Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 23 Февраль 2010 - 21:44
Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:26
А я всегда думал, что у СМ только рабочие есть....Сегодня один из СМ-их мастеров сказали: "Готовьтесь к половодью и протечкам, дыр много".. "Плакали наши ремонты" - подумали мы.. На предложение покидать с крыши снег ответили: "Что вы - мы это делать не будем"..
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:07
Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:36
Лично я на своем этаже в ближайшее время разгребусь.
З.Ы.: Насчет крыши, в плане ее чистки, кстати, мысль хорошая. Если сами о себе не позаботимся, о нас никто не позаботится. Не знаю кому как, а мне ремонт даром не достался. Так что предлагаю собраться мужчинам подъезда и покидать снежок. Все вместе быстрее с этим разделаемся. Это все в наших же интересах.
Сообщение отредактировал Dimitryi: 24 Февраль 2010 - 11:37
Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:20
А снег куда кидать? На машины у подъезда?Не знаю как насчет крыши. Но предлагаю всем убрать снег с балконов своих этажей. Сейчас на каждом этаже намело такие сугробы. Скоро весна и все это потечет в корридоры, на лестницу, в том числе через щели в квартиры.
Лично я на своем этаже в ближайшее время разгребусь.
З.Ы.: Насчет крыши, в плане ее чистки, кстати, мысль хорошая. Если сами о себе не позаботимся, о нас никто не позаботится. Не знаю кому как, а мне ремонт даром не достался. Так что предлагаю собраться мужчинам подъезда и покидать снежок. Все вместе быстрее с этим разделаемся. Это все в наших же интересах.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:40
А снег куда кидать? На машины у подъезда?
Ну, с другой строны дома то машин практически нет...
Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:43
А с балконов общих получится прямо на машины. Поэтому просьба не парковать машины у входных дверей. Лопаты, кстати, видела в хозяйственном в Торговом центре на Волоколамке. Или можно получить их где-то?Ну, с другой строны дома то машин практически нет...
А вообще убрать снег со всех балконов очень важно. Совка достаточно Потому как у меня балкон застеклен, и я никого не побеспокою тающим снегом, а вот надо мной балкон открытый, стоит железная дверь, и вот-вот будет потоп ко мне на кухню.
По-возможности, те, кто живет в доме, напишите объявления на входных дверях с просьбой очистить свои балконы от снега в связи с потеплением!!!.
Сообщение отредактировал Elka: 24 Февраль 2010 - 13:54
Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:46
Неплохо было бы и во дворе трактором пройтись.А с балконов получится прямо на машины. Поэтому просьба не парковать машины у входных дверей. Лопаты, кстати, видела в хозяйственном в Торговом центре на Волоколамке. Или можно получить их где-то?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:51
На дверях висит объявление сдать Алене деньги за вывозку мусора. Сумму просят большую за полгода.Неплохо было бы и во дворе трактором пройтись.
Кто-нибудь уже сдал???
Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:57
А с балконов общих получится прямо на машины. Поэтому просьба не парковать машины у входных дверей. Лопаты, кстати, видела в хозяйственном в Торговом центре на Волоколамке. Или можно получить их где-то?
А вообще убрать снег со всех балконов очень важно. Совка достаточно Потому как у меня балкон застеклен, и я никого не побеспокою тающим снегом, а вот надо мной балкон открытый, стоит железная дверь, и вот-вот будет потоп ко мне на кухню.
По-возможности, те, кто живет в доме, напишите объявления на входных дверях с просьбой очистить свои балконы от снега в связи с потеплением!!!.
Я имел ввиду не с квартирных балконов, а с общих, ведущих с лестниц в коридор к лифтам. Они не у кого не застеклены и завалены снегом напрочь.
З.Ы.: Во-первых, снег с крыши можно, действительно, скидывать на другую сторону дома. Там автомобилей нет.
А во-вторых, машины у подъезда можно будет на пару часов и убрать. Неужели так сложно
Зальет ведь всех по весне.
Сообщение отредактировал Dimitryi: 24 Февраль 2010 - 13:58
Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:12
Для жильцов нашего дома это непосильная задача...А во-вторых, машины у подъезда можно будет на пару часов и убрать. Неужели так сложно
Зальет ведь всех по весне.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:16
На дверях висит объявление сдать Алене деньги за вывозку мусора. Сумму просят большую за полгода.
Кто-нибудь уже сдал???
уже бегала искала Алену, а ее не было на месте. Алена, ауууууууууууууууууу!!! Но потом решила, что, наверное, я одна такая идиотка и прекратила поиски. Сумма не такая уж и большая за полгода, 720 руб. А мусора у нас много. Надо сдать.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:25
Хотелось бы чтобы его почаще вывозили
Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:47
Согласен, вывоз мусора это дело нужное, сдавать деньги надо.
Хотелось бы чтобы его почаще вывозили
Скажите, почему нельзя оплату за вывоз мусора включать в квитанцию от Акватории? В чем здесь сложность? Почему бы Акватории этот мусор и не вывозить? Иначе вывоз мусора будут оплачивать только наиболее сознательные.
Лопаты можно у самих рабочих попросить, я у них точно видела.
Конечно, не знаю, как тут поведется, но там, где я проживаю у всех хозяев машин принято под машинкой снежок и рядом расчищать и в сторонку уносить. Результат - даже сейчас, когда были снегопады около дома можно было в туфлях ходить. И трактор не нужен.
Сообщение отредактировал Risa: 24 Февраль 2010 - 15:48
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:28
Конечно, не знаю, как тут поведется, но там, где я проживаю у всех хозяев машин принято под машинкой снежок и рядом расчищать и в сторонку уносить. Результат - даже сейчас, когда были снегопады около дома можно было в туфлях ходить. И трактор не нужен.
Что-то будет по весне...когда все таять начнет!.. Без резиновых сапог к подъездам и не подойти будет...
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:59
Что-то будет по весне...когда все таять начнет!.. Без резиновых сапог к подъездам и не подойти будет...
И в квартирах тоже придется, я чувствую, в резиновых сапогах походить..
Отправлено 24 Февраль 2010 - 18:50
Я сдал. При всех нареканиях к СМ, мусор я выбрасываю, и не вижу причин за это не платить.На дверях висит объявление сдать Алене деньги за вывозку мусора. Сумму просят большую за полгода.
Кто-нибудь уже сдал???
Отправлено 24 Февраль 2010 - 19:00
Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:16
да мы сдали 720 рублейНа дверях висит объявление сдать Алене деньги за вывозку мусора. Сумму просят большую за полгода.
Кто-нибудь уже сдал???
Сообщение отредактировал 25079: 24 Февраль 2010 - 21:04
Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:06
Да, такая же история, не только не пришел, как обещал, но еще и трубку теперь не берет. Лично я, ни копейки Строймонолиту больше не заплачу. Суммы, которую я должна заплатить, чтобы подняться на лифте на свой этаж, хватило бы, чтобы оплатить счет за вывоз мусора. Пусть возьмут из этих денег. Буду оплачивать только официальные квитанции от управляющей компании и официальных поставщиков электроэнергии. Надоело унижаться и слушать сказки и пустые обещания.Один важный момент - обещать не значит жениться.. Он мне обещал полтора месяца.. У Вас еще все впереди, не переживайте.. Будет и на Вашем этаже свет..
Сообщение отредактировал fille: 25 Февраль 2010 - 10:08