Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 30 Январь 2006 - 10:10
Продавать то надо, а очереди из покупателей не стоят
Особенно, если учесть, что РКР-Груп такие общительные
Отправлено 30 Январь 2006 - 17:28
romannew Дата 27.01.2006 - 18:28
Отсудят - не отсудят. Какая разница?
Даже нет слов.
Вот не знаю даже, может кто чего не понял, но. Недавно прочитал в "Аргументах", что компания "Домострой" построила целиком дом в Москве, но соинвесторы не могут вселиться уже около года из-за того, что по договору она должна отдать городу 20% квартир, а продали они 85%, вот и не могут разобраться. Так вот, т.к. в договоре с администрацией у Беста, муниципальные квартиры в 5-ой и 7-ой секции, то на случай недостройки секций им надо будет перезаключать договор? А это вообще возможно сделать? Поэтому разница тут огромная по-моему.
Наблюдал вот за стройкой в Субботу с ж.д. моста. Работал кран, по крыше 3-ей секции бегали пару рабочих. Тринадцатый этаж обложили кирпичем, но не до конца в 1 и 2 -ой. Однако продвижение есть, неделю назад меньше было обложено.
Отправлено 31 Январь 2006 - 09:52
В этом заинтересованы все. Перечисляю:
1. Администрация
2. СМ
3. Бест
4. Соинвесторы
5. Очередники
P.S.
Я знаю город будет, я знаю саду цвесть-когда такие люди в стране советской есть.
Отправлено 31 Январь 2006 - 14:44
мне тоже жить в этом доме...
Отправлено 31 Январь 2006 - 16:32
больше ничего интересного нет. все на поверхностивсем привет! прочитал ваши прения... что еще интересного тут у вас?
мне тоже жить в этом доме...
признавайтесь, с какой секции и с какого этажа
Отправлено 31 Январь 2006 - 16:53
Ну значит ошибся. Способ знакомства оригинальный. Мы, понимашь, люди хоть и смотрящие в будущее с оптимизмом, но все-таки нервные. Рассияне, панимаешь, все-такиНу уж Вы Михаил и хватили в своих догадках лишнего. Да нет, просто я присматриваюсь к дому. Есть вопросы конечно, вот стараюсь на них свет пролить.
romannew Дата 27.01.2006 - 18:28
Отсудят - не отсудят. Какая разница?
Даже нет слов.
Вот не знаю даже, может кто чего не понял, но. Недавно прочитал в "Аргументах", что компания "Домострой" построила целиком дом в Москве, но соинвесторы не могут вселиться уже около года из-за того, что по договору она должна отдать городу 20% квартир, а продали они 85%, вот и не могут разобраться. Так вот, т.к. в договоре с администрацией у Беста, муниципальные квартиры в 5-ой и 7-ой секции, то на случай недостройки секций им надо будет перезаключать договор? А это вообще возможно сделать? Поэтому разница тут огромная по-моему.
Наблюдал вот за стройкой в Субботу с ж.д. моста. Работал кран, по крыше 3-ей секции бегали пару рабочих. Тринадцатый этаж обложили кирпичем, но не до конца в 1 и 2 -ой. Однако продвижение есть, неделю назад меньше было обложено.
потому не надо нас нервировать, все равно больше чем сказано на форуме мы не знаем!!!
С покупкой можно и подождать, дом-то все-таки восьмисекционный.
А по поводу прав собственности я так понимаю можно оформлять сразу после сдачи ГК. Так говорит высокий представитель застройщика и есть реальные свидетельства очевидцев, что на частично сданный дом права оформлялись
договор с администрацией у Строймонолита, а не у Бэста. у меня есть папочка с ксерокопиями всех документов. Могу вам подарить
Кстати, никто на выставку "строительные материалы" в Олимпийский не собирается?
Отправлено 31 Январь 2006 - 19:42
Не знаю, как с временем будет. Может и заскочу.Кстати, никто на выставку "строительные материалы" в Олимпийский не собирается?
Отправлено 01 Февраль 2006 - 09:37
Отправлено 01 Февраль 2006 - 13:44
вторая секция, девятый этаж, налево от лифта.больше ничего интересного нет. все на поверхности
признавайтесь, с какой секции и с какого этажа
значит соседи?
