Я уже получила от четырех человек ответы, что они - не должники. Акватория числит нас в должниках, даже если за месяц (!) не заплачено.Елка, зачем нам в Акватории что-то выяснять? В вашем списке около 50 квартир.
Моя квартира в списке есть, но долгов быть не должно.
Непонятно как они считают долги и за какой период. Сейчас месяц пройдет новые должники появятся.
И мы, честные плательщики, страдаем не из-за соседей-должников, а из-за противозаконных действий Акватории, поскольку текущее ограничение горячей воды уголовное преступление.
Я прошу людей на меня не обижаться, данные по долгам мне дала Галина Аркадьевна из Акватории 566-18-58.
У нее данные по проплате обновятся только сегодня к вечеру. И обновляются раз в неделю.
Если не проверять лично, есть ли за Вами долги (566-44-32), то Акватория так и будет валить все на нас.
Поэтому давайте спокойно, без излишних эмоций, звонить в Акваторию и выяснять. Чтобы они поняли, что они не правы. А если сидеть и молчать - так и будем без горячей воды жить. Мне-то все равно, с водонагревателем...
Я не знаю, как можно еще разрулить этот вопрос. Конечно, Акватория действует противоправно.
Но чтобы работать индивидуально, у них часто просто нет данных по собственникам, а по тем, по которым имеют, - звонить они не хотят!!!
Так что это в наших интересах.
Я туда сообщила номера квартир по 8 секции, которые еще не подписали акты приемки в СМ, но долги за ними числятся за отопление за 9 месяцев. Их всего 9, но это немалые суммы, из-за которых мы не получим горячую воду, пока они через несколько лет не очнутся. Так давайте хоть все остальные снимем с себя "долги" при личном с Акваторией общении.
Сообщение отредактировал Elka: 12 Июль 2010 - 13:35