Стараюсь читать ваш форум, на 100% не успеваю. Итересная информация есть. То есть лучше чтобы он был, нежели чтобы его не было. И это главноеНе надо скороспешных выводов, каждый кулик свой курятник хвалит
У нас просто народу больше общается, поэтому и кажется активность больше.
Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 27 Январь 2006 - 08:05
Отправлено 27 Январь 2006 - 09:52
Михаил, ты в финансовых вопросах, конечно, сильнее меня. У меня цель не снять с них денег, а потом самостоятельно возводить стяжку. У меня цель иметь хорошую стяжку, а каким способом это будет достигнуто это уже второй вопрос. Я еще уточню вопрос отказа от стяжки, если мне скажут, что можно стяжку не делать но деньги в таком случае мне не отдадут, то я поеду, прогрунтую поверхность и соглашусь на их стяжку, а потом по факту буду чесать репу, ломать или не ломать строймонолитовскую стяжку.Мне это не нужно точно! В общем, и чего тебе спокойно не спится??? Тоже делать нечего как и Илье, появившемуся вчера в форуме?
А при чем здесь Илья и нечего делать?
Отправлено 27 Январь 2006 - 10:00
Скорее так выйдет.
1. Им это нафиг ненадо возиться(деньги по докум. возвращать).
2. Деньги не вернут.
т.е. скорее о незаливки стяжки договориться можешь, но не более.
или договориться о качественной заливке за отдельные деньги при твоем контроле работ с их зачисткой, грунтовкой, сеткой, правильной заливкой и.т.д.
Отправлено 27 Январь 2006 - 10:07
Или я не прав?
Отправлено 27 Январь 2006 - 10:23
Отправлено 27 Январь 2006 - 10:27
Отправлено 27 Январь 2006 - 10:33
Честно говоря - нет времени заниматься этим щас и если бы у меня были варианы... уже думаю хорошо, что их нет. Надо всё бросать и стройкой заниматься. А работать кто будет, с семьей в выходные побыть надо....Ром, тебе проще у тебя стяжку уже залили, у тебя уже без вариантов. И почему они сделали стяжку только до 6-го этажа, а не до 7-го, я бы в таком случае не мучался.
Вообщем я уже смирился и голова не болит. Потом сделаю "наливной пол ровный см.2-4 добавится. Не думаю, что всё совсем плохо.
т.е. плохо, но терпимо. Выдалбливать если потом, то это совсем ж*па.
Там несколько тонн скорее придется выносить и заносить заново.
Отправлено 27 Январь 2006 - 10:54
Да не такая уж это ж*па. Ломать не строить 1-2 дня. И 2-3 дня чтобы сделать заново, если, конечно, умешь и знаешь как это делается. Что касается веса то ты прав несколько тонн вынес и еще несколько, но чуть меньше занес.Выдалбливать если потом, то это совсем ж*па.
Там несколько тонн скорее придется выносить и заносить заново.
Отправлено 27 Январь 2006 - 12:26
ОМОН нагонят и отдубасят строптивых. У нас умеют.
Ни-зя власти говорить, что она потворствует жуликам.
В Багдаде всё спокойно
Отправлено 27 Январь 2006 - 13:24
Ну мы ж не обманутые дольщики, надеюсь, никогда и не будем ими.Мероприятие полезное, надо бы сходить.
Отправлено 27 Январь 2006 - 17:52
Отправлено 27 Январь 2006 - 17:57
Отправлено 27 Январь 2006 - 18:22
По словам Петра у землевладельца нет шансов выиграть суд. По всякому его оттуда прогонят, это лишь вопрос времени.Так вот что странно, если Бест не отсудит например у этого крестьянина участок, то де факто дом никогда не будет сдан?
Но это мнение застройщика, возможно, что эти землевладельцы не такие уж дураки, может у них аргументы тоже есть... А может и дураки... Или просто цену себе набивают.
Буду в начале февраля еще Петру звонить, надеюсь тогда уже развязка наступит.
Отправлено 27 Январь 2006 - 18:28
Даже нет слов.
Илья! Вам лет сколько?
