Спасибо большое.ООО "Акватория" тел. 566-44-32. Сам пока не прописывался, но позвонил и ответели, что прописывают.
Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 13 Январь 2010 - 10:21
Отправлено 13 Январь 2010 - 10:48
Какой у Вас этаж?
5-ый, разве есть разница??? На каом то лучше показывает?
Отправлено 13 Январь 2010 - 11:01
Разница огромная. Потому, что на десятом все 19 каналов показывает.
5-ый, разве есть разница??? На каом то лучше показывает?
Видимо кто то кабель перебил.
Отправлено 13 Январь 2010 - 11:14
Разница огромная. Потому, что на десятом все 19 каналов показывает.
Видимо кто то кабель перебил.
Ого, очень интересно, подозреваю что это когда домофон устанавливали. И как же понять на каком этаже?? Придется поэтажный обход делать! Спаибо за ценную информацию!
Отправлено 13 Январь 2010 - 11:25
У меня уже тоже есть контакты 4-х владельцев! Т.е. нас уже 10. Соседи (7-мая секция), звоните, оставляйте контакты, потом можно будет собраться и договориться. 8-926-414-18-91, Ксениядавайте! я могу найти еще 4 владельцев квартир с нашей 7 секции,думаю они будут не против.а ту квартиру где шныряла цыганка,то там дверь поставили железную,теперь сообщениие только через чердак.
Сообщение отредактировал fille: 13 Январь 2010 - 11:27
Отправлено 13 Январь 2010 - 14:47
На каждом этаже есть соединение. Их нудно проверять. Может где-то открутили.Ого, очень интересно, подозреваю что это когда домофон устанавливали. И как же понять на каком этаже?? Придется поэтажный обход делать! Спаибо за ценную информацию!
Отправлено 13 Январь 2010 - 15:32
На каждом этаже есть соединение. Их нудно проверять. Может где-то открутили.
"Крабы", стоящие на каждом этаже имеете ввиду?
Отправлено 13 Январь 2010 - 15:57
обращаться возле "копейки" в абонентский отдел.завтра в четверг иду забирать паспорта.все прописался в доме.Соседи добрый день!
Кто подскажет по поводу прописки?
Куда обращаться,или пока Акватория не примет на
обслуживание не прописывают?
Отправлено 14 Январь 2010 - 07:37
да"Крабы", стоящие на каждом этаже имеете ввиду?
Отправлено 14 Январь 2010 - 16:52
Что Вы там поэтапно обошли, что теперь и у меня антенна не работает.Ого, очень интересно, подозреваю что это когда домофон устанавливали. И как же понять на каком этаже?? Придется поэтажный обход делать! Спаибо за ценную информацию!
Отправлено 14 Январь 2010 - 17:31
Соседи добрый день!
Кто подскажет по поводу прописки?
Куда обращаться,или пока Акватория не примет на
обслуживание не прописывают?
Сегодня сдал документы. Заняло 15 минут и 205 рублей за оформление. Готовы будут в следующий четверг. Господа военнообязанные, имейте ввиду что Вы должны встать на военный учет в день прописки. (Данные паспортистки). Так что получать лучше с утра чтобы успеть.
Заодно спросил и насчет оплаты за потребляемые услуги. Сказали: смотрите в почтовый ящик. На мой вопрос: А он есть??? Сказали : А мы еще не писали платежки... Пытался узнать на почте приняли ли нас на обслуживание, дама ответила что она первый день после больничного так что не в курсе.
Будем посмотреть!
Отправлено 14 Январь 2010 - 17:58
Что Вы там поэтапно обошли, что теперь и у меня антенна не работает.
у меня сегодня перестала работать телевизионная антенна, еще днем все работало. 4секция 12этаж., а сейчас на первом только звук остался.
просьба к тем, кто сегодня себе настраивал телевизор все вернуть обратно......
Отправлено 14 Январь 2010 - 19:06
Чертовы наркоманы, так все антены переломают.. 8 секция, активнее скидываемся на подъездные двери, пока и нам из телевизоров радива не понаделали..у меня сегодня перестала работать телевизионная антенна, еще днем все работало. 4секция 12этаж., а сейчас на первом только звук остался.
просьба к тем, кто сегодня себе настраивал телевизор все вернуть обратно......
Отправлено 14 Январь 2010 - 20:50
Отправлено 15 Январь 2010 - 10:55
Что Вы там поэтапно обошли, что теперь и у меня антенна не работает.
