Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 22:48
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:07
В БТИ принимают документыЗаявление писать не нужно. Идете в одно из окон (кроме окна выдачи) и подаете оригиналы и копии документов:
1. Акт приемки.
2. Договор соинвестирования.
3. Доп. соглашение к договору соинвестирования.
Паспорт показываете.
Копии документов забирают, оригиналы отдают. Они потребуются в Регпалату ( и копии их опять же).
На все ушло 2 часа. Работают с 9 до 18 (13-14 обед), в пятницу до 16, в субботу с 10-15.
Все есть в интернете.
Записываться заранее не предусмотрено.
А в Регпалату - можно записаться заранее на месяц вперед (7 окно), чтобы не стоять на улице с 7 утра.
Следите, срочно вам сделают кадастровый паспорт или нет, а то, нас не спрося, взяли как за срочное изготовление.
И это будет уже не газон
пн, ср, птн 9.00-13.00
вт., чтв 14.00-18.00
суббота 10.00-14.00
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:59
Субб. утро БТИ, люди пришли за 2 часа,составили списки. В момент открытия списки зажо...ли и чуть не поубивали друг друга... Жесть...В БТИ принимают документы
пн, ср, птн 9.00-13.00
вт., чтв 14.00-18.00
суббота 10.00-14.00

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:06
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:06
Мы были в прошлую пятницу, около часу дня. Народу по 2 человека в каждое окошко. Управились минут за 20. Наверное просто повезло нам в пятницу, 13.Субб. утро БТИ, люди пришли за 2 часа,составили списки. В момент открытия списки зажо...ли и чуть не поубивали друг друга... Жесть...

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:23
Был момент, когда прописывали. Мы успели. Сейчас нужно было взять выписку из домовой книги - даже ее не дают. Видимо, новый глава нашего "элитного поселка" ввел новые правила.мне показалось или нет, что кто-то из нашего дома писал, что прописался. Если да, то как удалось? В паспортном столе сказали идти в Акваторию прописываться, а Акватория говорит, что пока мы ее не выберем официальной УК, они прописывать не имеют права. Нормально, да?
И о хорошем. Есть сайт nazakaz.ru Доставляют всю бытовую технику всего за 100р. Сами пользовались их услугами, все ОК!
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:41
Я писал как надо делать.мне показалось или нет, что кто-то из нашего дома писал, что прописался. Если да, то как удалось? В паспортном столе сказали идти в Акваторию прописываться, а Акватория говорит, что пока мы ее не выберем официальной УК, они прописывать не имеют права. Нормально, да?
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:08
Я писал как надо делать.
написать заявление на имя начальника паспортного стола с входящим номером?
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:26

Я начал получать ответы: смысл - сами вы виноваты в этом.....

А в дерьме мы будем сидеть до августа следующего года. Все подписано.
Тут уж каждый должен решить, как считают, что ты тлья подзаборная, либо право имеешь. Я просто предлагаю: каждое их сказанное ими слово должно работать против их. Пишут товарищи: "...Переходные балконы выполнены в соответствии с техническими нормами. ... внутриплощадные иженерные сети выполнены в соответствии с проеком".. - несмотря на наши фотографии, тут уж надо единственное - в прокуратуру.
Лично я на этой отписке не остановлюсь.
У меня есть желание получит ответы еще от двух департаментов, тогда и буду действовать дальше.
Сообщение отредактировал DmitriyH: 19 Ноябрь 2009 - 20:00
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:35
Сообщение отредактировал roost: 19 Ноябрь 2009 - 17:36
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:50
да, тут кто то бланк выкладывал.написать заявление на имя начальника паспортного стола с входящим номером?
про мусор интересно.... это наверно поэтому работик СМ около 5 секции каждый день убирал. да и я видел как они убирали около клумб какой то мусор.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:53
бла бла бла... формальность... нуль информации
Каждое сказанное слово я сделаю, что бы работало против их.
Хорошо, лично Вы, что сможете сделать, и что предлагаете. Я сделал, что мог. И дальше пойду. А Вы? Либо только в форуме смело обкакивать?
P.S. Алиса, ты думала меня подколоть - "идеолог". Знай, это я пружины на 6 этаже установил. Может быть последний идиот, но Света попросила, - думал действительно на этом этаже мужиков нет. Однако пока ставил ( это буквально минут 20) мимо меня прошло 3 человека муж. рода с 6 этажа. При том - пружина стоит 40 рублей в хозяйственном магазине через дорогу. Когда ж люди поймут - "Наш наш дом"
Сообщение отредактировал DmitriyH: 19 Ноябрь 2009 - 18:50
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:54
выкладываю еще раз.да, тут кто то бланк выкладывал.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 19:44
мне показалось или нет, что кто-то из нашего дома писал, что прописался. Если да, то как удалось? В паспортном столе сказали идти в Акваторию прописываться, а Акватория говорит, что пока мы ее не выберем официальной УК, они прописывать не имеют права. Нормально, да?
Вчера ко мне пришел человек из 6 секции и сказал, что Акватория перестала прописывать из-за обращения в прокуратуру какого-то жильца нашего дома. Не уж-то правда?
Я прошу этого человека объявиться. Все равно схожу в Акваторию и выясню кто, когда и почему. Обращаюсь к этому человеку: что Вы хочешь? Просто знаю что у прорабов из СМ есть не одна квартира в нашем доме. Если выясню что от них, предупреждаю - буду гнобить до упора. Честно. Мне по барабану. "... либо мы пойдем в ЗАГС, либо в прокуратуру..." - так из "Кавказской пленницы" навеело.
Сообщение отредактировал DmitriyH: 19 Ноябрь 2009 - 19:57
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:27
Дааааа! Крутой мужик ! Все я, я, я, я, я...Каждое сказанное слово я сделаю, что бы работало против их.
Хорошо, лично Вы, что сможете сделать, и что предлагаете. Я сделал, что мог. И дальше пойду. А Вы? Либо только в форуме смело обкакивать?
P.S. Алиса, ты думала меня подколоть - "идеолог". Знай, это я пружины на 6 этаже установил. Может быть последний идиот, но Света попросила, - думал действительно на этом этаже мужиков нет. Однако пока ставил ( это буквально минут 20) мимо меня прошло 3 человека муж. рода с 6 этажа. При том - пружина стоит 40 рублей в хозяйственном магазине через дорогу. Когда ж люди поймут - "Наш наш дом"
У меня муж пружины покупал по 80р. и молча поставил.
И в паспортный стол сходили, муж зашел к Буркову и нас прописали, и загран паспорта поменяли, и налоговый вычет с 2 000 000р. получили...
Вот Рассказов вернется и к нему сходим.

