще от 3,9 млн.руб., я не потяну. Так все же думаете не стоит со Строймонолитом связываться?
Наш дом всё-таки Строймонолит построил. Со всеми проблемами, но построил.
Можете посмотреть в этом же районе Новое Нахабино -малоэтажное строительство + не нужно стоять на переезде по пути на Новорижское ш.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 15:27
Со слов Сергея Петровича пока не во всех подъездах, но в ближайшее время там тоже вроде подключат. СМ подключился к этой долгожданной подстанции, сейчас монтируют некие РТМ (??? может я не так понял) после чего будут все лифты подключены
Сообщение отредактировал рашид: 26 Апрель 2011 - 15:31
Отправлено 26 Апрель 2011 - 15:32
По 214-ФЗ. Интересно, что их Сбербанк дает ипотеку на их кв., но банки, наверное, вряд ли качество стр-ва интересует. А ближ.сад и школа на этой стороне от железной дороги или на той, за переездом и как далеко?на машине сколько добираться?А вам Строймонолит говорил, по какому договору они продают квартиру? Должен быть договор долевого участия, который регистрируется в рег. палате и право собственности вы потом на квартиру зарегистрируете без суда. Кстати, нам тоже повезло, мы миновали суд, хотя почти все новостройки вынуждены через суд регистрироваться. Нам не повезло с качеством строительства.
А насчет района - школа и садик далеко, если вам это актуально.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 16:41
Из Н.Нахабино до электрички добираться долго буду, а машины у меня пока нет, хотя вариант оч.интересный, там квартиры с отделкой, можно заехать и жить.Наш дом всё-таки Строймонолит построил. Со всеми проблемами, но построил.
Можете посмотреть в этом же районе Новое Нахабино -малоэтажное строительство + не нужно стоять на переезде по пути на Новорижское ш.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 17:35
Ну это отличная новость!!! Правда подтверждений тут мало кто пишет - работает или нет??? Или все по привычке спортом???УУУУРРРРААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лифты заработали на постоянной основе. Пока только пассажирские, но все равно
Со слов Сергея Петровича пока не во всех подъездах, но в ближайшее время там тоже вроде подключат. СМ подключился к этой долгожданной подстанции, сейчас монтируют некие РТМ (??? может я не так понял) после чего будут все лифты подключены
Отправлено 26 Апрель 2011 - 17:43
УУУУРРРРААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лифты заработали на постоянной основе. Пока только пассажирские, но все равно
Я так понимаю, это в 8-й секции пока?
Отправлено 26 Апрель 2011 - 18:11
ВО ВТОРОЙ СЕКЦИИ ЛИФТ РАБОТАЕТ ! НО В НЕМ КТО-ТО ЯЩИК С МУСОРОМ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ ОТПРАВИЛ ВНИЗ, ВОТ ОН И КАТАЕТСЯ...
МОЖЕТ, ЕГО ТАК ТЕСТИРУЮТ ?...
Сообщение отредактировал matuschka: 26 Апрель 2011 - 18:13