Не, мы ещё ни ходили. Пока некогда может в выходные! Может кто другой успел.??
Отправлено 15 Январь 2010 - 11:29
Нам с почты уже полгода назад начали носить записки о том, что приходит заказная корреспонденция - 1 раз положили в ящик почтовый, 1 раз не поленились дойти до 8 этажа воткнуть в дверь, а 1 раз в подъезд не попали, так положили записку в пакет и привязали к ручке подъездной двери (чтоб не промокла!!!!)Сегодня сдал документы. Заняло 15 минут и 205 рублей за оформление. Готовы будут в следующий четверг. Господа военнообязанные, имейте ввиду что Вы должны встать на военный учет в день прописки. (Данные паспортистки). Так что получать лучше с утра чтобы успеть.
Заодно спросил и насчет оплаты за потребляемые услуги. Сказали: смотрите в почтовый ящик. На мой вопрос: А он есть??? Сказали : А мы еще не писали платежки... Пытался узнать на почте приняли ли нас на обслуживание, дама ответила что она первый день после больничного так что не в курсе.
Будем посмотреть!
Кстати, интересно, а мы должны выдать ключ от входной двери в подъезд почтальону?
Отправлено 15 Январь 2010 - 12:36
Не, мы ещё ни ходили. Пока некогда может в выходные! Может кто другой успел.??
Свет, мне кажется, достаточно посмотреть соединение антенного кабеля в "крабе" только у себя на этаже.
Обходить весь подъезд не обязательно. Ваш сигнал-то проходит в квартиру только оттуда.
Мы в субботу с Варей приедем, я возможно буду протягивать свой антенный кабель до щитка.
А вообще скорее всего не в кабеле дело (сам он хорошо заизлирован), надо смотреть антену на крыше. Вот с ней могли сделать все что угодно.
З.Ы.: А вообще, чувствую, "Триколор", как говорит молодое поколение, "рулит".
Сообщение отредактировал Dimitryi: 15 Январь 2010 - 12:38
Отправлено 15 Январь 2010 - 14:07
Но если лестницу СМ обещал почистить, то строительный мусор, который находится в общих коридорах возле лифтов, должны убирать сами хозяева или их рабочие по требованию хозяев и за отдельную плату. Так у меня было, по крайней мере.
Просьба самостоятельно с этим разобраться. СМ этот ваш мусор убирать не обязан и не будет.
По поводу дверей - все печально, дорогие будущие соседи.
По данным Кости, сдали деньги лишь отдельные представители 1, 2, 5, 6, 9 этажа.
Остальным двери не нужны? Хочется жить и ходить по грязи и в потемках?
Я понимаю, что своя рубашка (квартира) ближе к телу, но подъезд и все, что в нем есть - это наша коллективная собственность, и от ее защищенности, чистоты и сохранности зависит защищенность, чистота и сохранность наших квартир. И ваша собственная безопасность. Ходила в выходной по грязной лестнице во время отключения света - ощущения крайне неприятные.
Сообщение отредактировал Elka: 15 Январь 2010 - 14:18
Отправлено 15 Январь 2010 - 14:48
Свет, мне кажется, достаточно посмотреть соединение антенного кабеля в "крабе" только у себя на этаже.
Обходить весь подъезд не обязательно. Ваш сигнал-то проходит в квартиру только оттуда.
Мы в субботу с Варей приедем, я возможно буду протягивать свой антенный кабель до щитка.
А вообще скорее всего не в кабеле дело (сам он хорошо заизлирован), надо смотреть антену на крыше. Вот с ней могли сделать все что угодно.
З.Ы.: А вообще, чувствую, "Триколор", как говорит молодое поколение, "рулит".
Мы у себя то соединения смотрели они хороши соединены. Просто на 4 этаже под нами в квартире тоже после установки домофонов антена перестала показывать, а на 10 этаже говорят 19 каналов отлично показывают!
Помучаемся ещё немного если так и будет то пополним число абонентов Триколора.
Мы у себя то соединения смотрели они хороши соединены. Просто на 4 этаже под нами в квартире тоже после установки домофонов антена перестала показывать, а на 10 этаже говорят 19 каналов отлично показывают!
Помучаемся ещё немного если так и будет то пополним число абонентов Триколора.
Просто не хотелось делать дополнительные дыры в стенах, мы просто изначально заложили антенный кабель и вывели его к щитку!
Отправлено 15 Январь 2010 - 15:16