А какой е-mail?
По электронке никто из них заявление принимать не будет - отсутствует личная подпись. Все адреса в шапке. Почта рядом, три конверта - 30 руб.
Сообщение отредактировал DmitriyH: 15 Февраль 2011 - 00:55
Отправлено 14 Февраль 2011 - 23:37
А какой е-mail?
Сообщение отредактировал DmitriyH: 15 Февраль 2011 - 00:55
Отправлено 15 Февраль 2011 - 00:02
где конкретно? адрес?яб непротив
Отправлено 15 Февраль 2011 - 11:05
Со слов г.Перцева В.Л. они готовы запустить мусоропровод, но есть одна маленькая проблема - мусоросборочная машина не сможет подъехать ни к одному из наших подъездов. Думаю причину этого мы все видим сами.
По ссылке по моему написано как то не то. Получается, что содержание дома без лифта и мусоропровода стоит дороже (п.2), чем с лифтом и мусоропроводом (п.1).
Отправлено 15 Февраль 2011 - 12:46
Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:32
Отправлено 15 Февраль 2011 - 15:02
А в шапке каждого письма все адреса оставлять или по одному, в зависимости от адресата?По электронке никто из них заявление принимать не будет - отсутствует личная подпись. Все адреса в шапке. Почта рядом, три конверта - 30 руб.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 15:21
Отправлено 15 Февраль 2011 - 15:33
Жить можно, мы уже две с лишним года живем, конечно случаются недорозумения (отключение горячей воды на всё лето, отключение отопления на пару суток в мороз -20, отсутствие лифтов). Поверьте с этим можно жить. Только вы сами должны решить за какие деньги купить себе этот геморой!Господа, простите что вмешиваюсь со своим вопросом, но сейчас поймете почему.
Вчера, 13.02.2011, смотрел одну квартиру в Вашем доме.
Что Вы можете посоветовать нам?
Пообщайтесь с вашими "будущими" соседями по площадке (поинтересуйтесь их мнением )
Там и соседей то не особо...
Отправлено 15 Февраль 2011 - 15:45
Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:28
По электронке никто из них заявление принимать не будет - отсутствует личная подпись. Все адреса в шапке. Почта рядом, три конверта - 30 руб.
Сообщение отредактировал Andriano13415: 15 Февраль 2011 - 18:30
Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:47
Аналогично!Поздравьте меня, Дмитрий, сегодня отправил 4 Ваших письма счастья.. Я тоже в игре! Завертелась! Пусть СМ обкак...ся теперь от СТРАХУ.. У-у-у-у-у..
Дворник должен будет вытолкать контейнер с мусорм к машине. Учитывая, что мусор вывозят по утрам, можно рано утром выйти из подъезда и посмотреть - а пролезет ли контейнер между припаркованными машинами, которые стоят практически упираясь в дверь мусорной камеры. Иногда и человеку между машинами протиснутся не просто.Абсолютно во всех дворах Москвы и области во дворах одна и та же ситуация, но мусоропроводы работают, их очищают дворники! Что за бред с мусоровозами?
Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:49
Аналогично!
Но что то терзают меня смутные сомнения, что СМ не об... это самое
После разговора с Перцевым я понял, что единственная вещь, которая может заставить СМ доделать недоделки (каламбурчик ) - это опять таки Акватория, причем давление будет осуществлятся не по нашему дому, а по соседнему, строящемуся. Для сдачи дома СМ должен будет получить от Акватории подписи по реализации ТУ на воду, тепло, канализацию - сделать это будет (как сказал тот же т.Перцев) - очень нелегко, учитывая тот г...рой, который Акватория имеет с нашим домом и рискует получить с новым.
Дворник должен будет вытолкать контейнер с мусорм к машине. Учитывая, что мусор вывозят по утрам, можно рано утром выйти из подъезда и посмотреть - а пролезет ли контейнер между припаркованными машинами, которые стоят практически упираясь в дверь мусорной камеры. Иногда и человеку между машинами протиснутся не просто.
Сообщение отредактировал Andriano13415: 15 Февраль 2011 - 18:58
Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:17
Поздравьте меня, Дмитрий, сегодня отправил 4 Ваших письма счастья.. Я тоже в игре! Завертелась! Пусть СМ обкак...ся теперь от СТРАХУ.. У-у-у-у-у..
Отправлено 15 Февраль 2011 - 23:31
А четвертое куда? Там три адреса....
Сообщение отредактировал Andriano13415: 15 Февраль 2011 - 23:35
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:34
Дворник должен будет вытолкать контейнер с мусорм к машине. Учитывая, что мусор вывозят по утрам, можно рано утром выйти из подъезда и посмотреть - а пролезет ли контейнер между припаркованными машинами, которые стоят практически упираясь в дверь мусорной камеры. Иногда и человеку между машинами протиснутся не просто.
Сообщение отредактировал SvetaD: 16 Февраль 2011 - 10:35
Отправлено 16 Февраль 2011 - 20:45
Согласен с Вами, но есть еще и человеческая составляющая в виде сознания самих жильцов. Если им на все плевать, типа "управляющая компания пусть и управляет, а я буду ставить машину где хочу", то никакая самая распрекрасная управляющая компания ничего сделать не сможет. Потому, что если люди позволяют себе подпирать чужую машину и не оставлять никаких контактов, то уж про мусоропровод тем более никто не подумает. Не надо думать, что "чужой дядя" в виде управляющей или еще какой компании все сделает за нас. Так никогда не было и, думаю, не будет.А во всех остальных дворах что машин меньше???? Но мусоропроводы как то работают! Это задача акватории организовать подобное "чудо", она же УПРАВЛЯЮЩАЯ компания, а не просто баблособирающая, вот пусть и управляется!
Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:49
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:07
+1Согласен с Вами, но есть еще и человеческая составляющая в виде сознания самих жильцов. Если им на все плевать, типа "управляющая компания пусть и управляет, а я буду ставить машину где хочу", то никакая самая распрекрасная управляющая компания ничего сделать не сможет. Потому, что если люди позволяют себе подпирать чужую машину и не оставлять никаких контактов, то уж про мусоропровод тем более никто не подумает. Не надо думать, что "чужой дядя" в виде управляющей или еще какой компании все сделает за нас. Так никогда не было и, думаю, не будет.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:48
О том и речь, что надеяться на благоразумие водителей не нужно просто необходимо установить припятствия, которые не будут позволять ставить машины на площадку возле входа в подъезд, будут оставлять возможности дворнику вывозить мусор! По другому вопрос не решить.+1
В прошедшие выходные к нам приезжали гости, так с трудом смогли уехать, потому, что какой-то клоун их запер.
О культуре автолюбителей нашего дома отдельная история. Не один раз видел, как при наличии нескольких "приличных" парковочных мест по кругу двора, люди ставили машины у подъезда, прямо напротив входной двери...
Отправлено 17 Февраль 2011 - 11:47
надеяться на благоразумие водителей не нужно