Интересно чем Вам прокуратура то насолила, может хвоты есть, так их отрубать надо !?

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:48
Я начал получать ответы: смысл - сами вы виноваты в этом.....
А в дерьме мы будем сидеть до августа следующего года. Все подписано.
Тут уж каждый должен решить, как считают, что ты тлья подзаборная, либо право имеешь. Я просто предлагаю: каждое их сказанное ими слово должно работать против их. Пишут товарищи: "...Переходные балконы выполнены в соответствии с техническими нормами. ... внутриплощадные иженерные сети выполнены в соответствии с проеком".. - несмотря на наши фотографии, тут уж надо единственное - в прокуратуру.
Лично я на этой отписке не остановлюсь.
У меня есть желание получит ответы еще от двух департаментов, тогда и буду действовать дальше.
Дима! Спасибо! Ты хоть что-то сделал! Всё полезнее, чем охать на форуме что жизнь тяжелая, мужиков в доме нет и пружинки привернуть некому

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:55
Дааааа! Крутой мужик ! Все я, я, я, я, я...
У меня муж пружины покупал по 80р. и молча поставил.
И в паспортный стол сходили, муж зашел к Буркову и нас прописали, и загран паспорта поменяли, и налоговый вычет с 2 000 000р. получили...
Вот Рассказов вернется и к нему сходим.![]()
Интересно чем Вам прокуратура то насолила, может хвоты есть, так их отрубать надо !?
ну у вас муж есть, а Светы, предположим, нету ... чтоб пружины устанавливать и к бурковым ходить.
И вообще спасибо надо говорить таким людям, которые даже "отписки" с "бла, бла", бла" собирают в свободное свое время....Это уже документы, которые можно при необходимости пришивать к делу. А слова и возмущения на форуме к делу не пришьешь.
cсвыкладываю еще раз.
спасибо
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 21:03
И к какому интересно делу, лично Вы эти документы пришьете?ну у вас муж есть, а Светы, предположим, нету ... чтоб пружины устанавливать и к бурковым ходить.
И вообще спасибо надо говорить таким людям, которые даже "отписки" с "бла, бла", бла" собирают в свободное свое время....Это уже документы, которые можно при необходимости пришивать к делу. А слова и возмущения на форуме к делу не пришьешь.
cс
спасибо

Сообщение отредактировал ALLISA: 19 Ноябрь 2009 - 23:22
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:03
Каждое сказанное слово я сделаю, что бы работало против их.
Я не про Ваши действия,
Вам 5+ за активность. "бла...бла...бла" относиться к содержанию письма администрации.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:56
спасибо, что предупредилиСубб. утро БТИ, люди пришли за 2 часа,составили списки. В момент открытия списки зажо...ли и чуть не поубивали друг друга... Жесть...