Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 14 Июнь 2009 - 08:48
Отправлено 14 Июнь 2009 - 10:53
alex7777, on 11.06.2009 - 11:56:
Паспортистка сказала, что прописка будет осуществлять ТОЛЬКО после передачи нас "Акватории" (это событие должно случиться 15 июля). В чем я сильно сомневаюсьдорогие соседи,кто нибудь прописался в нашем доме?

Nataly2006, on 6.06.2009 - 20:03:
У нас в квартире напор холодной воды постоянно меняется (снижается, когда набирается вода в стиралку, посудомойку, бачок в туалете). Проверьте, может с этим связано.Уважаемые соседи, уменя очень слабый напор холодной воды в кранах.
Интересно, это только моя проблема (сантехники что-то не доработали) или это
общая проблема в нашем доме?
Отправлено 15 Июнь 2009 - 13:27
А откуда эти сведения про передачу Акватории 15 июля? Спасибо.
Про Акваторию... 11 июня подписали мне соглашение о том, что я передаю себя в руки "Акватории"....В тот же день отключили электричество (ну ладно, дерево упало на провода во время торнадо и весь район отключили), да еще и всю воду отключили...Все праздники она отсутсмтвавала как природное явление в нашей квартире. До сих пор ее нет. Говорят, со шлангом чего-то там произошло...У нас вода по шлангам что ль льется? Не по трубам? Непонятно теперь, к кому претензии предъявлять - к Акватории или СМ...
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:44
1 июня было совещание инициативной группы жителей нашего дома с начальником Акватории и СМ. Так как было обнаружено много недоделок в первых 4 секциях, то обязали СМ до 15 июля все привести в порядок, (подъезды, крышу, подвалы, территорию). Если все произойдет, что только с этого момента Акватория возьмет обязательства по содержанию и обслуживанию нашего дома (вернее, 4 подъездов).А откуда эти сведения про передачу Акватории 15 июля? Спасибо.
Если честно, начальник Акватории Перцев - человек, с которым можно решать вопросы. Начальница абонентского отдела - Илона Васильевна тоже очень компетентный человек. Нам бы только скорее от Строймонолита отделаться. И тогда начнем жить нормально.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:49
Делают все.
Заинтересовавшихся прошу писать в личку.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 12:40
Для решения различных оргвопросов мы составляем общий список жильцов 3 секции, большая просьба: кто не оставлял свои координаты мне или Олегу (nick roker21) отправьте в личку, или на мой адрес электронной почты freedom02@mail.ru.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 10:15
Vctory, on 16.06.2009 - 12:40:
Уважаемые соседи 3 секции!
Для решения различных оргвопросов мы составляем общий список жильцов 3 секции, большая просьба: кто не оставлял свои координаты мне или Олегу (nick roker21) отправьте в личку, или на мой адрес электронной почты freedom02@mail.ru.
Уважаемая инициативная группа,когда дадут горячую воду? Кто-нибудь в курсе? Спасибо.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 14:34
Nataly2006, on 12.06.2009 - 17:37:
Спасибо за участие, но это я уже испробовала. Знающие люди сказали, что скорее всего засорены
фильтры на входе перед счетчиками. А это врят ли я смогу посмотреть и устранить сама. Или это такая разводка
(верхняя или нижняя). У меня квартира на 14 этаже. Жильцы верхних этажей, у вас нет такой проблемы?
Может кто посоветует толковых слесарей. Заранее спасибо.
Да, у меня с самого начала был слабый напор. А перекрывать воду надо на всем стояке?
93 тыс. на 56 квартир получается недорого 1661руб. Но сколько народу сейчас проживает в нашей секции?
И если скидываться по 3тыс.руб. или более, то дорого.
Хочется скинуться подешевле, а не подороже

Отправлено 18 Июнь 2009 - 11:18
marianna, on 15.06.2009 - 15:44:
Скажите пожалуйста, при недоделках СМ на крыше упоминалось отсутствие на венцах стен секций 4, 5 и большей части 6 оцинкованных козырьков? Эти недостатки хорошо видны со всех средних и верхних этажей. Любые атмосферные осадки пропитывают стены до 14 этажа! Грянут морозы - и стены начнут трескаться, роняя кирпичи вниз - на людей, машины и мелкий домашний скот!1 июня было совещание инициативной группы жителей нашего дома с начальником Акватории и СМ. Так как было обнаружено много недоделок в первых 4 секциях, то обязали СМ до 15 июля все привести в порядок, (подъезды, крышу, подвалы, территорию). Если все произойдет, что только с этого момента Акватория возьмет обязательства по содержанию и обслуживанию нашего дома (вернее, 4 подъездов).
Если честно, начальник Акватории Перцев - человек, с которым можно решать вопросы. Начальница абонентского отдела - Илона Васильевна тоже очень компетентный человек. Нам бы только скорее от Строймонолита отделаться. И тогда начнем жить нормально.
Сообщение отредактировал anton: 18 Июнь 2009 - 11:19
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:13
А еще после дождя, вода весело бежит по вентшахтамСкажите пожалуйста, при недоделках СМ на крыше упоминалось отсутствие на венцах стен секций 4, 5 и большей части 6 оцинкованных козырьков? Эти недостатки хорошо видны со всех средних и верхних этажей. Любые атмосферные осадки пропитывают стены до 14 этажа! Грянут морозы - и стены начнут трескаться, роняя кирпичи вниз - на людей, машины и мелкий домашний скот!

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:20
Знаю, что приемка 15.07 должна происходить в присутствии жильцов дома (представители от каждого подъезда будут ходить с Акваторией и СМ). Но о всех замечаниях лучше сообщить заранее. У Сергея Петровича тоже нужно уточнить, будут ли они исправлять козырьки или у них полный кризис?Скажите пожалуйста, при недоделках СМ на крыше упоминалось отсутствие на венцах стен секций 4, 5 и большей части 6 оцинкованных козырьков? Эти недостатки хорошо видны со всех средних и верхних этажей. Любые атмосферные осадки пропитывают стены до 14 этажа! Грянут морозы - и стены начнут трескаться, роняя кирпичи вниз - на людей, машины и мелкий домашний скот!
Отправлено 19 Июнь 2009 - 21:39

Отправлено 20 Июнь 2009 - 12:55
Отправлено 20 Июнь 2009 - 19:36
Вот тебе и хваленный Элком, скорость сегодня упала аж до 682 kbps, не говоря уже то что дня 4 его вообще не было и как раз на выходные. Скажите это только мне так "везет" с этим провайдором или у кого нибудь тож есть аналогичные проблемы?
только что измерил элком по ссылке: http://internet.yandex.ru/ ко мне 2020, обратно 2450, при купленной скорости до 3 мб. Пару дней назад отключали на один день, звонил к ним, быстро исправили.