Отправлено 27 Январь 2006 - 18:35
Это не крестьянин, а склочник, который урвать хочет побольше.если Бест не отсудит например у этого крестьянина участок
Его можно понять. Приехал богатый дядя и хочет у него купить часть дома принадлежащую ему(не весь дом ему принадлежит). Время много, можно ходить по судам и требовать чемодан с баксами. Только из-за этого мудака строительсво тормозится и куча народу заселится с опозданием в свои квартиры. Кстати земля склочнику не принадлежит.
Отправлено 27 Январь 2006 - 22:41
Отправлено 27 Январь 2006 - 22:51
Отправлено 27 Январь 2006 - 23:26
Да, непросто, чтобы что-то получилось нужно что-то делать. Вот Степан правильный человек, стал на стройку звонить подгадывать, только потом ему всякие неправильные мысли полезли в голову, как-то от стяжки отказаться...По поводу качественной стяжки с грунтованием, единственный на мой взгляд вариант действительно заказать её у СМ с грунтовкой и прочим (или без прочего). Хотя с другой стороны не уверен что они сделают все как полагается (температурный режим, чистота, ...). А самому ехать и грунтовать, так надо чтоб остеклили все, отопление пустили. И еще время подгадать, чтоб прогрунтовать а следом (в заданный интервал времени) строители лить пришли
Потом эту грунтовку нужно туда еще доставить, где-то ее найти, чем-то нанести, а это что-то нужно купить (валик?), и самое главное нужен чудо веник, чтобы подмести, а его тоже нужно отыскать!
Хотя строители, думаю, если попросить, пойдут на то,
чтобы залить в определенной квартире стяжку попозже, все-таки строители у нас более менее нормальные в этом плане
Отправлено 28 Январь 2006 - 00:07
Так вот что странно, если Бест не отсудит например у этого крестьянина участок, то де факто дом никогда не будет сдан?
Еще я чрезвычайно подозрительный человек (видимо работа такая). Попробуем зафиксировать основные темы постингов IlyaIlya777:
1.неизвестно сдадут ли дом, стяжку обсуждать бессмысленно.
2.форум соседей с Чкалова лучше и более информативен
3.у Чкалова инвесторы и строители общаются с народом, а на вас ваши инвесторы и застройщики забивают
4.5-ю секцию Бэст все равно не продает
5.Бэст может не отсудить площадь под строительство пятой секции.
У меня (не знаю как у остальных) есть предположение, что вы - представитель одной из организаций, продающих в квартале Чкалова (кстати, не время ли на Чкалова продавать подкову?). Я лично знаю, что ввиду той ситуации на рынке Подмосковья, которая сложилась, строительные компании участвуют в подобных форумах. Примеры знаю! А теперь по существу:
1.я считаю что дом скорее всего сдадут весь, а тот риск, который есть, это риск строительного проекта в стране Россия, Московской области, при условии, что фирма-застройщик невелика (в этом есть и плюсы и минусы).
2.не нравится - можете читать форум Чкалова. лично я читаю оба и даже больше, никому не мешаю, хотя и мне не все нравится
3.лично со мной, я считаю, хорошо до сих пор общались как инвестор, у которого куплена квартира (Бэст), так и застройщик (Строймонолит). Причем по нескольку человек от каждой конторы. Есть проблема в том, что не все все знают, что мы их спрашивали, но это уже другая тема!
4.ок. я желаю Бэсту ее продавать, если вы правы!
5.вы явно не юрист. земля во всех подобных случаях принадлежит администрации (например, прочитайте на этом сайте форум по Сходне). И судится КРА. Скорее всего, на данный момент, КРА нарушает инвестдоговор, поскольку землю не выделила, так что навряд ли нам с этой точки что-либо грозит. И не достраивать дом не выгодно ни Бэсту, ни Строймонолиту, поскольку в противном случае они поимеют плохую репутацию и не заработают денег. Так что как нам, так и вышеуказанным фирмам выгодно дом достроить.
А строительству на Чкалова - удачи! Возможно я ошибаюсь по поводу вашего представительства с Чкалова, но вы своими постингами и скрытностью именно в этом и пытаетесь нас убедить
Сообщение отредактировал Mikhail: 31 Август 2010 - 13:05