Отправлено 01 Февраль 2006 - 13:49
Отправлено 01 Февраль 2006 - 14:33
Вы заключаете договор не с компаней Бест, а скомпанией Бест-Монолит - стандартная фирмочка-прокладка, которая в случае чего будет отдана на растерзание разьяренным соинвестроам. Сомневаюсь, что Бест-Монолит входит в указанные вами гильдии...
Репутация Бест в любом случает останется кристально чистой!
Отправлено 01 Февраль 2006 - 20:27
Все-таки несовсем так. Генеральный директор этого Бэст-Монолита - это Бэст-Недвижимость (юр. лицо), которая несет нормальную долю ответственности, так что конечно не Бэст-недвижимость, но никак не фирма-прокладка.pault, не смешите мои тапочки
Вы заключаете договор не с компаней Бест, а скомпанией Бест-Монолит - стандартная фирмочка-прокладка, которая в случае чего будет отдана на растерзание разьяренным соинвестроам. Сомневаюсь, что Бест-Монолит входит в указанные вами гильдии...
Репутация Бест в любом случает останется кристально чистой!
Кстати, в гильдию может быть и входит. Если туда входит некое некоммерческое партнерство Бэст-недвижимость, то и Бэст-Монолит входит, но какая в этом разница?
Отправлено 01 Февраль 2006 - 20:34
не совсем. это в другом конце "сдающейся части дома". т.е. у меня в первой справа, у вас во второй слева, а еще много-много народу по центру!вторая секция, девятый этаж, налево от лифта.
значит соседи?
если вы признаетесь еще у вас двушка или однушка, то Юра вас "посчитает" и занесет в список соседей
Отправлено 01 Февраль 2006 - 20:40
На выставку кстати кажется непопал. А в рабочие дни устраивают, так как выставка для профессионалов, а зачем профессионалам работать в выходные?
Сегодня звонил Степан, сказал что и у него стяжку залили, причем еще перед НГ. А то грунтовать, негрунтовать, армировать, не армировать... Пипец подкрался назметно (или жизнь гораздо проще, чем вы могли себе представить!). Есть предложение в субботу с утра составить мне компанию и съездить проверить качество стяжки.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 09:36
Михаил, восколько планируешь ехать утром?
Если руководитель сказал, что не залили Степану, а уже залили, то он(руководитель) получается ситуацией не владеет?
Залить стяжку на этаже - это не гвоздь вбить в стену.
Такие вещи должен знать.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 10:48
Не помню я что там в договоре обозначено, но вполне возможно, что у нас разные схемы. Возможно, я купил у Беста как у агента СМ, но потом Бест вроде сами у СМ выкупили часть квартир оптом и теперь продают от себя.Юра, а меня вот какой вопрос по поводу Бэста интересовал давно: я купил в первой и все права принадлежат Бэсту, так что чуть что, то я обращаюсь к Бэсту. Ты тоже купил у Бэста, но права принадлежат получается Строймонолиту??? (т.е. у тебя агентский что-ли договор - или другой посреднический?). Или как?
Отправлено 02 Февраль 2006 - 11:58
Отправлено 02 Февраль 2006 - 15:00
А по ближнему участку суд снова перенесли, теперь уже на 10 февраля. Но скорее всего это уже будет последнее или предпоследнее заседание.
Так что пока ситуация развивается позитивно, хотя и медленно.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 16:27
меня 9-10 утра устраивает, есть два вопроса:Если смогу в субботу то только в первой половине дня, где-нибудь часов в 9-10 утра, но точно буду знать только завтра вечером.
будут ли в этот момент строители
в 9-10 ты выйдешь из дома, из дачи в Эникеевке, на Тушинской или уже будешь находиться в кровной квартире
Отправлено 02 Февраль 2006 - 19:30
Миша, сразу поправлю не в Эникеевке, а в Аникеевке. Считаю, что былобы не плохо встретиться в Тушино часов в 9 утра и дружной толпой или не толпой отправиться в Нахабино. Встреча в Тушино, естественно, касается только тех, кто поедит из Москвы. Но лично я пока не уверен на 100%, что смогу поехать в субботу. На стройку я завтра позвоню, узнаю будет ли там кто-нибудь.дачи в Эникеевке