В добавок ко всему на подъездах объявление что завтра отключат холодную воду до 14 .знали бы точто, этого сообщения бы не было в форуме
не к добру это....
Сообщение отредактировал leadmd: 17 Август 2010 - 17:09
Отправлено 17 Август 2010 - 17:08
В добавок ко всему на подъездах объявление что завтра отключат холодную воду до 14 .знали бы точто, этого сообщения бы не было в форуме
Сообщение отредактировал leadmd: 17 Август 2010 - 17:09
Отправлено 17 Август 2010 - 17:11
знали бы точто, этого сообщения бы не было в форуме
Отправлено 17 Август 2010 - 19:43
Электричества все еще нет?17.08.2010 18.15 МСК
Электричества нет, всем удачного вечера!
Отправлено 17 Август 2010 - 20:38
Дали в 18.45Электричества все еще нет?
Отправлено 17 Август 2010 - 20:43
17.08.2010 18.15 МСК
Может вместо юристов на бандитов стоило скинуться.
Отправлено 17 Август 2010 - 21:02
Нет 100% местная милиция не в доле...около 19 появилось ...
я ж говорил на откаты надо скидываться. Администрации. Можно местной милиции все полезнее юристов
Отправлено 18 Август 2010 - 08:39
17.08.2010 18.15 МСК
Отправлено 18 Август 2010 - 10:05
Птица не птица, а уж с Вами не сравнюсь!
И попрошу мне не тыкать, я с Вами на брудершафт не пил и в родственных связях не сосстою!
Мамке, да Папке своим тыкайте!
Отправлено 18 Август 2010 - 12:06
Сообщение отредактировал Dimitryi: 18 Август 2010 - 12:09
Отправлено 18 Август 2010 - 15:42
Отправлено 18 Август 2010 - 19:49
Не для хвастоства но считаю что для вас будет полезно. Мы в понедельник зарегистрировали наше ТСЖ и с 1 сентября приступаем к самостоятельной эксплуатации. Поддержкой администрации заручились и засучив рукава будем разгребать наши конюшни. САМИ. Пенять будет не на кого но и ждать милостей от застройщика не будем. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.Нам-жильцам сейчас наоборот нужно сплачиваться, а не вносить раздрай и смуту. Только так сможем добиться желаемого результата. Официальные возмущения трехсот человек будет иметь более весомый резонанс, нежели по одному.
Отправлено 18 Август 2010 - 21:01
Отправлено 18 Август 2010 - 21:48
Newborn а вы из какого дома? Можно поподробней насчет ТСЖ в данной ситуации, что именно это значит - что сами будет скидыватся на ремонт подъездов? Я из дома по Н.Лесной 8. Собрание было у нас на прошлой неделе. Были разговоры насчет ТСЖ, но несколько человек соседей мне сказали на нем, что этого пока не планируется.
Отправлено 19 Август 2010 - 00:11
Отправлено 19 Август 2010 - 08:08
1. Мы с красноармейской 62-64(бывшие 72-73) просрочка в сдаче дома 3 годаNewborn а вы из какого дома? Можно поподробней насчет ТСЖ в данной ситуации, что именно это значит - что сами будет скидыватся на ремонт подъездов? Я из дома по Н.Лесной 8. Собрание было у нас на прошлой неделе. Были разговоры насчет ТСЖ, но несколько человек соседей мне сказали на нем, что этого пока не планируется.
Отправлено 19 Август 2010 - 08:41
Отправлено 19 Август 2010 - 08:44
Как только будут положительные результаты и компенсация ваших расходов, вы нам сообщите плиз.1. Мы с красноармейской 62-64(бывшие 72-73) просрочка в сдаче дома 3 года
2. ТСЖ это единственная законная форма выражения интересов большинства собственников в многоквартирном доме
3. Только решением общего собрания ТСЖ можно сменить управляющую компанию или выбрать самостоятельное управление
4. Только ТСЖ как юридическое лицо вправе требовать участия в передаче дома и требовать устранения всех(!) недостатков строительства по обьекту
5. ТСж может быть создано до регистрации права собственности на квартиру( ст 139) на основании договоров инвестирования и прочих.
6. ТСЖ враве требовать возмещения расходов на устранения недостатков через суд
7. ТСЖ вправе само эксплуатировать дом и не верьте тем кто говорит что это убыточный бизнес только заикнитесь что вы выбираете УК и вас ждет шквал предложений.
9. ТСЖ это организованная сила с которой считаются и в администрации и поставщики ресурсов.
10. Для застройщика ТСЖ это страшный сон.
З.Ы.: Пока вы каждый за себя они в вас видят стадо баранов которых можно стричь в свое удовольствие. Власть уважает силу, а сила в организации. И у вас есть законное право ее создать.
Отправлено 19 Август 2010 - 09:03
В нашем доме ТСЖ никогда не будетКак только будут положительные результаты и компенсация ваших расходов, вы нам сообщите плиз.
Мы может и подумаем на счет ТСЖ.
Я так какой смысл доп.расходы нести.
а где это Н.Лесной 8?...Я из дома по Н.Лесной 8. Собрание было у нас на прошлой неделе. Были разговоры насчет ТСЖ, но несколько человек соседей мне сказали на нем, что этого пока не планируется.
Отправлено 19 Август 2010 - 09:27
Конечно сообщим. Только какой вам в этом толк? Пока мы чегото добьемся ( а в этом я не сомневаюсь) ваш застройщик благополучно свалит оставив вас с тем что есть. А новая УК за ваши деньги доведет дом до некого минимума. И дальше всем будет на всё нас..ть. А доп расходы вы и так понесете, те деньги которые вы платите за обслуживание 27 рублей с м2 пустят на устранение косяков застройщика с учетом своих интересов(ну примерно в пополаме)). Еще лет через 5 выяснится что надо проводить ремонт а деньги давно потрачены.Как только будут положительные результаты и компенсация ваших расходов, вы нам сообщите плиз.
Мы может и подумаем на счет ТСЖ.
Я так какой смысл доп.расходы нести.
В суд идут когда договорится не могут. Мы пока в суд на застройщика только по оформлению прав собственности подали и выиграли. А в остальном пока добиваемя без суда. Но в скором времени чувствую прийдется все же обратиться. Но главное не это, а то что у нас такая возможность есть. Вам же остается писать колективные жалобы и даже если кто то подаст в суд то будет чрезвычайно сложно боротся в одиночку.Вам что-то удалось у застройщика отсудить?
Ну значит когда найдется хоть один кому больше всех надо и найдет пару единомышленников тогда и пообщаемся. А большинству всегда нас..ть. Главное шоб кормушка была полная и стойло теплое, и не пинали сильно когда в загон гонят.В нашем доме ТСЖ никогда не будет
Потому, что каждый сам за себя отвечает (моя хата с краю, ипитесь как хотите). Нет у нас большинства.
Только и слышно:
-кто бы сделал
-кто бы помог
-а почему я?
а где это Н.Лесной 8?
Сообщение отредактировал Newborn: 19 Август 2010 - 09:21
Отправлено 19 Август 2010 - 09:31