Здравстуйте!
Встал вопрос об установке интернета. Если я не ошибаюсь у нас всего 2-а варианта - billing-lan и elcom-telecom. Расскажите, пожалуйста, кто каким интернетом пользуется, устраивает ли Вас скорость, и соответстует ли она данным на их сайте.
Заранее спасибо 
Не подозревая о существовании Элком-телекома, безуспешно пытался заполучить интернет от компании (дэ)Билинг-лан аж с 3 августа до конца сентября. Все время с кем-то созванивался, переносили подключение то с субботы на понедельник, то на утро воскресенья, то на вечер пятницы и каждый раз говорили что в этот раз уж точно кто-то придет, но до реализации в жизнь сего проекта дело так и не дошло. А тут прочел на форуме про (в)Элком-телеком, позвонил и на следующий-же день вечером ко мне в дверь стучались двое молодца-одинаковых-с-лица)))). Тариф за 500 руб для комфортного серфинга более чем достаточно, реальную скорость даже и не замерял - потому как мне её хватает. Для он-лайн игр или скачивания двд фильмов в промышленных масштабах понадобится тарифчик посерьезней - их у Элкома есть. Каких либо проблем с доступом за истекший период не наблюдалось.
PS Как-то читал на форуме биллинг-лана стенания пользователей по поводу качества предоставляемых услуг, из чего сделал вывод - то что они ко мне так и не дошли есть зер гуд.
Мда... так как они кладут плитку - это не кладут а именно ЛОЖАТ. 
Ложат, а сверху прикрывают плиткой.