Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 14 Апрель 2005 - 12:17
Как вы согласились, что 90 проц. так делают.
Смысл заострять данный вопрос на конкретной стройке? Поясните.
Типа все лохи, а я умный?
Если попали, то попали все инвесторы на всех 90 проц. строек и тут уж куда кривая выведет.
Отправлено 14 Апрель 2005 - 12:20
Отправлено 14 Апрель 2005 - 12:25
#44 Гость_13_гость
Отправлено 14 Апрель 2005 - 20:06
Так же как и вы вложился в эту самую стройку. Только вот узнал о конкретных подробностях спустя, от знакомых. По мнению юриста данный вариант в наших условиях приемлем. Риск есть, но не более 30%.Типа все лохи, а я умный?
Лотерея блин...
Отправлено 15 Апрель 2005 - 09:15
Не хотел вас обидеть, но вы как то таинственно рассуждали на данную тему.
Приношу вам свои извинения, если вас задела фраза, которую вы процитировали. Тем более вы оказались нашим "коллегой" по соинвестированию и все мы плывем в одной лодке.
Купив у "Б" новостройку на стадии отсутствия даже забора (февраль 2004 в моем случае) легко понять, что риск огромный, а "громкие имена" агенств кидают не меньше, чем неизвестные застройщики.
Отсутствие части документов у застройщиков и инвесторов - повальное. А там, где вроде все есть - цены сильно завышены. И даже если объект построен в виде бетонной коробки что, на первый взгляд хорошо - это не факт, что мытарства закончились. Подвод коммуникаций(иногда подводить то и нечего или мощностей нет), оформление в собственность и.т.д. могут сильно подпортить жизнь. Кто то легко оттделывается, кого то кидают...
Кстати про "Б". Почитайте сайт( http://best.anti-realty.ru/ ), оцените. Нервным перед прочтением необходимо запастись валерьянкой. Это не черный пиар, а судя по всему попытка соинвестора вернуть свои деньги, т.к. другие способы себя исчерпали.
А ведь это контора, куда мы деньги отнесли... и такое к людям отношение.
#46 Гость_13_гость
Отправлено 15 Апрель 2005 - 21:06
Все в порядке. По поводу указанного Вами сайта
, внимательно следил за развитием событий практически
с самого начала истории. Что самое интересное "Б" могли их на самом деле кинуть, отправив разбираться с застройщиком, но предложили вернуть деньги, хотя и такой ценой. Деньги возврвщены. Пару недель назад съездил в "Б" и попросил прокоментировать юриста компании данную ситуацию.
Меня уверяли, что в Нахабино такого не повториться. Что мол недобросовестный застройщик попался и полтора года их деньги крутил, а на стройке при этом только забор вырос. Вот они с ним и порвали и как "джентельмены" деньжата всем вернули, а кому не вернули - вернут.
Расклад не приятный, но приемлемый. Лучше так чем никак.
Отправлено 18 Апрель 2005 - 09:34
Кто был на стройке в эти выходные?
Что там нового, сколько построили?
Расскажите пожалуйста.
Никак не могу выбраться посмотреть (((
#48 new_гость
Отправлено 18 Апрель 2005 - 17:50
Я правда не считал сколько этажэй вообще уже готово, первый раз приезжал, просто посмотреть. Собираюсь преобретать.... вот в раздумьях.
Сам из Нахабино.
#49 Гость_13_гость
Отправлено 18 Апрель 2005 - 18:51
#51 Lana_гость_гость
Отправлено 19 Апрель 2005 - 17:23
#52 Guest_гость
Отправлено 19 Апрель 2005 - 17:31
откликнитесь, пожалуйста, те кто покупал квартиру на Чкалова через РИКО.
Это действительно "отдел продаж" РКР-груп?
Вопрос не праздный - планирую покупать.
Спасибо!
#53 Инна_гость
Отправлено 19 Апрель 2005 - 17:57
#54 Гость_13_гость
Отправлено 30 Апрель 2005 - 14:16
3-я и 4-я - 2 этажа. Что-то уж очень медленно работают.
Видел рабочих стучащих на верху и периодически выкрикивающих:
"Бросай все на ... Поехали домой." Такими темпами в сроки точно не уложатся.
Один этаж - один месяц.
Отправлено 03 Май 2005 - 08:38
Алексей писал давно, что со слов строителей, они начнут это делать после того, как зальют 5-6 эт...
#56 Гость_13_гость
Отправлено 03 Май 2005 - 12:00
#57 Алексей_гость_гость
Отправлено 10 Май 2005 - 11:17
Надеюсь, следующий день 9 мая мы будем встречать в наших новеньких уже отремонтированных квартирах!
Строительство ужастно замедлилось. После ударного марта и первой половины апреля вернулись к старым срокам - этаж за месяц...
Кирпичом начнут обкладывать, когда вторая секция подниметься до 5-6 этажа.
#58 Павел_гость
Отправлено 14 Май 2005 - 11:44
Отправлено 14 Май 2005 - 14:24
#60 Гость_13_гость
Отправлено 14 Май 2005 - 14:33
Брал весной этого года.