Не знаю в чем причина, но сдачу уже достали переносить, лохотронщики ей богу! Скажите людям правду и не парьте мозги, три года, как живу в картонной коробке перед домом и все обещеют, обещают.. 
Думаю, что в последних секциях надо начинать требовать включения воды для начала ремонтов. Благо она подведена и есть, но подвал закрыт. В 8 секции на 3-м этаже уже въехал кто-то и мается без воды.
Эти, извините за выражение, стройхуители достали уже. Пусть включают воду и платят за нее раз не могут в сроки дом сдать. В Москве такие дома за год строятся, а они за 5 лет не могут. Нехрен сроки переносить!
А теперь обращение к Строй Монолиту (я знаю, вы это форум читаете):
Включайте все коммуникации, запускайте народ и переносите свои сроки со сдачей сколько хотите!!!
И не выёживайтесь, что за коммуникации платить не будете, а том мы щас вас исками завалим о расторжении договора и уплате пеней за пользование чужими денежными средствами!!! Уже никакого терпения нет платить за кредит и аренду одновременно!!!
Думаю, что надо писать в Администрацию красногорского района, Минстрой и ПРАВИТЕЛЬСТВО московской области с копией в администрацию презедента, а еще лучше премьера о неисполнении Строй Монолитом своих обещаний и требованием не назвать новые сроки, а включить коммуникации и пустить людей делать ремонты.
Пусть Громов еще раз приедет, как зимой приезжал.