Седьмая секция,
спасибо всем, кто учавствовал процессе установке дверей или просто сдал деньги.
Установили 2 железные двери (одна с антивандальным покрытием) и электромагнитные замки.
Те, кто еще не получил ключи и/или не сдал деньги, это можно сделать связавшись по тел.:
Михаил 8-964-59-83-047 (9 этаж однушка слева)
Борис 8-926-550-95-07 (5 этаж двушка справа)
Собранных денег хватило, чтобы покрыть стоимость дверей, замков и их установку, поэтому с остальных будем собирать 1500 руб. и возвращать тем, кто сдал 3000руб. Вопрос с домофонами решили отложить, т.к. не пришли к единому мнению о целесообразности их установки сейчас. Все документы по дверям и списки квартир сдавших (и несдавших) деньги будут вывешаны в подъезде и помещены на форуме.
Теперь, когда подъезд закрыли от посторонних, есть предложение устроить субботник и убраться на собственных лестничных площадках и лестничных пролетах - в следующую субботу 27 марта. На собрании предлагали, используя деньги, собранные на двери, нанять кого-нибудь для уборки. Но в связи с нежеланием некоторых расставаться со своими деньгами и многочисленными объяснениями и уговорами, с которыми нам пришлось столкнуться, решили от этой мысли отказаться.
Огромное спасибо
А там большие очереди? или быстро работают?
Я сдавала документы в понедельник (в январе) народу было немного, через час уже была свободна. Но тогда они работали с утра, а сейчас у них поменялось расписание. Потом мне пришлось довозить документы в 7-мое окно в четверг (они работают целый день с 10 ч.), народу было ОЧЕНЬ много. Когда свидетельство получала, просидела 2,5 часа. Так что, как уж попадете. А если предварительная запись - в январе давали талончики на апрель.